Hi-Fi Forum
Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco (/thread-41175.html)

Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - Half-Acustics - 15-11-2011 22:41

Jбладатели акустики НЕСО серии Victa!и вообще помогите с выбором среденей акустики.Выбор между Heco Victa 100-центральный канал и Yamaha NS-C444 тоже центр и из этой же серри тылы соответсвенно HECO и Yamaha.Спрашиваю потому что никогда не сталькивался с НЕСО .Вопрос в следующем Одиковы они(НЕСО и Yamaha)или кто то из них уже и насколько.

PS Вся аккустика у меня изначально разная так получилось фронты-BIC Venturi 530,ресивер пионер 420к,саб планируется Yamaha YST-SW2169(комната 11м2)вопрос стоит в выборе центра и тылов.Всем заранее спасибо!

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - Alex_Noise - 15-11-2011 23:49

Сейчас в кабинете слушаю стерео на HECO METAS XT 301.
Продавал и слушал разные HECO. Викта слабовата, но как на тылы...
Вообще у Хеко неплохое соотношение цена-качество, в пользу качества за те же деньги.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - multiklexa - 16-11-2011 01:00

У меня HECO Celan 700. Наслаждаюсь два года.СуппперHappy0144:true

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - etlik - 16-11-2011 12:04

Я тоже поддержу ХЕКО хоть я и ямаху не слушал, но зато у меня хеко правда VITAS но зато знаю как они играют. А если апгрейдиить с умом так вообще Happy0144

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - Sert - 16-11-2011 14:55

У меня VICTA 701. Конечно не сильно айс, но за свои деньги вполне нормально. Без саба нехватка низов, прикупил саб, и все нормально.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - 19GeNNadiy73 - 16-11-2011 16:57

НЕСО Victa неплохое соотношение цена-качество, из недостатков при "накручивании" громкости (особенно на ресиверах) горят пищалки.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - robot rock - 16-11-2011 17:28

Для прослушивания музыки такого "качества", как у викты, недостаточно. И плевать на цену. С другой стороны, есть и хуже, но если цель сэкономить и чтоб хоть как-то играло, разумнее купить пару S-90.
Пара викта-500, что я имел (не)счасть лицезреть и слышать, была кроме прочего отвратительно собрана, на уровне средних компьютерных свенов с микролабами.

Понятно, что это конкретный экземпляр, но все же брать их вслепую вслепую я бы не рискнул.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - multiklexa - 16-11-2011 18:12

Акустика HECO CELAN собрана супер. Корпус укреплен распорками и уложен аккуратно синтепоном. Все таки made in Germani.Happy0144

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - 19GeNNadiy73 - 16-11-2011 18:37

(16-11-2011 17:28)[robot rock] писал(а):  Для прослушивания музыки такого "качества", как у викты, недостаточно. И плевать на цену. С другой стороны, есть и хуже, но если цель сэкономить и чтоб хоть как-то играло, разумнее купить пару S-90.
Вобщето ТС подбирает центр и тыл для ДК в 11м2 , и S-90 здесь не к месту.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - etlik - 16-11-2011 19:06

Интересно получается, а Ямаху... что никто не слушал? никто ничего не скажет?
... Так даже судить не честно...

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - robot rock - 16-11-2011 22:38

(16-11-2011 18:37)19GeNNadiy73 писал(а):  Вобщето ТС подбирает центр и тыл для ДК в 11м2
Тогда брать то, что удобнее вешать, брендовое и с максимальной скидкой.
Уж точно не за 100% ритейл-прайс. Современный дешевый хлам сложно воспринимать без 60% скидок.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - mikolas - 16-11-2011 23:12

(16-11-2011 17:28)[robot rock] писал(а):  Для прослушивания музыки такого "качества", как у викты, недостаточно. И плевать на цену. С другой стороны, есть и хуже, но
Понятно, что это конкретный экземпляр, но все же брать их вслепую вслепую я бы не рискнул.
соглашусь с постом,была у меня викта 700, это не акустика,хлам и дрова.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - Half-Acustics - 17-11-2011 21:38

Ещё раз напоминаю что речь идёт исключительно о центре и тылах.Фронты уже есть.Всем спасибо 3а ответы!Уже почти решил-беру Ямаху 444 центр+тылы и саб SW-216(Комната 11м2)

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - robot rock - 17-11-2011 23:11

Лучше поищите хорошую скидку. Фронты у вас все равно марки "уже не купишь", соотв. о совместимости гадать бессмысленно.

RE: Помогите выбрать!У кого (есть,была или кто может просто присоветовать)акустика Heco - Ineey - 18-11-2011 11:21

Надо полагать, на Ямаху 444 центр+тылы дали 60% скидку..,
иначе смысл выбрать ямаху и не взять хеко Shocked