![]() |
|
Прихильникам групи АССЕРТ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Прихильникам групи АССЕРТ (/thread-47088.html) |
Прихильникам групи АССЕРТ - accept1975 - 18-01-2012 12:24 Всім привіт, прихильникам групи АССЕРТ! Хочу заснувати таку гілку!!! Хто пам'ятає та поважає цю групу, поділіться своїми враженнями про неї, що любить з неї послухати, чи був на її концертах, які має в колекції компакт диски, вінілові пластинки, майки або інші раритетні речі. Чекаю ваших відгуків. Офіційний сайт групи: http://www.acceptworldwide.com Сайт фенів групи в Росії: http://www.accept-archive.ru http://accept-fun.com RE: Прихильникам групи АССЕРТ - doom - 18-01-2012 13:14 Услышал их в 85 году,когда из армии вернулся.И естественно это было Металлическое сердце.Потом уже собирал и слушал остальные альбомы.Весь винил был в коллекции. ![]() Великолепная команда.Из раритетов у меня подарок есть от yur-это плакат с гастролей UDO со всеми автографами группы.В Одессу Удо приезджал.Концерт очень хороший,правда с громкостью перемудрили.Ухи болели два дня потом
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - accept1975 - 18-01-2012 13:20 Перша пісня, яку я взагалі почув із важкого металу в 1986 році це пісня Metal Heart з цього ж таки альбому, яка мене зацепила, що й слухаю з великим бажанням і по сьогодні. А ще її сьогодні слухає мій син, і вона йому дуже подобається. RE: Прихильникам групи АССЕРТ - metalhammer - 18-01-2012 13:52 Году в 85-86 к нам в класс попал "новенький" и оказалось что он ещё и живет в соседнем дворе так что частенько в школу и обратно ходили вместе.Как-то шли со школы и уже собрались расходиться по домам как он говорит:Погнали ко мне,родоков дома нет,музыку прикольную слуханем из братухиной коллекции.Пришли к нему,он с ходу заряжает кассету в ВЕСНА 202-1 и ....такого классного музона я не слышал в своей жизни(на тот момент)Эта потрясающая музыка называлась ACCEPT Balls to the Wall и ACCEPT breaker и впечатление произвела на меня ОГРОМНОЕ.Правду говорят:Случайная встреча может всю жизнь перевернуть. RE: Прихильникам групи АССЕРТ - accept1975 - 18-01-2012 15:13 (18-01-2012 13:52)metalhammer писал(а): Году в 85-86 к нам в класс попал "новенький" и оказалось что он ещё и живет в соседнем дворе так что частенько в школу и обратно ходили вместе.Как-то шли со школы и уже собрались расходиться по домам как он говорит:Погнали ко мне,родоков дома нет,музыку прикольную слуханем из братухиной коллекции.Пришли к нему,он с ходу заряжает кассету в ВЕСНА 202-1 и ....такого классного музона я не слышал в своей жизни(на тот момент)Эта потрясающая музыка называлась ACCEPT Balls to the Wall и ACCEPT breaker и впечатление произвела на меня ОГРОМНОЕ.Правду говорят:Случайная встреча может всю жизнь перевернуть.Те ж саме і в мене відбулось навіть магнітофон був ВЕСНА 202-1. Випадковість чи збіг обставин? RE: Прихильникам групи АССЕРТ - sansey2007 - 18-01-2012 15:32 Одна из любимых групп в жанре хэви. Приезжал к нам Удо несколько лет назад, хотелось очень пойти на концерт, но обстоятельства не сложились. Зато знакомые ходили, принесли полсные штаны впечатлений Для меня любимая композиция - can"t stant the night, любимый альбом - Animal House - не совсем Accept, но все же... Удо "мы говорим - Удо, подразумеваем - Accept. Мы говорим - Accept, подразумеваем - Удо"
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - zharkosha - 18-01-2012 15:38 диски у меня есть все - и Удо и Акцепт, правда издания какие первые какие японские а дебютник все еще на лицензии. Мастеркутор есть и фирма и лицуха - лицуху не продаю, так как подписана всей группой на Удо был трижды, только в последний приезд не поехал в Киев, не было возможности. из концертов которые вообще в жизни посетил, первый приезд Удо в 2004 в Киев осталвил самые неизгладимые впечателния. потрясающе было. Ждем в апреле новый диск - хоть и с Торнилло но это все равно Акцепт!!!
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - A-TITO-A - 18-01-2012 15:43 Первый раз услышал в 87 году, альбом был Russian Roullette , масса впечатлений, а Breaker я через год записал на кассету с винила за 7 руб и был самым крутым пацаном в классе. Но самые лучшие для меня их первый и второй альбомы RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Нейтрон - 18-01-2012 15:57 (18-01-2012 13:14)doom писал(а): В Одессу Удо приезджал.Концерт очень хороший,правда с громкостью перемудрили.Ухи болели два дня потомА не нужно было под колонкой тусоваться На их киевском концерт одного из охранников вообще со сцены "сдуло" когда он забыл отойти от стоявшей там колонки . Новая песня началась и это выражение его лица. Зачетный был концерт со множеством Ассерт-овских хитов. С огромным удовольствием пойду на них ещё. И конечно их альбом 85г один из первых моих магнитоальбомов тяжёлого направления. Белорусы и россияне вам подфартило udo-online.com/
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - vitaly77-77 - 18-01-2012 16:03 журнал-светоч для всех советских школьников.те. РОВЕСНИК ![]() номер 1 за 1989й год. мне 12 лет. и вот вам здрасьте ![]() качество фото в журнале было такое HQ что казалось это куклы какие то, а не люди ![]() главную группу распробовал много позже. безусловный фаворит ОТ и ДО-Breaker!
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - zharkosha - 18-01-2012 16:09 фак - а киев и не заявлен..... RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Sonor - 18-01-2012 16:09 Тоже любитель этой группы, но мне больше всегда нравился именно УДО, особенно 90 год, Faceless World, просто шедевр, хит на хите, я считаю это лучшей работой за всё время Эксепта и УДО отдельно. RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Тибетский Ламер - 18-01-2012 16:19 И Accept нравится и U.D.O. ...и даже без Диркшнайдеровский альбом Eat the Heet нравится!!
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - bsv - 18-01-2012 18:35 "Balls to the Wall" первая песня которую услышал когда в кадетке учился. "Breaker" первый альбом который записал(тогда на кассету). Каждый альбом группы хорош и неповторим, без Удо это не то. Из "U.D.O" считаю лучшим альбомом "Animal House". Концерт был класный, драйв незабываемый. RE: Прихильникам групи АССЕРТ - gstar - 18-01-2012 19:22 Ребята,я был на концерте UDO в Киеве в прошлом уже 2011г.Он представлял программу "Mastercutor".Концерт состоялся в небольшом концертном зале НАУ.Выше всяких похвал-БОМБА!Там же познакомились с фанами UDO из С-Петербурга и Москвы,которые приехали именно на концерт(поездом) и уехали по окончании.Много общего нашли в общении по творчеству этих знаменитых музыкантов.Приветствую всех любителей настоящего хард рока!!!Риспект ТС за тему . С уважением Александр.
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - voronigh - 18-01-2012 19:29 Первая песня,услышанная мной была Fast As A Shark,в году этак 1987-88,до этого слушал попсу,не скажу,что резко сменил вкусы,но впечатление было очень-очень,вторая группа после которой я уже окончательно понял,ЧТО буду слушать в дальнейшем - Helloween-85(неимоверная спидуха,колотня,колбасорезка... для того времени).Все альбомы Accept-UDO нравятся,за исключением 1989 и ,пожалуй все-таки последний-2011,слушая его кажется,что это уже было и можно было бы материал сделать более плотным,ведь драйв присутствует на 100%.с учетом того,что UDO-2011-
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - wrdale - 18-01-2012 21:42 ACCEPT это было в школе круто, но меня не впирало никак ![]() Я предпочитал SLAYER, SOD, CRYPTIC SLAUGHTER.... позже NAPALM DEATH, BRUTAL TRUTH и т.д. ![]() Вот так вот никак
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - A-TITO-A - 18-01-2012 21:45 Вот как то еще никто не вспомнил про Kaizoku-Ban , его всегда резали на треки и ставили в добивки ко всем альбомам, а концерт в целом
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - doom - 18-01-2012 21:58 (18-01-2012 21:45)A-TITO-A писал(а): Вот как то еще никто не вспомнил про Kaizoku-Ban , его всегда резали на треки и ставили в добивки ко всем альбомам, а концерт в целомО !Помню как этот винил в руки попал.Иероглифы такие интересные.
RE: Прихильникам групи АССЕРТ - Зёзя - 18-01-2012 22:12 Первый альбом который я услышал у одноклассника, был Objection Overruled, попросил у него кассету и побежал домой переписывать, был тогда у меня муз. центр "Levis", такой двухкассетник с радио, и вертушкой сверху Запись была ужасной, но на это я не обращал внимания, слушал с удовольствием
|