![]() |
Проблема (ноутбук-двд плеер- ЖК телевизор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Проблема (ноутбук-двд плеер- ЖК телевизор (/thread-2512.html) |
Проблема (ноутбук-двд плеер- ЖК телевизор - Blink - 08-05-2007 20:56 Вообщем есть ноутбук Asus A7Jb (видеокарта Radeon x1600) будет ДВД плеер с HDMI разъёмом и ЖК TV тоже с HDMI разъёмом у меня есть очень много видио в формате h.264 и в разных других форматах каторые двд плееры не поддерживают нужно чтоб я мог подключить ноутбук к телевизору и с этого ноутбука смотрел видио в таком разрешении, но у ноутбука нет разъёма HDMI есть ли какието переходники DVI-D - HDMI ? (если есть то как тогда подключать звук к телевизору ? ведь это не натуральный HDMI выйдет) или есть ли ешё какойто способ подключения ? чтоб не сильно качество падало Re: Проблема (ноутбук-двд плеер- ЖК телевизор - ykoblick - 10-05-2007 10:20 Если на нотике есть ДВИ, то однозначно ДВИ-ХДМИ. разрешение на вторую голову нотика поствить 1280*720 либо 1920*1080 8=) Re: Проблема (ноутбук-двд плеер- ЖК телевизор - alleg - 10-05-2007 12:04 Цитата:Цитата: BlinkВидео сигнал DVI и HDMI одинаковый. Прикол в том, что кабелем DVI-HDMI не стопроцентно можно добиться результата. Зависит от возможностей входа у телека и у выхода нота. При подключении нота сони к телеку сони таким способом я не получил изображения, но тот же нот выдал изображение на телек B&O по DVI-DVI, но с несовпадающим разрешением, и сделать с этим ничего не получилось.. Так что не всё так просто. Тягай свой бук в место покупки ТВ и проверяй ОБЯЗАТЕЛЬНО! П.С. Всегда можно подключить VGA-VGA. |