![]() |
Акустика под Pioneer VSX-C100 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика под Pioneer VSX-C100 (/thread-502.html) |
Акустика под Pioneer VSX-C100 - Guest - 25-10-2003 19:26 Помогите пожалуйста с выбором акустики под ресивер Pioneer VSX-C100 Дело в том, что необходим сбалансированный комплект акустика-ресивер Сам Pioneer рекомендует набор акустики S-SP40 и сабвуфер S-W40S посмотрел, вроде ничего но может есть альтернатива за те же деньги (или меньше) с такими же характеристиками? (например SVEN, Radiotechnika, Sony, Philips, Panasonic) Re: Акустика под Pioneer VSX-C100 - iEnter - 25-10-2003 21:30 > SVEN, Radiotechnika, Sony, Philips, Panasonic Да уж, акустика названных "брендов" - воистину достойная альтернатива колонкам Pioneer... :)) С уважением. З.Ы. Ничего личного - просто мысли вслух... Re: Акустика под Pioneer VSX-C100 ( Victor) - Guest - 26-10-2003 12:31 Да я с Вами вполне согласен вот только дело в том, что я просто хотел узнать об альтернативе а не о конкретном выборе И что Вы можете сказать по поводу Heco Taurus Cinema 512A 5.1 сателиты ном.40 Вт макс. 80 Вт. (Hi-End цена ровно та же, а характеристики повыше)? и объясните пожалуйста если можете почему у пионеровского саба номинал 35 Вт макс. выход 50Вт RMS когда Heco даёт номинал 70 Вт а макс. 140 Вт (ресивер даёт 40Вт на канал - не самый мощный)? Re: Акустика под Pioneer VSX-C100 - Максим М. - 27-10-2003 11:18 При обычной чувствительности колонок (90Дб) для получения уровня "очень громко" - 94Дб достоточно подать на колонку сигнал несколько ватт. Поэтому смотрите на технические характеристики в последнюю очередь. Звучание совсем не определяется мощностью. Re: Акустика под Pioneer VSX-C100 ( OSV) - Guest - 27-10-2003 12:32 Добрый день ! IMHO Pioneer VSX-C100 годится только для кино и для фоновой музыки , поэтому тратиться на хорошую акустика нет смысла . В свое время он у меня "работал " с комплектом SONY SA-VE525 . Это комплект из пяти одинаковых сателлитов ( это благотворно отражается на однородности звукового поля ) и активного саба . Сателлиты стояли на Соневских стойках . В общем SONY STYLE :-))) С ув. Сергей |