Hi-Fi Forum
Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? (/thread-50484.html)

Страниц: 1 2 3 4

Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - weller - 27-02-2012 00:04

Добого времени суток всем форумчанам! Тема как мне кажется говорит сама за себя, недавно задался таким вопросом и поймал себя на мысли, что подавляющее число людей в кругах ценителей хорошего звука все-так относятся к сильной половине, я если честно не знаком не с одной женщиной, девушкой, которая интересовалась бы темой подбора компонентов и другими вещами из этой области. Вопросом-то задался, а вразумительного ответа пока на него найти не смог. Кто что думает (знает) на этот счет, поделитесь соображениями.

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Юрий (sword) - 27-02-2012 00:15

Что тут добавить - не женское это дело.

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Comandante - 27-02-2012 00:32

(27-02-2012 00:15)Юрий (sword) писал(а):  Что тут добавить - не женское это дело.
Да, почему?
Женщины и музыка иногда, а скорее чаще всего, идут рядом.
Во первых - они одного рода.
Во вторых - Женщины это Музыка!!!
В третьих - Музыка это Женщины!!!
И т.д. можно продолжать аналогии долгоParty0012

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Yuri S - 27-02-2012 00:37

У женщин другие потребности. Или может косметику-прически-шубки будем обсуждать?Biggrin

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Comandante - 27-02-2012 00:41

(27-02-2012 00:37)Yuri S писал(а):  У женщин другие потребности. Или может косметику-прически-шубки будем обсуждать?Biggrin
Шубка-прически-косметика, это и есть компоненты.
Для того что бы эта Музыка красиво звучала.
Что тут не понятногоBiggrin

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - zero07 - 27-02-2012 00:58

Я заметил такую штуку.
Стоит у жены на кухне "балалайка 1" она её слушает.Ставишь "балалайку 2" c улучшенным звуком.Через время уносишь её под видом отремонтировать.Они обе исправны.3 дня проходит она просит поставить ей музыку.На вопрос какую из "балалаек" - ответ типа "Мне всеравно - Лишь бы ИГРАЛО". Выводы делайте сами.

Но сестра жены после покупки полочников ( были напольники) смело заявила,что звук новых лучше.
Их непоймёшь.Тёмный лес. У них чувства,а у нас логика (ещё и под своим гипнозом)

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - sergos - 27-02-2012 01:16

Есть старое выражение, что такие понятия, как женщина и техника - несовместимы.
Ведь мало кого из мужиков интересуют шубы шпильки, броши....

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - rom4eg180 - 27-02-2012 01:20

обычно это выглядит так ''ой сколько тут у тебя кнопочек и как ты это все запоминаешь'' ))))

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Roma47 - 27-02-2012 01:37

Поверьте , есть много женщин среди музыкантов , при чем в разных жанрах , и даже в таких где требуется знание технических моментов оборудования . В прослушивании тем более ;-)

Andrea Parker : Dance music producer, responsible for the Touchin' Bass
label.

Kateryna Zavoloka : Zavoloka is an electronic musician and graphic designer from Kyiv city, Ukraine.

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Юрий (sword) - 27-02-2012 01:39

(27-02-2012 01:37)Roma47 писал(а):  Поверьте , есть много женщин среди музыкантов , при чем в разных жанрах , и даже в таких где требуется знание технических моментов оборудования . В прослушивании тем более ;-)

Andrea Parker : Dance music producer, responsible for the Touchin' Bass
label.

Kateryna Zavoloka : Zavoloka is an electronic musician and graphic designer from Kyiv city, Ukraine.
Это единицы... В основном женщинам абсолютно все равно что там за техника и как играет - важен сам процесс!
Это единицы... В основном женщинам абсолютно все равно что там за техника и как играет - важен сам процесс!

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - joizz - 27-02-2012 01:40

A интересно , есть на форуме женщины ? А то скоро 8 марта , можно было бы и поздравить .Ashamed0002

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - rom4eg180 - 27-02-2012 01:41

Мужики мы должны радоваться что дамы не проникли и не увлеклись массово HI-FI Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196Happy0196 шучу шучу

А то будет - ой ты предствляешь Зинчик я себе там такие моноблоки присмотрела обзавидуешся, своему еще не показывала а то опять зафукает, ну все пока дорогуша мне еще межблочники надо после работы захватить новые на прослушку))))))))))))))))))

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Comandante - 27-02-2012 01:44

(27-02-2012 01:37)Roma47 писал(а):  ... есть много женщин среди музыкантов ...
Рома спасибоParty0012
УйEmbarrassed
Гарненька така, девушкаBiggrin
Люблю я их, девушек Party0012

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - quadrokot - 27-02-2012 08:40

"Это единицы... В основном женщинам абсолютно все равно что там за техника и как играет - важен сам процесс!"
Как моя любит сам процесс!!!Happy0158

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Balumba! - 27-02-2012 11:19

если обратить внимание , то могут заметить 50 на 50, улучшение звучания. а так- в основе-не интересно им.

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - ZVA72 - 27-02-2012 12:03

ну почему,женщины тоже разные Wink
я частенько,иногда вместе с женой тестирую звучание разных сидюков (и реально она слышит разницу,в лучшую сторону)...и это не может не радовать...Happy0065
(все нужно прививать,и со временем,это даст плоды )

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Тибетский Ламер - 27-02-2012 12:22

Слышать-то слышат... но те, кому это не по.. эмм, точнее не до... очень мало. Реликтовый вид так сказатьSad Обычно реакция: "Чем бы дитё не тешилось"

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Александр Ю. - 27-02-2012 12:39

(27-02-2012 12:22)Тибетский Ламер писал(а):  ... Реликтовый вид так сказать:...
Это Адам бы бетта-версией, в модели Ева все недостаки уже были учтены.
И реально у большинства женщин слух более тонкий чем у мужиков.

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - A-TITO-A - 27-02-2012 12:42

(27-02-2012 12:03)ZVA72 писал(а):  ну почему,женщины тоже разные Wink
я частенько,иногда вместе с женой тестирую звучание разных сидюков (и реально она слышит разницу,в лучшую сторону)...и это не может не радовать...Happy0065
(все нужно прививать,и со временем,это даст плоды )
Я тоже тестирую разные сд только с женой , чтобы иметь лишнее независимое мнение о качестве сд.

RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - МЕХАНИК - 27-02-2012 14:21

Все же знают реакцию девушек,когда им показываешь стойку с аппаратурой с обратной стороныShocked. Интересно было бы увидеть женскую особь не с вопросом: "А зачем тут столько веревочек?"