![]() |
Акустика Radiotehnika - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика Radiotehnika (/thread-515.html) |
Акустика Radiotehnika - Guest - 04-11-2003 14:25 Хочу пролучить консультацию по акустике Радиотехника. В советское время была неплохой. А сейчас? Нет желания платить буржуям только за громкое имя. Re: Акустика Radiotehnika - alecm - 04-11-2003 17:34 Ну если чесно то Radiotechnica ведь тоже буржуи. Если у тебя такая тяга к нашему то поддержи отечественного товаропроизводителя - SoundSound. Их слушал (SL-2) понравилось очень, теперь вот коплю на них бабки. Аналогичные буржуйские стоят как минимум в 2 раза. А вот о Радиотехнике слышал достаточно неоднозначные отзывы хотя сам не слушал. Re: Акустика Radiotehnika ( OSV) - Guest - 04-11-2003 18:00 Добрый вечер ! Видел эту акустику в торговой сети Ost West . Более убогое качества изготовления трудно себе представить . В лучших "совковых" традициях . Винты прикручены криво , кое-где видны остатки клея и т.д. Слушать это "произведение искусства" не было ни малейшего желания . Хотя может быть внешность обманчива ? С ув. Сергей Re: Акустика Radiotehnika - Yaroslaw - 05-11-2003 09:51 Слушал на прошлом шоу. Пакость редкостная... Из отечественных можно посоветовать Александра Клячина, Доминион-Аудио, Саунд-Саунд, Камертон Аудио... Возможно скоро их число вырастет... Re: Акустика Radiotehnika - Макс - 05-11-2003 10:35 Да не вырастет криворучки....)))) Re: Акустика Radiotehnika ( Aleksey) - Guest - 05-11-2003 11:20 Хорошо что просветили. А то попал в руки проспект с Радиотехникой (Hi-Fi Шоу). Характеристики приличные. Сам живьем не видел. Re: Акустика Radiotehnika ( Ю.) - Guest - 05-11-2003 19:57 Тогда уж лучше Свен... :-) В магазине - У Вас печенье свежее? -Я Вам не советую.... - А вафли? - Возьмите лучше печенье... Re: Акустика Radiotehnika ( alexуы) - Guest - 19-12-2003 16:45 Дравствуйте, у меня вопрос. Можно ли сейчас купить где нибудь новую головку звукоснимателя ГЗП-302, ГЗП-302А, ГЗП-303, ГЗП-303АК, ГЗП-305, ГЗП-305А (устройство 3-ЭПУ-74СП) к советской радиоле КАНТАТА-205 (1988). Спасибо |