![]() |
Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S (/thread-27560.html) Страниц: 1 2 |
Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - 7581790 - 03-03-2011 19:38 Акустическая система Bowers & Wilkins 804S, цвет rosenut, в эксплуатации 3 года. Полный комплект (упаковка, шипы, инструкция ). Одна колонка в идеальном состоянии, вторая оцарапана справа и немного спереди ( колонка не падала, на нее навалился неудачно установленный усилитель мощности ). Динамики, твиттера родные, заводские, со звуком все как и положено у B&W 804S. 18000 грн. Характеристики: Конструкция: 3-полосная АС с фазоинвертором Динамики: 1х25 мм ВЧ динамик с алюминиевым куполом , 1х150 мм СЧ динамик FST c кевларовым диффузором , 2х165 мм НЧ динамика c диффузором из Rohacell Предельный частотный диапазон: 30 Гц – 50 кГц по уровню – 6дБ Номинальный частотный диапазон: 38 Гц – 20 кГц, неравномерность ± 2 дБ на акустической оси Дисперсия: В пределах 2 дБ относительно акустической оси , Горизонтальная: более 60° , Вертикальная: более 10° Чувствительность: Уровень звукового давления 90 дБ (2.83 В, 1 м) Гармонические искажения: Гармоники 2-го и 3-го порядка (90 дБ, 1 м) , < 1% в диапазоне 90 Гц – 22 кГц , < 0.5% в диапазоне 120 Гц – 20 кГц Импеданс: 8 Ом (минимум 3.0 Ом) Частота разделения: 350 Гц, 4 кГц Рекомендуемая мощность усилителя: 50 Вт – 200 Вт при нагрузке 8 Ом в отсутствие "отсечки" Максимальный рекомендуемый импеданс кабеля: 0.1 Ом Габариты (в х ш х г): 1020 х 238 х 351мм (без ножек) Масса: 28 кг RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - doom - 03-03-2011 20:08 А чего родные фото не разместить,и показать царапины ваши!! RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Stavr - 03-03-2011 21:29 Царапина на первой и второй фотке. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - doom - 03-03-2011 21:39 (03-03-2011 21:29)Stavr писал(а): Царапина на первой и второй фотке.А что отдать мастеру,и покрыть лаком нельзя что ли? ![]() RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - nem2007 - 03-03-2011 22:29 (03-03-2011 21:29)Stavr писал(а): Царапина на первой и второй фотке.На фото с царапиной одна и та же колонка. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - sergey_ - 04-03-2011 00:07 акустику Bowers & Wilkins 804S просто супер, какаято царапина. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - 7581790 - 04-03-2011 00:31 Пардон, но повторяю - царапина на одной колонке. Вторая в идеальном состоянии. На фото царапина страшней , чем в жизни - вспышка высвечивает. Звуковые качества в полном соответствии с 800-й серией B&W. Акустика как раз достигла нужной степени прогрева. Работала в паре с высококлассными ламповыми моноблоками. Маскировать царапину нет никакого желания - акустика продается , как б/у и продается не из-за царапины, а в связи с апгрейдом системы , сейчас стоит в стороне без дела. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Tralala - 04-03-2011 02:36 пара вопросов: 1) Гарантия от себя на пару недель, ака на проверку? 2) Что с грилями? 3) Если колонка не падала, то как довелось ей оцарапаться с лицевой стороны? 4) Можно поближе фото оцарапанного угла, чтоб на фото было только то что начинается от середины верхнего низкочастотника до середины нижнего низкочастотника. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - 7581790 - 04-03-2011 12:35 (04-03-2011 02:36)Tralala писал(а): пара вопросов:1) Да без проблем. 2) Грили целые ( акустика эксплуатировалась без грилей), но на одном не хватает одной ножки ( на фото видно, торчит в посадочном гнезде, человек пожилой гриль наверно снимал, усилие не рассчитал). 3) Акустические провода длиной 0,5 м ( по спецзаказу ). Соответственно моноблок стоит на высоком постаменте очень близко к колонке. При попытке в одиночку переставить моноблок ( 33кг ) на дополнительную мраморную плиту ( 50кг ) усилитель выскользнул из одной руки и прочертил такую интересную царапину по шпону правой стороны колонки и немного спереди, пока не был пойман. 4) Фото середины колонки добавил: RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Макс - 04-03-2011 12:40 Такую царапину сделать можно - но придется разбирать колонку RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Tralala - 04-03-2011 13:57 (04-03-2011 12:35)7581790 писал(а):И немного спереди? Он что полукруглый, усилитель? Допустим царапина с боку сделана ребром радиатора или просто углом корпуса, но как и чем он зацепился спереди?(04-03-2011 02:36)Tralala писал(а): 3) Если колонка не падала, то как довелось ей оцарапаться с лицевой стороны?3) усилитель выскользнул из одной руки и прочертил такую интересную царапину по шпону правой стороны колонки и немного спереди, пока не был пойман. Если бы была царапина только с боку, вопросов бы не было, т.к. при падении колонка сама вряд ли бы так оцарапалась, а вот лицевые повреждения... Непонятно.... Я лишь хочу убедиться, что колонка не падала. Если будет возможность дайте фото моноблока или укажите модель. З.Ы. вот в таком виде я хотел получить фото, от середины до середины низкочастотников. З.З.Ы. Еще странно что из всех ножек гриля, отломана именно ножка в месте царапин, но это видать странное стечение обстоятельств? RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Макс - 04-03-2011 13:59 Усь - бумеранг?))))))))))))))) RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Tralala - 04-03-2011 16:29 И еще, только не подумайте, что я придираюсь. Есть реальный интерес и совсем не хочется купить дрова. На этой фотке прошу обратить внимание на отметку №3. Колонка округлая, удар пришелся сзади... Потом направление БОЛЬШОЙ царапины изменяется, как будто колонка подалась вперед... Очень хочу посмотреть на этот злополучный моноблок. Дайте модель или фото. Кстати 7581790 - Вы присутствовали при "шкрябании" колонки? Или эту историю Вам поведал хозяин? Вы я так понял заинтересованное лицо, ака продавец. Это Вы на фото? ![]() RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - doom - 04-03-2011 16:55 Хозяин просто врёт!!И этот чёс уже не интересен-это типичный результат падения акустики,на какой то предмет,а потом она сползая скользила ,поэтому и остался длиный след,и стояла она с грилями. ![]() ![]() ![]() RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Moroz59 - 04-03-2011 17:57 Если делать как положенно -обе полностью по новой красить нужно.Сделать хорошо можно -но геморро приличный при этих размерах ![]() RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - 7581790 - 04-03-2011 20:20 Для DOOMа - писатель, если чес то чего ж чесать. Для остальных и именно для Tralala (Вам в личку уже отписал) - акустика не моя , а моего очень старого клиента (именно для этого в моем профиле есть адрес моего сайта, чтобы было видно, чем я занимаюсь). На фото не я, а мой компаньон, вот опирается он на модель, кстати аналогичную той , что пришла на смену 804-м. По уровню новых колонок видно, что 804-е ну никак не влияют на бюджет, сейчас просто стоят в стороне. Моя инициатива в предложении придумать цену и повесить объявку - хозяин человек пожилой и далек от интернета и продаж, и вообще не горит желанием их продавать. Поэтому на вопросы отвечаю я , как ни странно - бесплатно, я зарабатываю другим (т.е. в цене посредников нет). Повторяю, акустика не падала - иначе я бы ее не выставлял (пардон, но у нашего салона репутация). Усилитель Manley Neo-Classic 250 Monoblock очень тяжелый. По объяснению хозяина , когда он выскользнул из одной руки пришлось коленом, рукой и всем остальным придерживать колонку, а другой рукой пытаться втащить усилитель обратно - отсюда такие причудливые царапины. Вот только с грилем вышла лажа (только сейчас уточнил у хозяина по телефону - когда я его видел, снаруже был целый) - черт дернул его одеть именно в тот день, усилитель попал и на него - результат лопнутый пластик изнутри и отломанная пимпочка, материал вроде как целый, будут фотографии гриля - выложу. На все вопросы ответил. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - mustang - 04-03-2011 20:38 то Tralala Вы покупаете товар б/у, а не новый и такие вопросы следует задавать непосредственно в л.с. Из-за этих царапин Bowers&Wilkins 804S играть хуже не станут... Попросите качественные и подробные фото себе на мыло, и в телефонном режиме выясните все вопросы ![]() (04-03-2011 16:55)doom писал(а): Хозяин просто врёт!!И этот чёс уже не интересен-это типичный результат падения акустики,на какой то предмет,а потом она сползая скользила ,поэтому и остался длиный след,и стояла она с грилями.Что, как и почему знает только хозяин АС. Моей кошке понадобилось только один раз неудачно прыгнуть на мои АС, отделанные натуральным шпоном. Так она после себя оставила столько царапин... надеюсь, что B&W 804S повезло больше ![]() При их продаже покупатель мне конечно не поверил, предполагал, что они падали и т.д. и т.п. Жаль фото не сделал... а там как минимум Гвоздем прошлись и не один раз ![]() RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - Mr.Michael - 04-03-2011 20:51 Думаю здесь больше вопрос цены. За такие повреждения и выслугу лет, можно и поменьше просить, так как реставрация займёт приличный кусок денег, а гриль вечное напоминание о трабле. RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - speaker - 04-03-2011 21:08 (04-03-2011 16:55)doom писал(а): Хозяин просто врёт!!И этот чёс уже не интересен-это типичный результат падения акустики,на какой то предмет,а потом она сползая скользила ,поэтому и остался длиный след,и стояла она с грилями.Ваша непримиримость к "врагам рейха" начинает пугать. Неужели стоит портить людям репутацию вот так? RE: Продам акустику Bowers & Wilkins 804S - sasha1972_20 - 04-03-2011 21:35 Хозяин просто врёт!! Ув дум, какое вы имеете право ставить такие диагнозы!! ![]() Ставте doom,, у плюсики в репу, его так прет от своей репутации, что он чхать хотел на правила форума!! |