![]() |
как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин (/thread-3303.html) |
как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - vazilin - 31-03-2008 11:10 Всем привет! Хочу обратится к Вам, господа-форумчане за помощью в выборе встраиваемой потолочной акустики для магазина! Магазинчик состоит из двух залов, каждый по 60 квадратных метров с потолками 3,70. Кто может подсказать нужное и толковое-буду очень благодарен! Заранее спасибо за Помощь! P.S. бюджет-1000-1500 доляров Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - vazilin - 31-03-2008 11:29 принял! пасиба! в проболжении поста хотелось бы ещё уточнить, что нуна усилок какой-то! Вот Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Vitos - 31-03-2008 12:44 Можно у меня брать, тоже самое стоит несколько дешевле. Кабель под Russound я бы взял не в Мелодии, а из профф. линейки магазина, что неподалеку, мне он больше нравится. Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - K.V.V. - 31-03-2008 12:56 Вероятнее всего, исходя из бюджета, следует ставить что-то трансформаторное - колонок, походу, нужно будет немало...соответственно, только так можно обойтись одним усилителем. Особо толковым это не будет, но фон будет создавать сносно, опять же - денег немного. Не знаю, поместятся ли "мелодисты" в бюджет. Вообще, проще, поручите это дело профессионалам, задав требуемую сумму, потом, если есть желание, проверьте цены, проведя 10 минут в сети. Обсудите стоимость работ по инсталляции. Сэкономите деньги и время. ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - vazilin - 01-04-2008 16:18 ![]() Отлично, спасибо за идею с ресивером! У меня возник вопрос: как расчитать квадратуру для колоночек? И ещё один вопрос:как относяться к KEFам и Jamo? как ведут их модели в бюджетном исполнении? ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Serega - 01-04-2008 16:26 Если вам интересно решение вопроса - пишите в личку, попробую подсказать, к кому обратиться... ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Vitos - 01-04-2008 16:26 Еще лучший вариант обратиться к форумчанину Serega. В компании, где он работал или работает, помню, была в ассортименте недорогая встраиваемая акустика. Для фоновой озвучки магазина такого рода пафос как Russound не особо и нужен. Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Vitos - 01-04-2008 16:27 С ума сойти, одновременно написали ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Serega - 01-04-2008 16:28 (01-04-2008 16:27)Vitos link писал(а):С ума сойти, одновременно написалиГы, дейсвительно, мысли сходятся... ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - vitaly - 01-04-2008 16:59 Вазелин обратитесь к KVV -проблем нету -шо там щитать .по 6 колоночек на зальчик ,по 3 штуки последовательно ,затем в паралель,на каждый зальчик -все это в обычный стерео ресивер ,колоночки классные от 90 доларов за штуку плюс 300 евриков на ресивер ,ну Квв вам подскажет и проблем никаких ,тем более если вы из кыева Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - K.V.V. - 02-04-2008 12:24 (01-04-2008 16:59)vitaly link писал(а):Вазелин обратитесь к KVV -проблем нету -шо там щитать .по 6 колоночек на зальчик ,по 3 штуки последовательно ,затем в паралель,на каждый зальчик -все это в обычный стерео ресивер ,колоночки классные от 90 доларов за штуку плюс 300 евриков на ресивер ,ну Квв вам подскажет и проблем никаких ,тем более если вы из кыеваЯ ниче не продаю, зачем же человека обманывать. Советом - чем мог, сказал. Трансформаторная схема будет на порядок надежнее, чем ресиверы( не дай бог, еще многоканальные), в подключении проще и в управлении тоже. Включил и забыл. А так персонал ручки покрутит, а потом не сможет обратно все включить. Лучше в таких случаях иметь одну кнопку - вкл-выкл. По 6 колонок на зальчик, думаю, достаточно будет. ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Serega - 02-04-2008 12:26 (02-04-2008 12:24)K.V.V. link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=4583.msg89429#msg89429 date=1207058387]Я ниче не продаю, зачем же человека обманывать. Советом - чем мог, сказал. Трансформаторная схема будет на порядок надежнее, чем ресиверы( не дай бог, еще многоканальные), в подключении проще и в управлении тоже. Включил и забыл. А так персонал ручки покрутит, а потом не сможет обратно все включить. Лучше в таких случаях иметь одну кнопку - вкл-выкл. По 6 колонок на зальчик, думаю, достаточно будет. ![]() [/quote] персонал всегда находит, что покрутить, на что наступить, на какой коробочке цветы полить - на то он и персонал ![]() Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Norma - 02-04-2008 12:43 (02-04-2008 02:21)Рыжая link писал(а):у кvv или михайла ни чего нет. на нивках только хорошего эт станция дачная, кладбище, и салон аквамарин.А на кладбище так спокойненько Ни врагов, ни друзей не видать Все культурненько, все пристойненько Исключительная благодать. (С) Парки хорошие у нас на Нивках,Сырецкий лес,много частного сектора еще сохранилось. Красиво, есть чистый воздух и где погулять с детьми и покататься на велосипеде. Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - Norma - 03-04-2008 00:14 Просто песня у Высоцкого такая есть. Выступил только по причине и в защиту родных Нивок. Re: как выбрать толковую и не дорогую акустику в магазин - RVMRVM - 03-04-2008 11:13 (03-04-2008 00:14)Norma link писал(а):Просто песня у Высоцкого такая есть. Выступил только по причине и в защиту родных Нивок.Чисто ради исторической правдивости... Это песня не Высоцкого, а Михаила Ножкина (он же автор "Я в весеннем лесу, пил березовый сок..."). Сорри. |