![]() |
Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. (/thread-3619.html) |
Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - LATOL - 28-05-2008 21:46 Скупая улыбка продавца (старшего,типа), блин, и нервно-раздраженный голос начальника технического отдела (очень крупного и жирного дистрибьютора) - это последние мои впечатления о от общения с одним весьма уважаемым партнером фирмы Пионер (не только, увы, на Украине). Ответа на свой вопрос я так и не получил. А вопрос до банальности прост. Что мы имеем на 2-х выходах - оптическом и коаксиальном (а точнее, какой сигнал, какого формата) SACD проигрывателя Pioneer PD-D6-J или анологичной 9-ки? Какой лучше? По идее, коаксиальный имеет более широкую полосу пропускания и т.д... Впрочем, вопрос оказался вполне риторическим, поскольку, подобные выходы имеют многи SACD проигрыватели. Зачем? Если это цифровой кодированный сигнал SACD, то резонный вопрос ,чем их обрабатывать? И, что потом? ![]() Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - K.V.V. - 28-05-2008 22:45 (28-05-2008 21:46)LATOL link писал(а):... Что мы имеем на 2-х выходах - оптическом и коаксиальном (а точнее, какой сигнал, какого формата) SACD проигрывателя Pioneer PD-D6-J или анологичной 9-ки? Какой лучше?Там, потенциально, кто ищет, тот находит PCM сигнал воспроизводимых компакт-дисков. Не больше, но и не меньше. Кому-то и "...целого мира мало...." а кому-то "божья роса" :-) "риторический вопрос" у Вас - это "какой лучше?" - в теории, :-) сигнал там одинаков. Мне по душе коакс, но мне дальше метра не надо, для тех у кого "размер имеет значение" предпочтительна "оптика":-) Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - LATOL - 29-05-2008 00:54 Спасибо, что открыли мне глаза. Стало спокойнее на душе. : ![]() Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - VictorV - 29-05-2008 01:49 он разве обычные СД не читает? если читает - ПиСиэМ с них и берется. а цифровой поток со слоя САКД (не важно моно, стерео или мультиченел) через эти выходы не передается 100%. Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - K.V.V. - 29-05-2008 10:06 (29-05-2008 00:54)LATOL link писал(а):Однако, какой именно РСМ? Моно, стерео и несколько-канальный?ЭТО зависит только от того, что записано на Ваших дисках. Есть монозаписи на СД, большей частью - стерео, а иногда встречаются СД-диски с многоканальным ДТС звуком. Как было сказано выше - про связь этих коннекторов и САСД просто забудьте. ![]() Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - spk - 29-05-2008 10:11 (29-05-2008 00:54)LATOL link писал(а):Спасибо, что открыли мне глаза. Стало спокойнее на душе. :Найдите Вашего земляка Виталия Groove, пригласите его на пиво (он, правда, приболел) - он может Вам все пояснить профессионально ![]() Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - k417 - 29-05-2008 18:41 Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. Из двух, объеденЁнных дырок получается клоака. На выходе, обычно, получаем помёт. ![]() Re: Что за хрень? Или.Что имеем из..2-х дырок? На выходе. - Pinarello - 30-05-2008 11:56 а вот и мне, кстати, коаксиал (даже дешевым кабелем) играет лучше недешевой оптики.. есть какие-то соображения по этому поводу? ![]() |