![]() |
Советский Винил продается - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Советский Винил продается (/thread-32524.html) |
Советский Винил продается - voronigh - 02-06-2011 15:55 Совершенно случайно в бабушкином сундуке (бабка была продвинутая) нашел 18 винилов маде ин раша (мелодия и SNC).По причине невосприятия виниловой песни хочу без сожаления с ними расстаться.Но поскольку цен на такое добро не знаю,то может кто-нибудь из желающих приобрести предложит какую-либо сумму.Состояние винилов где-то на уровне GOOD и Very GOOD,с конвертами дело посложнее-в районе GOOD-.Данное сокровище продается оптом-не хочу возиться с упаковкой по отдельности,т.К. упаковка может стоить дороже, ИТАК: КРУИЗ-1 (хорошо\не очень хорошо) МАГНИТ - День Гнева (не очень хорошо(царапины на В-стороне\не очень хорошо) МАСТЕР - Talk Of The Devil (хорошо\отлично\вставка-убитая)------------------------продан МАСТЕР - С петлей На Шее (хорошо+/не очень хорошо) МАСТЕР - Мастер (хорошо\не очень хорошо) ЧЕРНЫЙ КОФЕ - Переступи порог (хорошо+\не очень хорошо) ЧЕРНЫЙ КОФЕ - Вольному - Воля (хорошо+\хорошо) АВГУСТ - Ответный Удар (хорошо+\хорошо) АВГУСТ - Демон (хорошо\не очень хорошо) ИГОРЬ РОМАНОВ (гитарист,вокалист "земляне") - Учитель Успеха (хорошо-\не очень хорошо) ИГОРЬ РОМАНОВ - Красный Свет (хорошо\хорошо-) АРИЯ - Герой Асфальта (хорошо\хорошо-)-------------------продан АРИЯ - Игра С Огнем (хорошо-\хорошо-)---------------------продан SHAH - Terror Collection (хорошо-\хорошо-) SHAH - Beware (хорошо\хорошо-)----------------------------продан HELLRAISER - We'll Bury You (хорошо\хорошо)---------------продан ДИАЛОГ-3 (хорошо-\хорошо-) РОК-ШТАТ (хорошо\не очень хорошо) Може махнемся на какой-либо КД (фирменный). Контакт: личка Цена -30 грн RE: САВЕЦКИЙ ВЕНИЛ - kym - 02-06-2011 16:00 это все хорошо, но тут не деЦкий сад - сю-сюкать не нужно это я про грамматику исправь, пожалуйста RE: САВЕЦКИЙ ВЕНИЛ - voronigh - 02-06-2011 16:17 (02-06-2011 16:00)kym писал(а): это все хорошо, но тут не деЦкий сад - сю-сюкать не нужноЭто не было похоже на сюсюкание,о жестокий,но справедливый,обычная шутка юмора.Кое-где проскакивает мат-это нормально? |