![]() |
Интересует предусилитель и АС - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Интересует предусилитель и АС (/thread-51731.html) |
Интересует предусилитель и АС - Zahem - 12-03-2012 22:14 То, что у меня собрано в качестве системы, это точнее псевдосистема. Компоненты самые дешовые и бросовые. Нет смысла их называть поименно. Интересует возможность получить в комнате 19 м.кв. хорошее звучание женского вокала. Моё видение усиления звука: предусилитель - два оконечника - акустика. На предусилитель планирую потратить - 2500 у.е. На оконечные усилители потратить - 2000 у.е. На акустику потратить - 3000 у.е. Но, совершенно не представляю, что же купить. В брендах и моделях компонентов HI-FI совершенно не разбираюсь. Что и как может звучать не знаю и не представляю. Буду признателен, если не обременённые собственными неликвидами форумчане что-то могут посоветовать в качестве указанных выше компонентов (предусилитель, оконечные усилители, акустика). С уважением, RE: Интересует предусилитель и АС - quadrokot - 12-03-2012 22:28 Нифига не получится. Только слушать. Тут такое количество вариантов,что голова пойдёт кругом. ![]() Тема думаю страниц на тыщу. ![]() RE: Интересует предусилитель и АС - Kladov$4ik - 12-03-2012 22:33 ...А про источник как-то совсем забыли ![]() ![]() RE: Интересует предусилитель и АС - black label - 12-03-2012 22:57 (12-03-2012 22:14)Zahem писал(а): На предусилитель планирую потратить - 2500 у.е.Ну не знаю... За моно 2000 у.е.? Пожалуй только Exposure3010S2... дело вкуса. Я б сложил 2000+2500 и не переплачивая за лишние корпуса-железяки присмотрелся к интегрированным однокорпусным вариантам- за такую сумму, формула цена-качество реализуется полнее... RE: Интересует предусилитель и АС - alex67 - 12-03-2012 23:10 с источника нужно начинать...из акустики за такие деньги лучше взять шикарный винтаж ![]() RE: Интересует предусилитель и АС - element - 13-03-2012 10:21 "Шикарный Винтаж"-за такие деньги? А на поверку сколько раз уже выходило,что люди берут такой "винтаж",а на поверку получается что с динамиками -неувязочка.То какой-либо динамик перемотан,то подвесы заменены.Я считаю,что по акустике-лучше добавить и взять здесь,но новое,из известных рук,хорошего бренда.Если за вменяемые деньги,то можно брать и старое и в случае фарс-мажёра заниматься ремонтом(что пользователю очень не хочется).Но начать лучше ,конечно с акустики.И два моноблока усилителя мощности за 2000-это под самый предел начальной суммы и при таком раскладе денег на остальные компоненты-получится реально большая сумма.(не забывайте про кабели,которые к таким дорогим компонентам будут стоить тоже не три копейки).Явное превышение бюджета....... . С ув.Юрий. RE: Интересует предусилитель и АС - Александр Карелин - 13-03-2012 10:52 ТС - обратитесь к профессионалу занимающемуся в вашем городе аудио(или к тому к то готов приехать к вам город) и он решит вашу проблему выбора/подбора с учетом ваших интересов и возможностей. Форум терзать столь комплексным вопросом для вас самого будет контрпродуктивно ...это конечно, если вам не просто: "а поговорить?!" RE: Интересует предусилитель и АС - VladimirNB - 13-03-2012 13:35 (12-03-2012 22:14)Zahem писал(а): То, что у меня собрано в качестве системы, это точнее псевдосистема. Компоненты самые дешовые и бросовые. Нет смысла их называть поименно.Как то одно не вяжется с другим. Может я чего не понял. RE: Интересует предусилитель и АС - VladimirNB - 13-03-2012 13:44 Похоже что очередному приколисту стало скучно. Такие суммы уже тратят очень осознанно, после тщательного выслушивания и отбора. RE: Интересует предусилитель и АС - ADV - 13-03-2012 13:46 https://hi-fi-forum.net/thread-48641.html здесь недорого продаеться хорошая акустика . усилительный тракт можно будет выбрать что-то из лампы. женский вокал будет отыгрывать очень хорошо RE: Интересует предусилитель и АС - alex67 - 13-03-2012 18:05 была бы у меня десятка зелени лишняя я бы точно знал,что я хочу приобрести из аудио техники... хотя это процесс затяжной и быстро не проходящий и через время уже хотелось бы большего и лучшего... и начал бы я с подготовки самого помещения для прослушивания музыки,а потом уже подбором компанентов... RE: Интересует предусилитель и АС - Zahem - 13-03-2012 18:24 Спасибо за отклики и критику! Я также как и подавляющее большинство из вас не ориентируюсь в выборе компонентов. По причине бессмысленности дальнейшего общения, тама закрыта. RE: Интересует предусилитель и АС - black label - 13-03-2012 19:43 (13-03-2012 18:24)Zahem писал(а): Спасибо за отклики и критику!В сообщении №7 есть смысл...
RE: Интересует предусилитель и АС - legion - 13-03-2012 19:56 Скорее он есть в сообщении #9 RE: Интересует предусилитель и АС - alex67 - 13-03-2012 22:48 похоже всё это была шутка... а я уж было подумал,что в наши ряды вливается состоятельный форумчанин( |