![]() |
Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) (/thread-437.html) |
Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) - Pasha_ - 26-08-2003 09:27 Никак не могу себе подобрать, пробовал от видеомагнитофона Панасоник 630 и универсальный обучаемый пульт Томсон 6 в 1. С моим Самсунгом 25M6WQT ни одна не хочет работать, индикатор на телевизоре мигает и все….C остальным железом уже смысла небыло пробовать.... Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) - vladimir - 26-08-2003 11:04 У меня универсальный МАК 2002. За 10 минут подцепил телик Грюндик, Панас SD300 и тюнер Хумакс. Попробуй. Не знаю, откуда ты, но в Киеве на радиобазаре дают пробовать на 2 недели. Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) ( Николай) - Guest - 23-02-2005 12:55 Почему с помощью универсального пульта МАК-2002 невозможно установить код подлинного пульта тюнера спутникового ТV Samsung 9500, а только тот код, который не соответствует подлинному пульту. Какой можно еще применить код???? [ Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) ( IronRate) - Guest - 26-02-2005 22:36 Элементарно подцепил все устройства в доме с ИК управлением на пульт "умного дома" X-10 Platinum Remote. В сочетании с ИК-репитерами Remote Extender - классное решение для управления всей техникой из любой точки в квартире. Как ни странно, в качестве альтернативного пульта, использую КПК Pocket LOOX 720. Re: Подскажите пожалуйста по универсальному пульту (+) - Zero - 27-02-2005 18:38 У нас есть такие пультики Sunwave - универсальные. Можно приехать к нам и попробовать. Но пока проблем с их программированием не было - программировали даже кондиционер и микроволновку... :)) Они, если что, могут тупо записывать сигнал с оригинального пульта и потом его воспроизвести. ЗЫ: Цена от 135 у.е. |