![]() |
|
Вопросы мистеру ван ден Хулу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопросы мистеру ван ден Хулу (/thread-29959.html) |
Вопросы мистеру ван ден Хулу - Килограмм - 13-04-2011 03:18 Предлагаю всем желающим задать в этой ветке вопросы уважаемому мэтру. Я их выпишу отдельным списком и попрошу его ответить для Форума и его обитателей. "Дедушка" очень общительный и разносторонний человек. Ограничений в вопросах нет, можно и про аудио, и про ювелирные изделия, и про нефтяную промышленность, медицинскую диагностическую аппаратуру. Мне кажется, что круг его интересов не знает границ. Можно задавать несколько вопросов от одного участника. Вопросы собираем до среды 20-го апреля. Вот его сайт: http://www.vandenhul.com/ Ответы его будут эксклюзивными только для нашего Форума. Автор наиболее интересного с точки зрения "дедушки" вопроса будет поощрен компакт диском с автографом ван ден Хула автору. В другой теме уважаемый Yuri S -старожил из Харькова уже задал первый вопрос: "Размещает ли свои заказы в Китае? использует ли китайские комплектующие и материалы?" RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - yur - 13-04-2011 07:52 Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное... ![]()
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Килограмм - 13-04-2011 08:33 (13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...Юра, а когда он обещал? Какбэ, неплохо напомнить при вопросе обстоятельства обещания. RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Дмитрий Медведев - 13-04-2011 08:35 (13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...Он твою монограмму мне на ручку пришпандерил! ![]() ![]() [attachment=63229] RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Килограмм - 13-04-2011 08:45 (13-04-2011 08:35)Дмитрий Медведев писал(а):Теперь, если ты напишешь этой ручкой название любого аппарата, его звучание должно кардинально улучшиться!(13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...Он твою монограмму мне на ручку пришпандерил!
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Artmaster - 13-04-2011 08:55 спросите какую музыку он любит и на каких колонках слушает. интересно, угадает про ШП или нет ?! а вообще дядька достойный и если ветка не прикол, то - респект ему там зашлите. RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - yur - 13-04-2011 08:59 (13-04-2011 08:33)Килограмм писал(а):Да была тут история...(13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...Юра, а когда он обещал? Это еще на выставке в "Братиславе".Сидим в баре,как все нормальные аудиофилы,слева Ишивата,справа - деда Ван.Ну,там,то-сё...Ишивата уже теплый,говорит:"Я свои KI SE не дам никому позорить!Хоть я там нифига и не дорабатываю,но звучат они однозначно лучше серийных!" Тут у нас с Дедой такой странный диалог начинается...Я и он... -Может,еще по 50?! -А чего по 50?Давай по 150! -Давай!..........\пауза\ -А хочешь,я тебе Грассхопер подарю?Вот(достал из кармана),для себя берег,последний... -А чего Грассхопер?!А Блэк Бьюти слабо?! -Запросто!У меня этих Блэк Бьюти...(полез в карман)...Не,щас нету!Бусыгину подарил...А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?! -Хочу!..... Дальше не помню... Прошли годы...При последующих встречах он как-то странно кивал и улыбался.Мне неудобно было напоминать,а он в суете,наверное,выпустил из виду. Так что.... Не судьба,видать!![]()
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Artmaster - 13-04-2011 09:13 (13-04-2011 08:59)yur писал(а): .А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?!а я бы деньгами взял. RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Farol - 13-04-2011 10:41 Спросите у дедушки , как там было дело в "докабельную эпоху" ? Неужели всё меломанское население Земли , из-за отсутствия в массовом употреблении однонаправленных кабелей с изоляцией из суперполимеров , не могло наслаждаться натуральным звуком ? Также интересна применяемая им методика оценки "звучания" вновь разрабатываемых кабельных изделий : собственный слух , инструментальные измерения или третий вариант ? ![]() И пусть поделится музыкальными пристрастиями : три группы , три альбома , три вещи . Что слушает сейчас , система ? А так же интересно принимал ли он участие в движении "хиппи" ?
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - s555 - 13-04-2011 14:04 Если тема не прикол, то интересует вопрос: какую долю в цене готового продукта Van den Hul занимает пунктик "за брэнд"? RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - АндрейКа - 13-04-2011 14:17 В известных рекомендациях мэтр предлагал слямзить у соседа тротуарные плиты и поставить на них свои колонки. Интересует, серьёзно ли он насчёт плит (не мрамор с гранитом, а цемент), и насчёт "слямзить у соседа"
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - ci-ti - 13-04-2011 14:24 Интересно, каким припоем идет распайка? Как он видит дальнейшее развитие кабельной индустрии, и его видение потенциала безпроводных технологий? В каких сплавах или металлах видит наибольший потенциал? Какие бренды выпускающие железо и акустику ему близки по духу? RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - oleg2005 - 13-04-2011 14:44 (13-04-2011 08:59)yur писал(а): [quote='yur' pid='631101' dateline='1302674361']О деды дают ![]() ![]()
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - АндрейКа - 13-04-2011 15:27 Ещё было бы интересно узнать у мэтра, как он относится к таким "техногенным" тенденциям, цифровая дистрибюция контента, к сетевым плейерам, и медиасерверам и т.п.
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - palpal - 13-04-2011 16:13 [quote -Хочу!..... Дальше не помню... Прошли годы... [/quote]
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Сергей C. - 13-04-2011 16:19 Очень интересная статья о данном бренде и интервью с дедушкой ван ден Хулом: ![]() http://inthouse.ru/press/van%20den%20Hul/A.J.%20van%20den%20Hul_11.htm RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Bogdasha - 13-04-2011 17:42 Вопрос такой: верит ли он в то, что Украина скоро станет членом Европейского Союза? Ну и еще такой: приедет ли он к нам в Киев на финальный матч ЕВРО 2012? Ну и такой: считает ли он себя известным человеком? Когда (при каких обстоятельствах) он понял, что именно конструирование, производство и продвижение аудиокабельной продукции станет делом всей его жизни? Привет ему от скромных любителей музыки! А также мне нравится его домашняя стереосистема!!! RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Александр Ю. - 13-04-2011 18:01 (13-04-2011 08:59)yur писал(а): ...А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?!Йонком его звать, а не Ваником.
RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - Килограмм - 13-04-2011 18:20 (13-04-2011 08:59)yur писал(а):Что ж ты так оплошал(13-04-2011 08:33)Килограмм писал(а):Да была тут история...(13-04-2011 07:52)yur писал(а): Спросите при случае,готова ли моя именная BLACK BEAUTY Special-X с монограммой?Как-то при встрече обещал,да позабыл,наверное...Юра, а когда он обещал? Брал бы Грассхоппер в наличии![]() А вообще, знаю я вас волынян, недорого берете ![]() Вопросы "деду" кроме "пообещал подарить - уже должен" есть? (13-04-2011 18:01)Александр Ю. писал(а):Аальт-Джок, типа того, но с голландским уклоном, он говорит - зовите меня лучше - ЭйДжей (A.J.)(13-04-2011 08:59)yur писал(а): ...А тебе,Юрик,сделаю именную,с монограммой типа "Юрику от Ваника на долгую память!"Хочешь?!Йонком его звать, а не Ваником. RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу - yur - 13-04-2011 18:48 Да ладно вам... Как можно к старшему человеку,да еще иностранцу,обращаться "Эй"! или "Джэй".Мы по-простецки,Юра-Ваня,делов-то...![]() Вопросов глобального характера у меня к нему нет.Ну,там,типа "Куда мир катится" или "Тырить ли плиты у соседей или всё-таки лучше у муниципалитета"...А то вот прочитал недавно: 11 АПРЕЛЯ 2011, 12:54 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ "На вопрос Владимира Познера в эфире Первого канала: «Что бы вы хотели попросить у золотой рыбки?», летчик-космонавт Игорь Волк первым пунктом назвал изменение производственных отношений в мире. Теперь мне хочется, чтобы он поймал золотую рыбку при мне — чисто посмотреть на реакцию рыбки…" ;) ![]() А кабеля у Деда действительно стоящие!Я очень разными пользовался,некоторое представление имею.Как он там их плетет - немногим известно.Голландия в плане легализации плетения кабелей далеко вперед шагнула! Так что передавайте ему привет и наилучшие пожелания!Хоть целый килограмм... ![]()
|