![]() |
Вертушка DENON DP-23F подскажите... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вертушка DENON DP-23F подскажите... (/thread-47402.html) |
Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 21-01-2012 14:26 Подскажите пожалуйста иглу на DENON DP-23F. Какого производителя и марки подойдёт лучше всего? Вот из этого списка, например: http://stereopulse.products.in.ua/50957-aksessuary-i-komplektuyushchie.aspx?pg=1 На что мне необходимо обратить внимание в этом аппарате ещё? Всё в принципе работает, автоматика, скоростя, на вид очень хорош, крышка целая, кабеля в хорошем состоянии. При включении звук ужасный, щелчки пропадают частоты, верх-низ, средина плавает. Слушать не возможно. Предварительно сказали, что износилась игла. Помогите запустить аппарат. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 21-01-2012 19:40 Что, никто не знает? ![]() RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - element - 21-01-2012 23:55 (21-01-2012 19:40)arturius писал(а): Что, никто не знает?А какой катридж стоит на ВАшем Деноне?И вы же сами пришли к выводу,что нужно его менять. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 22-01-2012 00:07 Катридж стоит DL-80 MC. Тоесть, как я понял меняю катридж и решение всех вопросов , так ? RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - djweb - 27-01-2012 13:43 Я на свой денон ДП21 брал Audio Technica AT95e, играет чистенько, я очень доволен, думаю,что на аппарат такого класса большего и не надо. На этом форуме ими когда-то занимался PallMall . Надёжный, ответственный продавец, хорошая цена. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - element - 27-01-2012 20:39 Если Вас волнует качество воспроизводимого вертушкой звука,то лучше,для проверки,взять и поставить на время какой-нибудь заведомо хороший катридж вместо Вашего.И определитесь сразу. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 12-02-2012 22:08 Установил катридж Unitra c иголкой Mf-101 стал играть лучше, но нет высоких частот и тихо как то, в чём может быть проблема, что нужно проверитьть? Катридж не новый, может тоже с ним что то не то.. ![]() Ещё вопрос по подключению. Есть четыре провода разных цветов, мне их подключать к катриджу так же как они выходят с тонарма, то есть не перекручивая провода, так? Заведомо прошу простить за ламерские вопросы. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - VLAD ST - 13-02-2012 04:30 На Вашей Унитре возле каждого выхода есть обозначение, подключите соответственно: К- правый канал "+" / З- "-" правого канала Б- левый канал "+" / С- "-" левого канала На шеле, если Вы провода не снимали, тогда всё наверное правильно, если сомневаетесь - качайте мануал и проверяйте. http://www.vinylengine.com/library/denon/dp-23f.shtml Не забудьте проверить правильность выбора типа картриджа на усилителе, предыдущий картридж Denon DL-80 MC был "МС", а Unitra - "ММ" С уважением, Влад. P.S. Если не разберётесь - звоните помогу. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 13-02-2012 23:59 VLAD ST Огромное спасибо за подсказку. Выбрал на усилителе "ММ" и вертушка заиграла на высоких. Картридж конечно не ахти, старый уже, супер звука от него и не ожидал... Радует, что вертушка работает, и теперь есть смысл подобрать новый хороший картридж. Переведите пожалуйста кто то эту надпись. What are the missing letters in this word - phono car****ge?: This question is a means of preventing automated form submissions by spambots. Не могу на форуме зарегестрироватся, что бы мануал скачать ![]() RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - VLAD ST - 14-02-2012 13:37 phono cartridge ![]() Какие буквы пропущены в этом слове - phono **** ge ?: Этот вопрос является одним из средств предотвращения автоматической регистрации спам-ботов. RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 14-02-2012 14:37 VLAD ST Спасибо, перевод мне понятен был, но не знал какие буквы вставить ![]() RE: Вертушка DENON DP-23F подскажите... - arturius - 26-03-2012 03:13 Вопрос с вертушкой решил, можно тему в архив. |