Hi-Fi Forum
Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь (/thread-4091.html)

Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 21-08-2008 22:32

Ребята, помогите/подскажите где можно послушать эту акустику в нормальных условиях в Киеве? Хочу для себя. Заранее благодарен.

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 24-08-2008 17:51

Ребята, с меня презент за помощь в организации прослушивания....

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - vitaly - 26-08-2008 22:01

серега ими занималась земфира , но не стоит это того....

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 26-08-2008 22:26

Виталий Спиридонович, я Вам доверяю, как своему шефу (Слава Богу, находится далеко от меня Улыбка), посему Ваша реплика меня заинтриговалаWink
Если серьезно, то в поисках того, что очень близко "по духу" к Сонусам Гранд Пьяно. Если сильно заблуждаюсь в своих ожиданиях, то поправте меня неразумного (можно в ЛС). Ваш. Дякую

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - VictorV - 26-08-2008 22:58

а Виталий Спиридонович Сонусы не любит совсем! ему можно - у него верити аудио... Biggrin

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Snark - 26-08-2008 23:05

(26-08-2008 22:58)VictorV link писал(а):а Виталий Спиридонович Сонусы не любит совсем! ему можно - у него верити аудио... Biggrin
зачем ему сонусы, если у него винил есть
:-)

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Sergey - 26-08-2008 23:09

(26-08-2008 22:58)VictorV link писал(а):а Виталий Спиридонович Сонусы не любит совсем! ему можно - у него верити аудио... Biggrin
Верити тоже разные бывают... есть тамино, а есть сарастро... совсем не одно и тоже...

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Snark - 26-08-2008 23:11

то spk: Сережа, бери гварнери!
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=8489087708&

зачем размениваться на то, что ПОХОЖЕ на сонусы

ну или вот:
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1223505448&/Sonus-Faber-Grand-Piano-Home-s

главное решиться, а там уже будем выцарапывать ее из панцыря

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Glib - 27-08-2008 01:30

Реально, согласен со Снарком. А поговорить? Улыбка
Почему именно на эту акустику при богатом выборе упал взгляд? Улыбка да и ВА, на мой слух, совсем не сонусы.

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Sergey - 27-08-2008 02:52

(26-08-2008 23:11)Snark link писал(а):то spk: Сережа, бери гварнери!
http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=8489087708&

зачем размениваться на то, что ПОХОЖЕ на сонусы

ну или вот:
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1223505448&/Sonus-Faber-Grand-Piano-Home-s

главное решиться, а там уже будем выцарапывать ее из панцыря
кому нужны гранд пиано, когда можно взять гварнери! при соответствующем тракте гварнери звучат вкусно, так что если бюджет позволяет я бы брал (есть соблазн и себе такое взять, но я со сменой акустики спешить пока что не буду)

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - vitaly - 27-08-2008 09:55

канешно гварнери круче раз в сто,хотя я сонусы из за брэхливых итальянцев не люблю! Може тебе отправить верити монитор послушать? Из новодела это лучшая аккустика на рынке сегодняшнем,как бы другие мальчики не пыжылись,цена правда того... :`(

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Snark - 27-08-2008 09:58

(27-08-2008 09:55)vitaly link писал(а):канешно гварнери круче раз в сто,хотя я сонусы из за брэхливых итальянцев не люблю! Може тебе отправить верити монитор послушать? Из новодела это лучшая аккустика на рынке сегодняшнем,как бы другие мальчики не пыжылись,цена правда того... :`(
а можно мне парсифали отправить? или что-то типа того?
Biggrin

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 27-08-2008 10:15

(27-08-2008 09:55)vitaly link писал(а):канешно гварнери круче раз в сто,хотя я сонусы из за брэхливых итальянцев не люблю! Може тебе отправить верити монитор послушать? Из новодела это лучшая аккустика на рынке сегодняшнем,как бы другие мальчики не пыжылись,цена правда того... :`(
Виталий Спиридонович, благодарю за предложение. Очень ценю Ваше отношение ко мне: несмотря на стоимость отправить такую вещь из Донецка в Киев... Я не могу рисковать Улыбка К тому же меня практически не будет месяц ( в разъездах). Если сможете, то действительно оправте Игорю. Он послушает, может еще кого-то пригласит. У нас с ним достаточно похожий (как мне кажется) "вкус" к звуку, посему его оценке я очень доверяю. К тому же у Игоря просто музыкальный слух (насколько я могу предположить), и его в звуке "обмануть" непросто. Шануємось.

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 27-08-2008 10:27

Джентельмены, тут дело вот в чем.

"Во первых словах своего письма, любезные мои други", всем огромное спасибо за участие Улыбка

Я бы может и заходил на акустику уровня Гварнери (чем не пацан?), но в моих текущих домашних условиях иметь акустику такого уровня, боюсь, что просто нет смысла. Посему я понимаю, что могу иметь вещь до определенного уровня и доводить ее звучания соотв. Впрочем, если вы разобьете мои сомнения по части некритичности к помещению Гварнери, то я крепенько задумаюсь Улыбка

Витя ViktorV: тебя червь желания обладать Гварнери не начал мучать? - см. какая хорошая цена Улыбка

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Михайло - 27-08-2008 10:29

а слабо Альтек у Глеба послушать? Улыбка Улыбка Улыбка

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - Snark - 27-08-2008 10:30

(27-08-2008 10:15)spk link писал(а):К тому же у Игоря просто музыкальный слух (насколько я могу предположить), и его в звуке \"обмануть\" непросто. Шануємось.
покажите нам этого Игоря....у нас какашек полные карманы
Biggrin

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 27-08-2008 10:44

(27-08-2008 10:30)Snark link писал(а):[quote author=spk link=topic=5846.msg115083#msg115083 date=1219821303]
К тому же у Игоря просто музыкальный слух (насколько я могу предположить), и его в звуке \"обмануть\" непросто. Шануємось.
покажите нам этого Игоря....у нас какашек полные карманы
Biggrin
[/quote]

Все равно с тебя бутылка: выпьем за скромность Улыбка

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - spk - 27-08-2008 10:51

(27-08-2008 10:29)Михайло link писал(а):а слабо Альтек у Глеба послушать? Улыбка Улыбка Улыбка
Спасибо Миша, может наберусь наглости и напрошусь к Глебу в октябре. Как раз и прогреет их основательно. Но Сонусы все же №1 пока для меня.

Re: Vienna-Acoustic Mozart: нужна помощь - VictorV - 27-08-2008 11:44

(27-08-2008 10:27)spk link писал(а):Витя ViktorV: тебя червь желания обладать Гварнери не начал мучать? - см. какая хорошая цена Улыбка
начал конечно! но... стремно. ты комменты продавца читал? бесплатный сыр - он в мышеловке!
но спал сегодня плохо... про гварнери думал... Biggrin