![]() |
CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" (/thread-253.html) |
CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" - Guest - 24-02-2003 11:00 помогите, пожалуйста, найти данный диск или композиции с него - оооооочень нужно :) заранее спасибо Re: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" ( Edi) - Guest - 24-02-2003 17:45 Если я правильно понял о чем речь ("Стерео" не покупал), то есть замечательное направление музыки "Эйзи листинг". "Баллады о Чайковском" выходили в серии "Легкая зима". Уже есть "Легкая весна, лето, осень, зима-2". Может быть уже и продолжение есть. Музыка, правда, бесподобная! Еще есть группа "Нож для фрау Мюллер" в этом стиле - закачаешься. Хороший выбор этого добра был в "Вули-були" на Прорезной, если ты киевлянин. Re: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" ( Dr.Beaver) - Guest - 24-02-2003 17:57 большое спасибо :) киевлянин, поэтому сегодня-завтра зайду и спрошу :) об этих сборниках слышал, но не знал, что в их рамках выходили СД с обработками Чайковского Re: CD из Стерео и Видео "Баллады о Чайковском: русская электронная музыка" ( Edi) - Guest - 25-02-2003 12:19 Наверное, я вас все-таки не понял. музыка, о которой я писал, не имеет никакого отношения к Чайковскому, кроме названия. Это легкая электронная музыка. Хотел как лучше - получилось, как всегда... |