![]() |
Бюджетный вариант SACD тракта для начала - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Бюджетный вариант SACD тракта для начала (/thread-3350.html) |
Бюджетный вариант SACD тракта для начала - Иван и Лампа - 10-04-2008 00:08 Здравствуйте. В продолжение темы про SACD. Пжл посоветуйте как случше обрать тракт. Вижу два пути: 1) SACD-плеер (имеется, но только традиционный аналоговый 2-RCA выход) подключается к ресиверу по цифре 2) Хороший ДВД-плеер с декодированием подключается по 6-ти аналоговым выходам к трем одинаковым усилителям (есть другие варианта для аналогового 5.1?) Несколько вопросов: 1) какое подключение лучше? В обоих случаях компромиссы 2) Нужно ли действительно подключать по схеме 5.1 или можно 4.0 и т.д. без потери качества звучания? 3) Если через ресивер предпочтительней, то посоветуйте пожалуйста максимально "музыкальный" из бюджетных. Спасибо. Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - Иван и Лампа - 10-04-2008 00:27 Я надеюсь со второго раза получится лучше! 2Рыжая-что значит "опять"? Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - borninussr - 10-04-2008 07:50 Собрал многокаалку 5.1. - детвора смотрит мультики и блокбастеры. Сам иногда могу включить ДВД в режиме стерео через обычный усилитель На народ у которого климакс не стоит обращать внимания. Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - k417 - 10-04-2008 09:27 2 borninussr Да уж, плохо когда печатать получается быстрее чем думать. Хотя зачастую, в маш бюро, особо напрягаться думать и не приходится. - А зачем собирал многокААлку, что бы показать превосходство перед детьми и слушать стерео ![]() Самовыражение хорошо, особенно перед детьми и особенно, когда больше нечем выделиться. Или выделить хорошего из себя. Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - borninussr - 10-04-2008 19:17 Господа форумчане иногда правда бывает грубой. Многим нужно посмотреть на себя и свою историческую писанину. А детям нравится многоканала, потому что у них такой возраст. Вспомните себя н-ое количество лет назад в кинотеатре. Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - borninussr - 10-04-2008 19:19 А написал я жестко только потому что бы взбодрить тех, кто любит подтрунивать над новичками. Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - borninussr - 10-04-2008 19:58 Кстати это относилось не к Вам. Вы первая кто меня поддерживал в начале. Спасибо. Не обижайтесь. Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - borninussr - 10-04-2008 20:14 ![]() Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - MZ 2006 - 10-04-2008 23:55 (10-04-2008 20:12)Рыжая link писал(а):мир, редиска. а то я с перепугу к доктору собралась.наверное к УхоГорлоНосу ![]() Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - MZ 2006 - 12-04-2008 23:50 (10-04-2008 00:08)Иван и Лампа link писал(а):Здравствуйте. В продолжение темы про SACD. Пжл посоветуйте как случше обрать тракт. Вижу два пути:Купите нормальный стерео усилитель (в любом исполнении) + нормальный САКД-КД плеер и слушайте и забудьте про многоканальнось (ведь по-настоящему многоканальных - единицы).... ![]() ![]() ![]() Re: Бюджетный вариант SACD тракта для начала - groove - 14-04-2008 11:42 (10-04-2008 00:08)Иван и Лампа link писал(а):Здравствуйте. В продолжение темы про SACD. Пжл посоветуйте как случше обрать тракт. Вижу два пути:Вот такой вариант: САСД - процессор - 5 канальный УМ (интегральник с отдельным питанием каждого канала или лучше моноблоки - лампа\гибрид) САб обычно идет в активе. Ресиверов для "звука" нет по определению - одно кино и то абы как... Для САСД - так уж точно... Разве что МП3 на 128 ![]() |