![]() |
На большом экране - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: На большом экране (/thread-3937.html) Страниц: 1 2 |
На большом экране - Sofa King - 31-07-2008 14:21 Предлагаю в этой ветке обсуждать ,давать свои краткие рецензии, но только на фильмы, которые идут НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ ![]() Re: На большом экране - Sofa King - 31-07-2008 16:44 Макс, почисти ветку пожалуйста!!! Re: На большом экране - guntalk - 31-07-2008 17:46 Пиксаровский мульт про "мусорное ведро на гусеницах" просто супер!!! Очень и очень душевно... Re: На большом экране - Sofa King - 31-07-2008 17:58 О! Как автор ветки, смею внести предложение...можно помимо рецензии на фильм так же сказать пару слов о самом кинотеатре. В силу того, что на форуме как то обсуждались ХФ магазины, думаю это будет уместным. Re: На большом экране - Пушкин - 12-08-2008 15:28 Этот пост будет больше "о самом кинотеатре". И так, Евпатория, разгар курортного сезона. На афише кинотеатра заманчиво красуется надпись "Долби сураунд. Улучшенное звучание" (Цитата не дословно, но по сути). Билеты куплены заранее, прибегаем впритык, поп-корн кочнился, а сеанс уже начался. Стоим в очереди, втыкаем на волшебную коробочку, из которой никак не хочет сыпаться эта гребаная кукуруза. Иду усаживаю корноеда в зал (в билетах места не указаны, садитесь, где свободно), возвращаюсь, беру корн. Сидим смотрим... По центру экрана бегает парочка зигзагов - эффект поцарапаной пленки, причем одна полосочка зеленоватая, вторая белесая. Звук расходится секунды на 2-3. Звук не то шо сураунд, а достойный образец клубного звучания в райцентре середины 70-х, часть текста улавливается методом концентрации мастера Йоды. Но что удивительно, пару раз звук синхронизировался. Как это происходило - загадка природы. Был один раз в стандартной аппаратной, так там весь фильм на одной большой бобине - под метр диаметром. Самое главное, все остались довольны - смеялись и плакали, как положено. Ничто не смогло омрачить отдых. ![]() Это был "Кунг-фу Панда". И фильму и кинотеатру - зачет, несмотря на "улучшенное звучание". Не знаю, если бы такое было в Киеве - народ повалил бы разбираться. Вот такие они разные, эти большие экраны. Re: На большом экране - Максим М. - 13-08-2008 18:02 В севастополе был - там такая же песня. Нормальных кинотеатров нет. Re: На большом экране - Sofa King - 13-08-2008 19:17 (13-08-2008 18:02)Максим М. link писал(а):В севастополе был - там такая же песня. Нормальных кинотеатров нет.В Симферополе зато есть 2 - более или менее вменяемых, сиденья удобные, звук приличный и белетерша предупреждант, фильм дублирован на украинском ![]() Re: На большом экране - Sofa King - 17-08-2008 19:46 Смотрел сегодня Бетмена...серьезная заявка на победу однозначно, не знаю как там насчет рейтинга IMDB, я бы не ставил может таких больших оценок. Может быть подобного рода был вызван последней ролью Хита Леджера. К слову, сыграл великолепно, затмив всех героев фильма разом, и Николсона с его Джокером тоже... Дубляж был украинский, качество не сильно, в смысле - голоса подобраны отлично и все вро де бы нормально , но адаптация как то храмала ИМХО. Что повеселило, так это озвучка одной из подружек Бетмена (русской балерины)...говорит точно как Тимошенко...уж не знаю, нарочно ли или нет, но всем было весело ![]() Кинотеатр "Спартак", г. Симферополь....небольшой зал...мест думаю 300 примерно. Звук в плане качества на 5-, единственное - слишком громко, как по мне, что доставляло некий дискомфорт. А так притензий больше нет... Если кто будет проездом и нужно будет скоротать часок другой - вполне приличное место. Re: На большом экране - Simona - 02-11-2008 09:45 Хочу сказать отдельне слово про киевский кинотеатр Украина - в последнее время в кассе стали продавать отруки выписанные билеты - не знаю в силу чего это проиходит...то ли принтеры у них отказываются печатать, то ли еще что-то. Причем такая картина наблюдается в самые "часы пик" - в субботу вечером. Но это еще пол беды - когда люди приходят на свои места - оказывается что там уже сидят другие - и билеты, заметьте, у них на те же места (тоже выписаны вручную) и таких очень много. Это сильно портит настроение. В последний раз мы ушли с фильма. Вот ![]() Re: На большом экране - Miky - 22-02-2009 02:08 Недавно с семьёй сходили на "Тёмного рыцаря" ну всмысле последнего Бетмена в кинотеатр Ленинград сам звук оставляет ожидать лучшего но зато фильм бомба получили массу удовольствия и второе что приятно билеты по 16грв. Re: На большом экране - Simona - 22-02-2009 10:49 Темный рыцарь сейчас идет в Ультрамарине - а днем даже на языке оригинала ![]() Re: На большом экране - avtoritet1 - 11-03-2009 01:50 Сегодня ходил на "Хранители" в Одесса-Кино, тот что в Украине. 1. Был в зале №4 (зал не большой), кресла так сказать стандарт ничего особеного, звук негативных ощущений не оставил на 4 2. Фильм в принцепе не плохой, но ребята уж очень затянули (почти 3 часа), хотя замечаеш это уже ближе к концу. Концовка порадовала не банальным хепи-эндом. Re: На большом экране - Пушкин - 22-05-2009 13:53 Собрлся на выходных в кино на что-нибудь детское. Посмотрел афиши - ничего! Может, кто в курсе - идут где-нибудь новые мультики? Re: На большом экране - Пушкин - 13-07-2009 14:19 Вот, почти год спустя выбрался таки в кинотеатр. В той же компании. Смотрели "Ледниковый период 3" в Одесса-кино, который в универмаге Украина. Вполне сносно. Не хватает масштабности больших залов (Киевская Русь, например). Украинский дубляж не напрягал, хотя до московского уровня еще не дотягивает. По три звёздочки из пяти и залу и кину. RE: На большом экране - Пушкин - 30-05-2011 14:27 Вот еще почти два года прошло. "Кунг-фу Панда-2". На не очень большом экране, но в 3Д. Целевая аудитория (дети) в восторге, те кто с ними - в неменьшнм. Фильм - класс. Украинская озвучка - достойно: узнаются Богдан Ступка, Николай Луценко (Мыколына погода). Один недостаток - после Миши Галустяна главному герою чего-то не хватает. Рекомендую сводить детей, особенно, если им понравился первый. Несмотря на небольшой экран, три-дэ эффект впервые совсем не напрягал. Сидели в третьем ряду, (Батерфляй Большевик) пс оставлять отзывы не хочется, но... сколько ж можно только... RE: На большом экране - vokhotin - 12-06-2011 14:00 Пару недель назад сходил на премьерный показ очередных "Карибских пиратов" в 3D. Звук ужасный, видео разочаровало... Вышли из кинотеатра и чувствую, что голова "гудит"... Короче не понравился мне такой отдых (досуг) за 50 грн. В домашней обстановке я получаю наслаждение от просмотра, а в культурно-развлекательном центре- головную боль... Вывод для себя сделал- лучше вкладывать деньги в свое домашнее развлечение, чем спонсировать каких то ... (не хочу ругаться). А может просто в Севастополе нет настоящих 3D кинотеатров. Вырвусь на днях в Киев, посоветуйте пожалуйста где можно получить настоящее наслаждение от (как говорил В. Ульянов) важнейшего из искусств! С уважением... RE: На большом экране - Victorianets - 12-06-2011 19:18 (12-06-2011 14:00)vokhotin писал(а): Пару недель назад сходил на премьерный показ очередных "Карибских пиратов" в 3D. Звук ужасный, видео разочаровало... Вышли из кинотеатра и чувствую, что голова "гудит"... Короче не понравился мне такой отдых (досуг) за 50 грн. В домашней обстановке я получаю наслаждение от просмотра, а в культурно-развлекательном центре- головную боль... Вывод для себя сделал- лучше вкладывать деньги в свое домашнее развлечение, чем спонсировать каких то ... (не хочу ругаться). А может просто в Севастополе нет настоящих 3D кинотеатров. Вырвусь на днях в Киев, посоветуйте пожалуйста где можно получить настоящее наслаждение от (как говорил В. Ульянов) важнейшего из искусств! С уважением...Imax конечно. Лучше 7-9 ряд по центру. Хотя был и в Караване на 3Д, все было комфортно, только что экран не большой, в Imax концепция огромного экрана просто. RE: На большом экране - vokhotin - 12-06-2011 19:20 (12-06-2011 19:18)Victorianets писал(а):И как дорого это стоит и где расположен? Караван на 3Д для меня...? С уважением...(12-06-2011 14:00)vokhotin писал(а): Пару недель назад сходил на премьерный показ очередных "Карибских пиратов" в 3D. Звук ужасный, видео разочаровало... Вышли из кинотеатра и чувствую, что голова "гудит"... Короче не понравился мне такой отдых (досуг) за 50 грн. В домашней обстановке я получаю наслаждение от просмотра, а в культурно-развлекательном центре- головную боль... Вывод для себя сделал- лучше вкладывать деньги в свое домашнее развлечение, чем спонсировать каких то ... (не хочу ругаться). А может просто в Севастополе нет настоящих 3D кинотеатров. Вырвусь на днях в Киев, посоветуйте пожалуйста где можно получить настоящее наслаждение от (как говорил В. Ульянов) важнейшего из искусств! С уважением...Imax конечно. Лучше 7-9 ряд по центру. RE: На большом экране - Victorianets - 12-06-2011 23:41 Извините, не подумал. Кинозал Аймакса находится в развлекательном центре "Баттерфляй", это в районе станции метро Петровка. Развлекательный центр "Караван", где тоже есть кинозал с ЗД находится на улице Луговая 12, недалеко от станций метро Минска и Оболонь. RE: На большом экране - vokhotin - 12-06-2011 23:52 (12-06-2011 23:41)Victorianets писал(а): Извините, не подумал. Кинозал Аймакса находится в развлекательном центре "Баттерфляй", это в районе станции метро Петровка. Развлекательный центр "Караван", где тоже есть кинозал с ЗД находится на улице Луговая 12, недалеко от станций метро Минска и Оболонь.Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Обязательно посещу, т.к. посещение кинотеатра стало решающим аргументом в согласии поехать в командировку. С уважением... |