![]() |
Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! (/thread-38200.html) |
Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 11:46 Приветствую вас уважаемая публика !! Покупка б/у аудио-аппаратуры и носителей стала нормой для постояльцев данного ресурса ! А есть ли среди вас такие, которые на этом не останавливаются и .........покупают б/у одежду, а может даже и обувь ?) Благо магазинов с подобным товаром в нашей стране предостаточно ! Уместно ли утверждение "секонд-хенд - для бедных", может быть более точным будет тезис "секонд - хенд для разумных" Если ты не гонишься за новинками последней моды, ты не сноб, не брезглив до одури и не высокомерен, а хочешь покупать качественные брендовые вещи, по реальным ценам - почему бы и да ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - mihail - 27-09-2011 11:50 В посещении "секонд хендов" был замечен сер Поль Маккартни ! А че уж там уже говорить о простых смертных . ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 11:55 Об этом я и говорю !!!1адин !!1 RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Круглый - 27-09-2011 12:49 Это зря такую тему затеяли. Сейчас Вас назовут нищебродами и еще много чего интересного расскажут. RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 13:17 (27-09-2011 12:49)Круглый писал(а): Это зря такую тему затеяли.эм........не назовут, ибо нас рать ![]() А вы бы лучше своё мнение высказали по данному вопросу ! RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - ZVA72 - 27-09-2011 13:25 если вещь фирменная(качественная),то почему бы не купить ![]() (много ношу "стоковой" одежды,обуви) p.s.(Сток и Секонд....все таки немного разные понятия) RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 13:29 Именно !!1 ППКС !!! Но среди "зажиточного населения" считается плохим тоном одеваться не "в лучших домах Лондона та Парижу" ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Etranger - 27-09-2011 13:32 Что бы купить-пришлось очередь отстоять в секонде(((( а если по теме - положительно. RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 13:40 Есть у меня такой дисочек БойЗон ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - svegra - 27-09-2011 13:43 тоже специально хожу в прибитый секонд , там мне диски откладывают , много чего интересного по 5 грн. отхватил RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Yuri S - 27-09-2011 14:03 В секондах за компакты бои идут. Очередь занимают за час до открытия. Особенно рассмешили на ХТЗ. Там чел сказал, что это его район ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Санёк - 27-09-2011 14:05 Этим летом искал себе бриджи, переходил все Алладины, Пирамиды и прочие ларьки на Позняках, нихчего не нашёл чего искал... Плюнул на всё, пошёл на секонд-хенд и нашёл нормальные шорты за 35 грн. ![]() Вообще брезглив, но если очень надо и другого выхода нет, то пошёл бы ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - АндрейКа - 27-09-2011 14:07 (27-09-2011 13:29)Nick Cave писал(а): Именно !!1 ППКС !!! Но среди "зажиточного населения" считается плохим тоном одеваться не "в лучших домах Лондона та Парижу"ИМХО это среди желающих походить на "зажиточное население". А тем настоящим "зажиточным", что доводилось встречать на..ать на брэндовость шмоток было. RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 14:16 (27-09-2011 13:43)svegra писал(а): тоже специально хожу в прибитый секонд , там мне диски откладывают , много чего интересного по 5 грн. отхватилДа, да........есть пару прикормленных мест ![]() (27-09-2011 14:05)Санёк писал(а): Этим летом искал себе бриджи, переходил все Алладины, Пирамиды и прочие ларьки на Позняках, нихчего не нашёл чего искал... Плюнул на всё, пошёл на секонд-хенд и нашёл нормальные шорты за 35 грн.Напомнило нетленный диалог про овец из хФ "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Андреич - 27-09-2011 14:25 У меня есть знакомый, возит из Британии секонд, в том числе книги и диски. И вообще много интересного. А из барахла - за 50 грн купил ремень Левис Limited Edition, 135 лет дениму ХХ ![]() Диски тоже попадаются очень интересные и редкие. Вот индийцев накупил - например, Рави Шанкар, подюсированный Харрисоном "Chants of India", Ravi Shankar & Ali Akbar Khan, Sheila Chandra "The Struggle". А что, Ибайник не тот же секонд, просто мерзкий до невозможности? ![]() А по случаю приобрести старый британский мельхиор антикварного вида? А серебрянную лопаточку для торта 30-х годов. Пепельницу вот купил швейцарскую фарфровою, очень хорошенькую. Карманный определитель любителя птиц британский. Роскошное издание книги издания ВВС "Животные Индии", абсолютно нечитанную. Книги-альбомы "Тайны георгианского Лондона" и "История Пикадилли". Ходил, хожу и буду ходить, как на охоту - азартно и очень интересно! RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Mr.Michael - 27-09-2011 15:00 Не хожу в стоковые магазины, но не потому, что брезгую, а потому, что не страдаю вещизмом. Если это уже кто-то выкинул, то мне уж точно не надо. RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - etlik - 27-09-2011 15:03 Раньше покупал, для работы вещи в секонде, потом у нас стали продаваться на рынках и в магазинах совсем ширпотребное. В секондах стали расхватывать шмотки. Теперь очень трудно что то найти в секонде, но всё же можно. В последний раз покупал себе куртку, спортивную куртку, и штаны. Доволен как слон в магазине за это бы заплатил в три пять раз больше.ю но там такого качства конечно не буде да и пашива тоже. Сплошные тряпки для роботов- ИМХО. RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Андреич - 27-09-2011 15:06 Ага, конечно не нужно. Масса народу в свое время повыкидывала пластинки.... Моему другу из Израиля сосед-стоитель притащил "патефон" и пластинки к нему, найденные им на бардаке дома, который их стойконтора ремонтировала. "Патефон" оказался отличной фишеровской вертушкой, а про пластинки я вообще молчу - прочитав ассотимент я тихо обалдел - арт, прог, джаз-рок, фьюжн..... Кто-то выкинул, ему было не нужно. Что сказать - кто-то выбросил первопресс Salad Brain Surgery со всеми вкладышами..... RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Nick Cave - 27-09-2011 15:11 Я, например, не могу позволить себе покупать некачественные вещи даже за большие деньги, ибо работаю в лёгкой промышленности ! И знаю в каком именно подвале Харькова пошит тот или иной магазинный Адидас или Найк ![]() RE: Общество потребления или как вы относитесь к вещевым стокам ! - Андреич - 27-09-2011 15:13 А еще он бывает пошит в горых районах Китая. Порт отгрузки - Шанхай, но там уже такого не делают, там уже все-таки поприличнее ![]() |