![]() |
Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. (/thread-41475.html) |
Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - viruskin - 20-11-2011 15:33 Добрый день всем. У меня случилась такая беда. Автолюкс привёз мне купленные колонки с оторванной магнитной головкой. Мембрана порвана (незнаю как её правильно назвать). Думаю не получится востановить. Хотя может кто подскажет. (См. фото): Тыц, Тыц2 Колонки такие: Sony SS-MB100H Динамик такой: 1-544-777-11 Я в размерности не разбираюсь (ещё). Но в мануале написано диаметр 13 см. 8 Ом. Номинал 50 Вт. Максимум 100 Вт. Колонки куплены для тыла ДК на ресивере SONY STR-DG510. Подскажите где купить замену или что с ними делать? Стоит ли ковырять? Спасибо. RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - flacmusic - 20-11-2011 15:36 Напишите Tropheus ссылка на профиль ТЫЦ Он Вам подскажет точнее что и как. RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - Евген Игорев - 20-11-2011 16:51 Лопнула силуминовая корзина, это восстановлению не подлежит, разве что на шпильки и залить эпоксидкой... Всё остальное легко лечится. RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - viruskin - 10-01-2012 14:38 flacmusic Спасибо за наводку. Динамик починили. Евген Игорев Цитата:разве что на шпильки и залить эпоксидкой..Почти так как вы сказали: http://dl.dropbox.com/u/2980504/6.JPG RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - Aiwengo - 11-03-2012 20:21 (20-11-2011 16:51)Евген Игорев писал(а): Лопнула силуминовая корзина, это восстановлению не подлежит, разве что на шпильки и залить эпоксидкой...Отлично варится силумин. RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - alex67 - 12-03-2012 17:46 это ж как надо было везти,что бы так динамик разлетелся... интересно в таком случае,что произошло с корпусом-? RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - viruskin - 14-03-2012 10:17 Колонки были упакованы очень хорошо. Корпус цел (как и упаковка по углам). Магнит просто оч. тяжёлый. Уронили скорей всего плашмя. Но на динамике с другой колонки всё целое. Видимо где то уже была микротрещина. RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - alex67 - 14-03-2012 16:24 автолюкс возит так же плохо как и новая почта...предпочитаю пользоваться перевозчиком "интайм" с ним проблем с доставкой и целостностью нет ![]() RE: Где раздобыть динамики? Или что делать в моём случае? Помогите советом, плиз. - ppic_1965 - 16-03-2012 22:18 (20-11-2011 15:33)viruskin писал(а): Добрый день всем.думаю ковырять не стоит |