![]() |
продаю виниловые советские пластинки в хорошем состоянии - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: продаю виниловые советские пластинки в хорошем состоянии (/thread-33368.html) |
продаю виниловые советские пластинки в хорошем состоянии - Big Ma - 21-06-2011 00:13 итаак начнем) маленьких размеров: 1)МЕЛОДИЯ Болан-горячая любовь Болан-давай потанцуем (Ричард).Джоубед - я все ещё жду тебя(на англ.яз.) Х.Стотт-чипи-чипи, чип-чип(на англ.яз) - 30 2)МЕЛОДИЯ В.Лисак - И.Краяч-ты счастлива со мной или нет Н.Калоджера-И.Краяч ансамбль "загреб" - остановись,девушка Вильямс - малайка (Лобо)Ансамбль "загреб" - девушка,я тебя люблю - 30 3)Муслим Магомаев - моей стране;свадьба;гордость - 40 4)МЕЛОДИЯ Мирей Матье - люблю Парижские мосты(на франц.яз.) Мирей Матье,Месье Жак Гобсон - Парижское танго(франц.и немецк.яз.) - 30 5)МЕЛОДИЯ сказки народов мира-Петрушка"(в оригин.уп.) - 50 6)МЕЛОДИЯ Эдита Пьеха - говорите мне о любви;парижское танго;до новых встреч;молгошка - 30 7)МЕЛОДИЯ Чаривни гитары - Васильковое платье;Калина;эта песня;снег - 30 ![]() лейся песня - троллейбус;самая красивая;где же ты была;есть на севере хороший городок(в оригин.уп.) - 40 9)МЕЛОДИЯ знаменитый утенок тим;красная шапочка - 10 10)МЕЛОДИЯ здравствуй[/i] есть ещё большие пластинки,извините мало в них разбираюсь..за подробностями в лс |