![]() |
Опыт продажи сабвуфера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Опыт продажи сабвуфера (/thread-41719.html) |
Опыт продажи сабвуфера - Demi - 23-11-2011 17:05 Всем привет. Хочу поделится опытом продажу и услышать советы. В двух словах: Одному из форумчан был предложен саб DLS SUB 3.10C, сделаны детальные фото, сошлись на цене. Саб был выслан службой доставки наложенным платежом. По факту получения человек отзвонился и сказал что саб не играет ![]() ![]() ![]() п.с. Правильно ли я понимаю, что так проверять аппаратуру не правильно? RE: Опыт продажи сабвуфера - Дмитрий Нежданный - 23-11-2011 17:23 Спорный вопрос. Если руки из корректного места выросли, можно и к МП3 плееру и даже телефону подкинуться. Вопрос в том, корректно субъект это сделал или нет. Сабвуфер уже в пути? Может быть, пусть гениальный покупатель заново все раскоммутирует и скинет фото? Как варианты диагноза: 1 Неправильная распайка переходника Jack>RCA 2 Подключение к высокоамплитудному входу (и такое бывало:megalol ![]() 3 Покупатель просто ![]() 4 При транспортировке раструсили мозги сабу и он устал навеки Хотя как бы там ни было, подключение савуфера к плееру - маразм полный. RE: Опыт продажи сабвуфера - TarasBoolba - 23-11-2011 19:23 (23-11-2011 17:05)Demi писал(а): Всем привет. Хочу поделится опытом продажу и услышать советы.на 80% впеневнений шо покупець просто передумав. 20% на те шо коробку з сабом кинули і могла здохнути голова або електроніка (сумнівно) http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78680&d=1267655595 от приклад неналежного транспортування. RE: Опыт продажи сабвуфера - mvv - 23-11-2011 19:32 (23-11-2011 17:05)Demi писал(а): Всем привет. Хочу поделится опытом продажу и услышать советы."обойди дурака стороной" народная мудрость RE: Опыт продажи сабвуфера - Demi - 29-11-2011 13:38 Забрал на днях САб со службы достваки, так как уже продал АВ-рес и перешел на стерео, решил подключить и протестить так как это делал покупатель. Подключил через cowon s9 - все норм ![]() Есть ли на форуме список "героев нашего городка" или чтото на подобии, дабы избегать повторения подобного опыта общения и лишних трат с подобными людьми? п.с: сначала побоялся что действительно саб уронили, ударили при перевозке а оказалось - (23-11-2011 17:23)Дмитрий Нежданный писал(а): Покупатель просто (23-11-2011 19:32)mvv писал(а): "обойди дурака стороной" RE: Опыт продажи сабвуфера - Дмитрий Нежданный - 29-11-2011 14:14 Вот оно что!!! Всем продавцам, получается, нужно индивидуально вместе с аппаратом выезжать к покупателю, иначе будет: MEDIS (1) - Последнее обновление Сегодня, 12:22 - Отрицательно (-1): Непорядочный продавец. Очень негативные впечатления и опыт покупки,прислал неработающий САБ,хорошо что проверил его у перевозчика,пришлось вернуть. Действительно ![]() ![]() ![]() Нужно создать ветку "больничка" нашего форума ![]() RE: Опыт продажи сабвуфера - Гаруспик - 29-11-2011 14:18 Да это фигня. Я как-то один из своих авторских сабов продал человеку. Пришел ко мне, послушал. Сразу же без раздумий заплатил деньги, вызвал такси и укатил. Ну и отлично, думаю я. Звонок через час - не работает. Минут 30 консультировал по телефону, пока не додумался спросить "в розетку включали?". Этот остолоп, как оказалось, подключил саб к усилителю, как простую колонку (через клеммы для высоковольтного входа) и думал что он так заиграет. RE: Опыт продажи сабвуфера - _Вячеслав_ - 29-11-2011 14:21 вот хороший способ разруливания подобных ситуаций. https://hi-fi-forum.net/thread-38847.html для полного исключения всяких неожиданностей и подтасовок - найдите 2 форумчан, встретьтесь у перевозчика, получите посылку и вместе откройте-проверьте. уж если тратитесь на обратную пересылку, то не пожалейте еще чуть денег чтобы коллег пригласить. да и личное знакомство всегда на пользу. RE: Опыт продажи сабвуфера - Дмитрий Нежданный - 29-11-2011 14:40 (29-11-2011 14:21)_Вячеслав_ писал(а): для полного исключения всяких неожиданностей и подтасовок - найдите 2 форумчан, встретьтесь у перевозчика, получите посылку и вместе откройте-проверьте. уж если тратитесь на обратную пересылку, то не пожалейте еще чуть денег чтобы коллег пригласить. да и личное знакомство всегда на пользу.При этом все снимать на видео - вдруг не поверят RE: Опыт продажи сабвуфера - MeloMan55 - 07-06-2012 22:41 В 50% случаев полулегальная схема "наложенный платёж" в лучшем случае заканчивается тем , что аппарат едет назад за счёт продавца в исправном виде. В остальных 50% всё гораздо хуже, вместо денег вообще может приехать непонятно что. Новая почта просто на этом зарабатывает, да и посредники уже появились, встречался один такой. Покупает всё, а потом не приходит, получает свой процент с перевозки туда-сюда. Никогда наложенным платежом не пользуюсь, да и другим не советую. ![]() RE: Опыт продажи сабвуфера - Alex Greck - 09-06-2012 13:43 (07-06-2012 22:41)MeloMan55 писал(а): В 50% случаев полулегальная схема "наложенный платёж" в лучшем случае заканчивается тем , что аппарат едет назад за счёт продавца в исправном виде.Да, согласен Есть тут такой. Его e-mail <onetytar@gmail.com> Долго голову морочил наложенным платежом. а потом оказалось, что он абсолютно не представляет, что покупает Хорошо, что я это вовремя понял, а то возил бы туда-сюда за свой счёт. Кто хочет посмотреть, проверить, прямая дорога в магазин. |