![]() |
Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) (/thread-30291.html) |
Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Дмитрий Медведев - 18-04-2011 17:48 Благородные Доны! В четверг, 21.04.2011, г. Кристоф Кабасс посетит первую столицу Украины, г. Харьков. Предлагаю всем интересующимся задавать свои вопросы в этой ветке. Предупреждаю - все пройдет премодерацию мною ЛИЧНО. Глупости все будут отсеяны. Ответы будут выложены в отдельной ветке. Заранее всем благодарен за понимание! RE: Задаем вопросы К. Кабасс - palpal - 18-04-2011 17:59 дык, всё путное уже деду-хулу собрали ![]() RE: Задаем вопросы К. Кабасс - Серж Ч - 18-04-2011 18:13 Глубина баса ![]() RE: Задаем вопросы К. Кабасс - Дмитрий Медведев - 18-04-2011 18:16 (18-04-2011 18:13)Серж Ч писал(а): Глубина басаНе ошиблись, может даже в полочниках? RE: Задаем вопросы К. Кабасс - f1a5h84ck - 18-04-2011 18:22 У меня такой вопрос: когда многоуважаемый г-н Кабасс соизволит вернуть одолженный у г-на Хула Блэк Бьюти, шобы Юрий Игореч уже наконец получил обещанное? RE: Задаем вопросы К. Кабасс - Дмитрий Медведев - 18-04-2011 18:29 (18-04-2011 18:22)f1a5h84ck писал(а): У меня такой вопрос: когда многоуважаемый г-н Кабасс соизволит вернуть одолженный у г-на Хула Блэк Бьюти, шобы Юрий Игореч уже наконец получил обещанное?SENSORED RE: Задаем вопросы К. Кабасс - f1a5h84ck - 18-04-2011 18:33 (18-04-2011 18:29)Дмитрий Медведев писал(а):Ну, так и быть! Пусть г-н Кабасс скажет с какой суммы начинаются хорошие ламповые усилители по его мнению.(18-04-2011 18:22)f1a5h84ck писал(а): У меня такой вопрос: когда многоуважаемый г-н Кабасс соизволит вернуть одолженный у г-на Хула Блэк Бьюти, шобы Юрий Игореч уже наконец получил обещанное?SENSORED P.S. Скажите Дмитрий, а кто будет вопросы переводить? И на какой язык? RE: Задаем вопросы К. Кабасс - Листобой - 18-04-2011 18:43 Кабасс должен по английски шпрэхать. RE: Задаем вопросы К. Кабасс - Дмитрий Медведев - 18-04-2011 19:14 (18-04-2011 18:33)f1a5h84ck писал(а):Принято.(18-04-2011 18:29)Дмитрий Медведев писал(а):Ну, так и быть! Пусть г-н Кабасс скажет с какой суммы начинаются хорошие ламповые усилители по его мнению.(18-04-2011 18:22)f1a5h84ck писал(а): У меня такой вопрос: когда многоуважаемый г-н Кабасс соизволит вернуть одолженный у г-на Хула Блэк Бьюти, шобы Юрий Игореч уже наконец получил обещанное?SENSORED RE: Задаем вопросы К. Кабасс - Farol - 18-04-2011 20:06 Поскольку идея заимствована , то логично повторить и вопросы ! Затем можно сравнить ответы двух уважаемых профессионалов ![]() Мне кажется это может быть интересно , правда если автор идеи разрешит ![]() RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - VictorV - 18-04-2011 20:16 я бы задал вопросы о современных тенденциях в мире акустики. 1. что сейчас превалирует при проектировании и построении акустики - дань моде, маркетинг или стремление к хорошему звуку? 2. почему переносят производство в Китай, не смотря на то, что это сильно роняет авторитет производителя в глазах покупателей. 3. каким видится будущее отрасли? RE: Задаем вопросы К. Кабасс - VladimirNB - 18-04-2011 20:38 (18-04-2011 18:16)Дмитрий Медведев писал(а):Хоть в полочниках, хоть в напольниках.(18-04-2011 18:13)Серж Ч писал(а): Глубина басаНе ошиблись, может даже в полочниках? ![]() ![]() Так это концепция, или "так получилось?" RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Серж Ч - 18-04-2011 21:41 Володя разьяснил суть вопроса, за что ему спасибо ![]() Неподумайте что я стебаюсь, всё так как есть- бас неглубок, от этого резонный вопрос. Спасибо. RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - palpal - 18-04-2011 22:06 Что бы Кабасс не ответил - это не заменит и не изменит того,что заложено в его продукции.Это как режиссёры любят рассказывать -мол,в фильме я хотел выразить то-то и то-то...А смотрищь - унылое чудо. Такие встречи всегда в первую очередь важны для персонала - стратегия и тактика продвижения и прочие специальные штуки...Мне как обывателю до лампочки шо они там в своих небесах думают - я вижу результат. А Кабассу от меня привет ![]() ![]() RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Килограмм - 19-04-2011 02:12 Спасибо за честь, но идея не моя, подобные задавания вопросов часто практикуются на сайтах спорт-фанов, где я и позаимствовал... такой себе ньюс мейк... Против использования вопросов для vdH во французском направлении не возражаю, интересно будет сравнить ответы известных людей. Также спрашиваю: 1. Прошу назвать самый выдающуюся в истории аудио (с его точки зрения) АС? 2. Пластинка или CD? 3. И если можно: попрошу рецепт приготовления "правильного" сидра в домашних условиях?))))) RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Шляхов Илья - 19-04-2011 09:45 Дима, если можно, спроси: - почему произошло изменение дизайна корпусов. Т.е. от классики с широкой передней панелью (типа Бригантин) перешли на унылые сосиски :-) (узкие и высокие). У меня сложилось впечатление, что, с изменением дизайна, потеряли звук в басовой области. Да и вообще, такое впечатление, что старые Кабасы играли душевнее. - почему стали продвигать идею трифоника, т.е. саб + сателлиты типа Ио. И, попутно, почему первые выпуски Ио еще хоть как-то можно было слушать, а дальше они испохабились (мне так кААца). С уважением. RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Mr.Michael - 19-04-2011 10:51 Почему Белканто был выбран для усиления ЛаСфер? Есть ли на призводстве музей Кабасс? Есть ли в музее скрипки? Может ли пригласить форумчан на своё производство, на экскурсию и продемонстрировать звучание своих АС на собственной базе? Как здоровьечко? Хобби? Привет от всех хай-файщиков Украины(надеюсь выразил общий привет). RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - АндрейКа - 19-04-2011 11:15 У меня вопросы стереотипные, про новые тенденции ![]() Подавляющее большинство современных колонок, массовых и дорогих, построены по 2/3/4/...-полосной схеме на динамиках классической конструкции с пассивным кроссовером. Что уважаемый колонкостроитель думает по поводу "нетрадиционных" излучателей, ленточных, электростатов, "звучащих обоев" и т.п. Может быть ему известны какие-нибудь неизвестные широкой общественности перспективные разработки, способные перевернуть колонкостроение ... P.S. Много раз по работе приходилось сталкиваться с французской техникой (не акустикой). И каждый раз создавалось впечатление, что французские инженеры любят "повыпендриваться" - сделать всё "не как у людей" в хорошем смысле. RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - Гаруспик - 19-04-2011 14:25 Планирует ли фирма Кабасс производить акустику с каким-то иным принципом звукоизвлечения, кроме электродинамического\электростатического? А то вроде как 21 век, а технология звукоизвлечения принципиально не меняется более 100 лет. RE: Задаем вопросы К. Кабасс (идею стырил у Килограмма) - АндрейКа - 19-04-2011 14:37 (19-04-2011 14:25)Гаруспик писал(а): Планирует ли фирма Кабасс производить акустику с каким-то иным принципом звукоизвлечения, кроме электродинамического\электростатического? А то вроде как 21 век, а технология звукоизвлечения принципиально не меняется более 100 лет.Во, во! Именно это я имел в виду. |