Hi-Fi Forum
Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну (/thread-2979.html)

Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - RESKATOR - 12-02-2009 18:59

Уважаемые форумчане кто то выскажет свое мнение о стойке под апаратуру Naim FRAIM Base Unit blk riteil-1200$.

Не куда не торопясь ищу такую б/у или аналогичную по сути, а не дизайну. Фирменную или самоделку.

Антирезонансную.

Минимизирующую:
влияние МИКРОФОННОГО ЭФФЕКТА на схемы аппаратуры;
взаимодействия МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ компонентов.

С уважением ко всем кто откликнется,Дмитрий.(Киев). Мыло:A8918@mail.ru

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - palpal - 12-02-2009 19:50

Только с магнитными полями не знаю-минимизирует или нет ? Sad
По деньгам - вписывается...

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - mummy - 12-02-2009 20:11

К Л А С С ! ! !

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - veterok - 12-02-2009 20:21

(12-02-2009 19:50)palpal link писал(а):Только с магнитными полями не знаю-минимизирует или нет ? Sad
Как всегда- шикарно!

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - Александр Карелин - 12-02-2009 20:23

(12-02-2009 19:50)palpal link писал(а):Только с магнитными полями не знаю-минимизирует или нет ? Sad
красиво, а с черным металлом наверное еще лучше.. а дерево какое?

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - palpal - 12-02-2009 21:32

С деревом перебои..Стоит МДФ,шпон ясеня...Металл нержавейка полоса 50х20мм !
С черным металлом как-то скромновато...Никаких прокладок на стяжках не ставил,что б МДФ не "мертвил"...
Думаю скоро она окажется у Михайлы,выдаст вердикт... Улыбка
ПС.Передвигать ее -подарок ! Весууууу Grin

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - Михайло - 12-02-2009 21:51

йа-йа, мы ее ждем! да! натюрлих!

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - palpal - 12-02-2009 23:29

Только твоя разборная будет,для удобства...
Первый мой опыт в промдизайне. Huh

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - spk - 12-02-2009 23:46

(12-02-2009 23:29)palpal link писал(а):Только твоя разборная будет,для удобства...
Первый мой опыт в промдизайне. Huh
Пал Палыч, пока ты тренировался в промдизайне, пришлось мне, не дождавшись тебя, загрузить производственные мощности в другой стране, а не развивать внутренний рынок Улыбка

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - palpal - 12-02-2009 23:49

Отак вседа ! Низкопоклонство перед западом,а на нашего выробныка начхать.. Angry

Re: Стойка аппаратная Naim или что то приличное по сути,а не дизайну - zolotov - 13-02-2009 00:44

ТС- с магнитными полями стойкой не поборешься. Если важно,- простой рецепт: армирующая сетка в стене, под штукатуркой или под гипсом, мелкоячеистая, можно самую тонкую, в рулонах продают, между собой связать и... тут возможны варианты 1.заземлить 2.постоянный ток пустить.
На окно решетка помельче, есть сетки очень тонкие...
Пол и потолок не забудьте!
Но мобилка и роутер останутся в другом мире. Wink
А из полей останутся магнитное поле земли и создаваемое колонками...
Вся проводка должна остаться за сеткой.
А что сильно нужно? Улыбка
Микрофонный эффект принципиально уменьшить можно только в другой комнате. Sad

А что касается стоек,- Вы, действительно с palpal пообщайтесь.
Это и серьезные подходы и великолепное исполнение.
Да и конструкцию можно под свои понятия подкорректировать.