![]() |
Интеграция стерео и ДК в одной системе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Интеграция стерео и ДК в одной системе (/thread-50812.html) |
Интеграция стерео и ДК в одной системе - pirat1963 - 02-03-2012 12:44 Предлагаю на обсуждение вариант интеграции стерео и ДК в одной системе. Итак, DVD Yamaha S 2700 по HDMI подключен к PIONEER LX 5090 и по коаксиалу к ресиверу Yamaha 657. С ресивера по выходу PRE OUT через аналог Audioquest Columbia на вход AUX преда NAD C 165 BEE. Далее через выход преда посредством Audioquest Columbia на вход 2-х усилителей мощности Rotel Rb 06-мостовая схема и через акустический Siltech Ls 38 G3 на акустику Diatone DS-77HR. Стерео коммутируется-источник Rega Apollo через межблок Audioquest Columbia на вход CD преда NAD C 165, далее на мощники и на АС. Пред добавил в ДК ураганную динамику, полная иллюзия будто работают активные АС. В итоге две системы функционируют абсолютно автономно, взаимодополняя и не мешая друг другу. Забыл добавить-ресивер озвучивает центр и тылы Mission и саб Yamaha SW320. В итоге ресивер разгружен по нагрузке и выдает более мощный саунд. Так же сигнал с HD тюнера Orton9500 по коаксиалу идет на ресивер и по HDMI на плазму. Все получилось изящно, просто и весьма эффективно... RE: Интеграция стерео и ДК в одной системе - John - 02-03-2012 13:19 из преда в пред? а смысл? перегрузить над? я бы взял по коксу звук на рес для фронта-тыла, а на над подал напрямую из двд и что вы хотите обсудить конкретно? RE: Интеграция стерео и ДК в одной системе - pirat1963 - 02-03-2012 13:35 (02-03-2012 13:19)John писал(а): из преда в пред? а смысл? перегрузить над?Смысл в том, что пред ресивера примитивен, а NAD обеспечивает лучшее разделение каналов и пр. Я в схемотехнике не силен, просто делюсь опытом... В итоге нет необходимости в лишней коммутации, качество звука в ДК возросло на порядок. RE: Интеграция стерео и ДК в одной системе - John - 02-03-2012 13:43 (02-03-2012 13:35)pirat1963 писал(а): Смысл в том, что пред ресивера примитивен, а NAD обеспечивает лучшее разделение каналов и пр.Ничего там над не обеспечивает, а усиливает примитивный пред ресивера(с)ваша RE: Интеграция стерео и ДК в одной системе - doom - 02-03-2012 13:45 Когда у меня был ДК,так всё и было.Это нормальная коммутация.Пред фронтов на ресивере заходит на стерео пред. ![]() RE: Интеграция стерео и ДК в одной системе - John - 02-03-2012 13:50 Ну лишь бы ТСу нравилось - мощно, так мощно. ![]() Обсудили, больше нестыковок лично я не вижу, тему можно закрывать, всё чотко ![]() |