![]() |
Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Откуда взялось название адаптера "Наб"? (/thread-49134.html) |
Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Ibonefig - 09-02-2012 08:48 Недавно занялся катушечниками и столкнулся с тем, что в мануале нигде не используется слово "Наб", а употребляется Hub. Неужели Наб - это искаженный Хаб? Примерно как некоторые автолюбители называют систему распределения DOHC по русски Донс? Или я чего-то не знаю? RE: Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Дмитрий Медведев - 09-02-2012 09:05 NAB - Американский стандарт на все связанное с вещанием, в т.ч. и на тип катушки для катушечных магнитофонов. Аналог Европейского МЭК. National Association of Broadcasters (NAB)=Национальная ассоциация вещательных организаций США RE: Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Ibonefig - 10-02-2012 06:49 Точно, правда ваша, я и сам , порывшись в каталогах, нашел понятие NAB Adapter. RE: Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Дмитрий Медведев - 10-02-2012 06:59 В следующий раз Вы будете отвечать на этот вопрос - делегирую полномочия ![]() ![]() RE: Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Ibonefig - 10-02-2012 07:02 Конечно, буду нести в массы разумное, доброе, вечное. ![]() Что может быть вечнее, чем НАБ? ![]() RE: Откуда взялось название адаптера "Наб"? - Konica - 10-02-2012 09:37 (10-02-2012 07:02)Ibonefig писал(а): Конечно, буду нести в массы разумное, доброе, вечное.Только IEC |