![]() |
Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. (/thread-4025.html) |
Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - Valery_Dnepr - 14-08-2008 00:44 Там внутри развязка индуктивностно-ёмкостная. Думаю, что должОн весьма эффективно сказаться на улучшении звучания ? Но поскольку он трёхфазный, то может стоит все три линейки врубить последовательно ? Или хватит и одной ? Тогда можно три таких фильтра сделать. А может стоит усилок, сидюк и магнитофон каждый врубать через отдельный фильтр ? Когда-то я тиражировал на кассеты компьютерные программы для Спектрума. Так после того, как включил аппаратуру через этот фильтр, надёжность загрузки программ, записанных на кассетники, возросла в десятки раз. Короче, кто что посоветует. Хочу определиться прежде чем начать его курочить. Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - Konica - 14-08-2008 18:06 Я бы включил паралельно. Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - Valery_Dnepr - 14-08-2008 20:50 (14-08-2008 18:06)Konica link писал(а):Я бы включил паралельно.Супер. Хорошо, что я не стал его курочить раньше времени. Завтра покупаю мощный разветвитель питания с выключателем для ПК на 6 или 9 розеток и разделяю его на три ветки. Каждую пущу через отдельный фильтр. Прикольно. Фильтр в большом дюралевом корпусе сантиметров 50 длиной. Так что сделанный разветвитель можно вмонтировать прямо в корпус фильтра так, что и проводов по наруже никаких не будет. Думаю что за выходные сварганю. ![]() Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - Valery_Dnepr - 16-08-2008 01:45 Короче, собрал, послушал ... Первое впечатление было такое, что стало хуже ... Вылезли высокие и стало жёсче звучание и какое-то рыхлое .... Но сцена явно стала детальнее. Убрал на темброблоке высокие ... Вроди ничё стало ... Короче, нифига не пойму. Нужно тщательное сравнение с обычной переноской. ![]() Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - alex novik - 16-08-2008 09:54 Похоже не годится фильтрок для удифильских штучек. ![]() Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - VictorV - 16-08-2008 11:17 (16-08-2008 01:45)Valery_Dnepr link писал(а):Убрал на темброблоке высокие ... Вроди ничё стало ...предлагаю всем, пользующимся тембрами, писать в курилку, а здесь объявить офтопом! ![]() Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - alex novik - 16-08-2008 12:13 Я знаю одного товарища,с Конфиденцами!!! использующего сабвуфер и убирающего рукоятку НЧ-тембра в "минус". Для просушивания музыки. ![]() ![]() ![]() Re: Сетевой фильтр от ЕС ЭВМ. - VictorV - 16-08-2008 12:16 да, жесть - это как картошку с поля на ламборджини вывозить! ![]() ![]() ![]() |