![]() |
CD-проигрыватель выборочно читает диски - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD-проигрыватель выборочно читает диски (/thread-3471.html) |
CD-проигрыватель выборочно читает диски - Latinas - 03-05-2008 12:46 Уважаемые форумчане, я столкнулся с такой проблемой. Купил б/у СD-проигрыватель NAD С-521, 2001г. Но со временем проигрыватель стал выборочно читать диски. Сегодня читает диск, завтра не читает. Послезавтра опять читает. И так со всеми дисками. В чем может быть дело? Что в таком случае надо делать? Re: CD-проигрыватель выборочно читает диски - Gera - 03-05-2008 12:56 Видимо надо менять бошку... Re: CD-проигрыватель выборочно читает диски - SWAT - 03-05-2008 13:12 Можно попробовать почистить Глаз . Той же ухочисткой . Re: CD-проигрыватель выборочно читает диски - Олег68 - 03-05-2008 13:42 где то отходит контакт... самый простой способ - когда нормально будет читать, больше не выключай, лазер светит только во время проигрывания дисков Re: CD-проигрыватель выборочно читает диски - XV - 03-05-2008 18:12 Сразу менять бошку не обязательно. Да и чистить самому, если даже не видел как это делают тоже не вариант. У меня был такой прикол со стареньким ТИКом. Отнёс Sеrege - он почистил голову, что-то ещё подшаманил (по этому поводу вопросы к нему - подробностей и заклинаний не знаю :-)) и по сей день проблем нет. Если уж не помогло, то замена головы. Re: CD-проигрыватель выборочно читает диски - Serega - 05-05-2008 10:19 (03-05-2008 12:46)Latinas link писал(а):Уважаемые форумчане, я столкнулся с такой проблемой.Да может быть всё, что угодно: лазер, линза, шлейфик, даже электронника может глючить (хотя это не ДВД-плеер за 50 баксов). Обратитесь к специалисту - будет быстрей и качественней ![]() |