![]() |
Помогите выбрать DVD плеер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите выбрать DVD плеер (/thread-3071.html) |
Помогите выбрать DVD плеер - Volodymyr - 01-02-2008 12:58 Я собираюсь купить DVD плеер и хочу чтоб он читал такие форматы как mov и wmv. Если брать во внимание только просмотр DVD и Dvix фильмов то какой плеер с этой точки зрения лучше всего выбрать. Re: Помогите выбрать DVD плеер - andrey_lawyer - 02-02-2008 12:51 Насчет mov - не знаю, но из простых плееров по соотношению цена-качество сейчас хороши Пионеры. А если телевизор умеет хорошо зуммировать, то можно брать корейцев. Re: Помогите выбрать DVD плеер - Volodymyr - 03-02-2008 14:16 (02-02-2008 12:51)andrey_lawyer link писал(а):Насчет mov - не знаю, но из простых плееров по соотношению цена-качество сейчас хороши Пионеры. А если телевизор умеет хорошо зуммировать, то можно брать корейцев. Пионеры мне тоже нравлятса Re: Помогите выбрать DVD плеер - ci-ti - 18-02-2008 18:32 У моего друга Пионер 696, так вот у него есть косячок, он не воспроизводит звук DTS из фильмов Мпег 4, это особенность всей линейки 696, а в 600 кажется эту проблему решили... Re: Помогите выбрать DVD плеер - Gustav - 12-03-2008 16:15 Очень интересно - как может быть звук DTS в mp4? Впервые такое слышу! ![]() А насчет 600-го Пионира - неделю назад взял, очень доволен - жрёт всё и качество вполне приличное как за такие деньги Re: Помогите выбрать DVD плеер - VictorV - 12-03-2008 18:51 у меня был (и есть) 696-й Пионер. вот под проектор взял ямаху 1800. мне всегда в пионерах цветопередача не нравилась, теперь это видно еще больше. проигрывает во всем - детальность, плавность, лесенки, цвет, шум... не зря пио такие дешевые. дешевая рыбка... Re: Помогите выбрать DVD плеер - Gustav - 19-03-2008 14:54 Ну дык 696 . 600 ![]() Цифирог меньше, а качество лучше ![]() Re: Помогите выбрать DVD плеер - VictorV - 19-03-2008 21:30 а в чем оно лучше? в чем отличия кардинальные 600 от 696? фаруджу поставили? так нет. МТК заменили на более серьезное? тоже нет. все, от остального картинка не улучшится. Re: Помогите выбрать DVD плеер - STARMEX - 28-03-2008 22:14 (01-02-2008 12:58)Volodymyr link писал(а):Я собираюсь купить DVD плеер и хочу чтоб он читал такие форматы как mov и wmv. Если брать во внимание только просмотр DVD и Dvix фильмов то какой плеер с этой точки зрения лучше всего выбрать.Если из дешовых берите проигрыватель фирмы Sony , не пожалеете: 1. Продуманное и русифицированное меню. 2. В СТЕРЕО ведет себя достойней других проигрывателей. 3. Надежен. Re: Помогите выбрать DVD плеер - ci-ti - 29-03-2008 20:22 (12-03-2008 16:15)Gustav link писал(а):Очень интересно - как может быть звук DTS в mp4? Впервые такое слышу!Прикольно!!! звук АС3 к фильмам mp4 тоже не слышал? ![]() Насчет Сони, по качеству картинки были чуть лучше остольных бюджетных, но у них были проблемы с чтением дисков, но это инфа по старым линейкам, по современным не скажу... Re: Помогите выбрать DVD плеер - k417 - 01-04-2008 15:12 Уже больше 3х месяцев в работе пио-600 всеяден!!! Еще пока не попался ни один диск, чтобы не читал. Ни сам диск, ни формат. У меня древний зверинец дисков с разнейшими кодеками на фильмах - проблем пока не было. Телевизор старый трубчатый, особых претензий к качеству картинки ДВД не предьявляю, но и отвращения картинка не вызывает. Флешки читает, огромный +. Звук из него извлекается отстойнейший!!! Низа самые плохие, что я слышал. ДВД концерты (музыкалки, не попса) просто невозможно смотреть! Думаю что в эту (~~100$) цену? так играют все. ----------- Рекомендую как - симпатичный, всеядный, функциональный, недорогой, с непозорным именем (не гнусмас и не ббк). Больше слов не нашлось. Re: Помогите выбрать DVD плеер - Tiesto - 03-04-2008 13:05 Ребята, мы завезли пробную партию System Fidelity Читает всё. USB + Flash + HDMI + компонентный + композитный + коаксиальный + скарт. Оборудован встроенным усилителем. 2*50Вт/4Ом 2*40Вт/8Ом цена аппарата 350 у.е. В будущем сможете подключить 2.1 и слушать стерео ) Если интересует, созвонимся и я Вам организую прослушку. тел. 360-32-32. Re: Помогите выбрать DVD плеер - ViktorXP - 08-04-2008 09:53 Уважаемый, Владимир. Если собираетесь смотреть мэпэг4 или ДВД-28 фильмов на одном диске ![]() Ни один апарат не воспроизведет нормально запись, ущербную саму по себе. Постарайтесь раздобыть пару нормальных (в основном лицензионных, пират нынче не тот пошел) с толковымы спецэфектами и посмотрите их (хотябы фрагментально) на нормальных системах ДК с многоканальным звуком. Да хоть в тех же маркетах электроники, там как правило есть парочка собраных систем для демонстрации. Это будет хорошим ориентиром. ![]() ![]() Re: Помогите выбрать DVD плеер - Никол@й - 29-04-2008 16:07 а ценовой диапазон? |