![]() |
|
Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) (/thread-2474.html) |
Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Tigor - 12-04-2007 00:44 Бюджет $200+чуток Вот и с того, что нашел в инете: <a href="http://vsedladoma.kiev.ua/u_Teac-W-860R.html" target="_blank">TEAC W-860R</a> <a href="http://vsedladoma.kiev.ua/u_Yamaha-KX-W321.html" target="_blank">Yamaha-KX-W321</a> и <a href="http://sonyshop.kiev.ua/index.php?t=item_det&id=100" target="_blank">Sony TC-WE475/B</a> Обязательные требования - Долби В и С и - АРУЗ. Писать буду музычку для мафона в машине. Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - rahmanoff - 12-04-2007 10:25 за 200$ советую купить мафон с CD... :) Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Михайло - 12-04-2007 22:50 Цитата:Цитата: Tigorзачем магнитофон с ТАКИМИ требованиями? купи мп3 плеер. зы: в твой бюджет могу "уложить" даже трехголовый Накамичи, но тебе нужна, как я понимаю, пластиковая попса ;) Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Tigor - 15-04-2007 19:07 Цитата:Цитата: МихайлоЕсли б мне нужен был мафон с СД или мп3 плеер, то купил бы. Пацаны! Объясняю - зачем. У меня автомобиль с кассетником. Родным. BMW. И довольно неплохой. Долби B и С. На всякий попсовый СД Алпайн или Пионер менять не хочу. В продаже есть чистые кассеты - запишу, вставлю и буду слюхать. Щасте! Кроме радио я еще купил ФМ-трансмиттер. Слушаю флешку. Но хочется писать нормальные записи с нормальным качеством. Без радиопомех. Но - без фанатизма. Аруз нажал и не надо раком стоять весь вечер, слушать третью голову - а точно ли мне все пишется, без потерь? Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Михайло - 15-04-2007 21:31 вот я и говорю - если "аруз нажал" - купи мп3 плеер. всяко лучше будет "аруз"а. это я как бооооольшой любитель хороших кассетников говорю. возьми нормальную деку, если хочешь хорошего звука. с арузом никогда ничего хорошего никто не делал, вообще это атрибут переносных балалаек. Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Tigor - 17-04-2007 01:20 И куда мне этот мп3 плеер пихать в БМВ? Говорю ж - есть мп3 в машине через ФМ-трансмиттер. А хочется, чтоб без радиопомех. Но и стерео-эффекты на ходу, со сдвинутой звуковой картиной, особо не половишь. Так что выкладывать более 1000-1100грн. смысла нет. Старье тож не нужно. Вечно чинить-смазывать балайку, ресурс которой закончился в мохнатом 1990 году.... Ради записи 1-2 кассет в неделю. Брет :) А без АРУЗа нужен СД-проигрывать с поиском пика. Так? И хде ево взять? Опять покупать. Еще 200 баков. Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Михайло - 17-04-2007 10:26 Цитата:Цитата: Tigorага, скажи это тем, кто ездит на Мерсах или Роллсах 30-40-х годов :) просто немножко ДРУГОЙ уровень, вот и все :) зы: мохнатый 90-й??????? ибануттса! (ничего, что я по японски?) Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Tigor - 17-04-2007 22:04 Цитата:Цитата: МихайлоЕсли покажешь мне этих дятлов - обязательно скажу. Гы-гы... Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Михайло - 18-04-2007 11:40 Цитата:Цитата: Tigorвряд ли их охрана тебя подпустит :) Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Ruslan_if - 05-05-2007 17:54 Привіт Можу продати деку Sony TC-K 711S 3 HEAD. Має шумопониження B,C навіть S у відмінному стані. Пише прсто супер. Ціна 80 дол. 8) Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Tigor - 07-05-2007 21:52 А АРУЗ у нее есть? Или надо ползать целый вечер вокруг нее ручки крутить? Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - John - 08-05-2007 05:48 Цитата:Цитата: TigorПо-мойему, "попсовый Алпайн или пЫонер" в легкою делает "родной кассетник БМВ", расчитанный как раз не непредвзятого слушателя. Или я не прав? Еслм вы уж "с претензией на.." возьмите Blaupunkt с usb-портом для флешки и будет вам счастье! Друго дело, что в сервисах не хотят браться переставлять "родные" майфуны - слишком проблематично (у товарища такая же проблема была, потом плюнул-недостаточно квалификации у механиков разобрать половину передней панели БМВ и разобраться в полсотне проводов) :o Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Tigor - 09-05-2007 21:29 Вот и я говорю - отдвать на растерзание непрофессиональным мастерам. Ламать - не строить. Поэтому кассетничег пущай родной стоит. Тем более, тачила только в декабре с Германии приехала, не успели местные "тюнингаторы" до нее добраться. Играет старые записи хорошо. Кстати - писались на Орели. Знатный был аппаратец. Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Михайло - 09-05-2007 21:42 Цитата:Цитата: Tigorс АРУЗом :) Re: Новую кассетную деку помогите выбрать (+) - Вячеслав - 10-05-2007 11:28 Цитата:Цитата: JohnТак родная магнитола БМВ может быть как раз тем же Blaupunkt или Алпайн! У меня заводская магнитола в Audi оказалась Blaupunkt. Цитата:Цитата: JohnКроме проводов может вылезть проблема несовместимости предусилителя новой магнитолы со встроенным в машину усилителем. У меня так и было. |