![]() |
Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? (/thread-50484.html) |
Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - weller - 27-02-2012 00:04 Добого времени суток всем форумчанам! Тема как мне кажется говорит сама за себя, недавно задался таким вопросом и поймал себя на мысли, что подавляющее число людей в кругах ценителей хорошего звука все-так относятся к сильной половине, я если честно не знаком не с одной женщиной, девушкой, которая интересовалась бы темой подбора компонентов и другими вещами из этой области. Вопросом-то задался, а вразумительного ответа пока на него найти не смог. Кто что думает (знает) на этот счет, поделитесь соображениями. RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Юрий (sword) - 27-02-2012 00:15 Что тут добавить - не женское это дело. RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Comandante - 27-02-2012 00:32 (27-02-2012 00:15)Юрий (sword) писал(а): Что тут добавить - не женское это дело.Да, почему? Женщины и музыка иногда, а скорее чаще всего, идут рядом. Во первых - они одного рода. Во вторых - Женщины это Музыка!!! В третьих - Музыка это Женщины!!! И т.д. можно продолжать аналогии долго ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Yuri S - 27-02-2012 00:37 У женщин другие потребности. Или может косметику-прически-шубки будем обсуждать? ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Comandante - 27-02-2012 00:41 (27-02-2012 00:37)Yuri S писал(а): У женщин другие потребности. Или может косметику-прически-шубки будем обсуждать?Шубка-прически-косметика, это и есть компоненты. Для того что бы эта Музыка красиво звучала. Что тут не понятного ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - zero07 - 27-02-2012 00:58 Я заметил такую штуку. Стоит у жены на кухне "балалайка 1" она её слушает.Ставишь "балалайку 2" c улучшенным звуком.Через время уносишь её под видом отремонтировать.Они обе исправны.3 дня проходит она просит поставить ей музыку.На вопрос какую из "балалаек" - ответ типа "Мне всеравно - Лишь бы ИГРАЛО". Выводы делайте сами. Но сестра жены после покупки полочников ( были напольники) смело заявила,что звук новых лучше. Их непоймёшь.Тёмный лес. У них чувства,а у нас логика (ещё и под своим гипнозом) RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - sergos - 27-02-2012 01:16 Есть старое выражение, что такие понятия, как женщина и техника - несовместимы. Ведь мало кого из мужиков интересуют шубы шпильки, броши.... RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - rom4eg180 - 27-02-2012 01:20 обычно это выглядит так ''ой сколько тут у тебя кнопочек и как ты это все запоминаешь'' )))) RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Roma47 - 27-02-2012 01:37 Поверьте , есть много женщин среди музыкантов , при чем в разных жанрах , и даже в таких где требуется знание технических моментов оборудования . В прослушивании тем более ;-) Andrea Parker : Dance music producer, responsible for the Touchin' Bass label. Kateryna Zavoloka : Zavoloka is an electronic musician and graphic designer from Kyiv city, Ukraine. RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Юрий (sword) - 27-02-2012 01:39 (27-02-2012 01:37)Roma47 писал(а): Поверьте , есть много женщин среди музыкантов , при чем в разных жанрах , и даже в таких где требуется знание технических моментов оборудования . В прослушивании тем более ;-)Это единицы... В основном женщинам абсолютно все равно что там за техника и как играет - важен сам процесс! RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - joizz - 27-02-2012 01:40 A интересно , есть на форуме женщины ? А то скоро 8 марта , можно было бы и поздравить . ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - rom4eg180 - 27-02-2012 01:41 Мужики мы должны радоваться что дамы не проникли и не увлеклись массово HI-FI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то будет - ой ты предствляешь Зинчик я себе там такие моноблоки присмотрела обзавидуешся, своему еще не показывала а то опять зафукает, ну все пока дорогуша мне еще межблочники надо после работы захватить новые на прослушку)))))))))))))))))) RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Comandante - 27-02-2012 01:44 (27-02-2012 01:37)Roma47 писал(а): ... есть много женщин среди музыкантов ...Рома спасибо ![]() Уй ![]() Гарненька така, девушка ![]() Люблю я их, девушек ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - quadrokot - 27-02-2012 08:40 "Это единицы... В основном женщинам абсолютно все равно что там за техника и как играет - важен сам процесс!" Как моя любит сам процесс!!! ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Balumba! - 27-02-2012 11:19 если обратить внимание , то могут заметить 50 на 50, улучшение звучания. а так- в основе-не интересно им. RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - ZVA72 - 27-02-2012 12:03 ну почему,женщины тоже разные ![]() я частенько,иногда вместе с женой тестирую звучание разных сидюков (и реально она слышит разницу,в лучшую сторону)...и это не может не радовать... ![]() (все нужно прививать,и со временем,это даст плоды ) RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Тибетский Ламер - 27-02-2012 12:22 Слышать-то слышат... но те, кому это не по.. эмм, точнее не до... очень мало. Реликтовый вид так сказать ![]() RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - Александр Ю. - 27-02-2012 12:39 (27-02-2012 12:22)Тибетский Ламер писал(а): ... Реликтовый вид так сказать:...Это Адам бы бетта-версией, в модели Ева все недостаки уже были учтены. И реально у большинства женщин слух более тонкий чем у мужиков. RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - A-TITO-A - 27-02-2012 12:42 (27-02-2012 12:03)ZVA72 писал(а): ну почему,женщины тоже разныеЯ тоже тестирую разные сд только с женой , чтобы иметь лишнее независимое мнение о качестве сд. RE: Много ли женщин среди ценителей хорошего звука? - МЕХАНИК - 27-02-2012 14:21 Все же знают реакцию девушек,когда им показываешь стойку с аппаратурой с обратной стороны ![]() |