Hi-Fi Forum
А кто пользуется каким опператором? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: А кто пользуется каким опператором? (/thread-24649.html)

Страниц: 1 2 3

А кто пользуется каким опператором? - Neal - 09-01-2011 11:56

Помню на заре мобильной связи выбор был не особо широк. Свой первый телефон подключил Киевстаром. Когда , в последствии появилась конкуренция перешел на билайн. И до сих пор не могу понять , почему люди за этот киевстар держатся. Один из не многих операторов, который берет плату за соединение. В европе это считаться не совсем нормальным. Хотелось бы услышать что народ по этому поводу думает

Re: А кто пользуется каким опператором? - Viktor D - 09-01-2011 12:04

Наверняка всё обусловленно кругом общения.

Re: А кто пользуется каким опператором? - Ginseng - 09-01-2011 12:13

а также качеством связи и сервисом.. Happy0144

Re: А кто пользуется каким опператором? - Neal - 09-01-2011 12:20

То есть если человек часто звонит за границу и где ни будь в леса Украины он должен быть подключен к киевстар?

Re: А кто пользуется каким опператором? - Круглый - 09-01-2011 12:32

Кстати, если вдруг кто не знает
Киевстар и Билайн теперь одна контора.
Так что проблем с покрытием больше нет.

Re: А кто пользуется каким опператором? - Valery_Dnepr - 09-01-2011 12:32

(09-01-2011 12:13)Ginseng link писал(а):а также качеством связи и сервисом.. Happy0144
+1
Мне в 30 км от Новомосковска нужна надёжная связь.
Только КС.

Re: А кто пользуется каким опператором? - Ginseng - 09-01-2011 12:33

(09-01-2011 12:20)Neal link писал(а):То есть если человек часто звонит за границу и где ни будь в леса Украины он должен быть подключен к киевстар?
конечно! там МТС не берет!! Biggrin
практически так и было в Карпатах... Happy0144

Re: А кто пользуется каким опператором? - Valery_Dnepr - 09-01-2011 12:35

(09-01-2011 12:33)Ginseng link писал(а):[quote author=Neal link=topic=32699.msg589649#msg589649 date=1294564840]
То есть если человек часто звонит за границу и где ни будь в леса Украины он должен быть подключен к киевстар?
конечно! там МТС не берет!! Biggrin
[/quote]
У нас ЮМС полный отстой. Мало того, что за городом плохо берёт, так и в городе нормально не поговоришь - всё плавает, гуляет и пропадает.

Это как сигареты - Кто-то курит приму и доволен, а кто-то Мальборо.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Улыбка

Re: А кто пользуется каким опператором? - Neal - 09-01-2011 12:44

Поймите правильно. Я тут не продвигаю ни кого. Хочется все лишь кокогото консенсуса. Biggrin Давайте к фактам ---- я плачу в сети 12коп первые 3 мин потом по 2коп. Я закинул симку на пару лет на шкаф -- достал и говорю дальше. Ни разу связь не обрывалась.......и т.д. ..

Re: А кто пользуется каким опператором? - mihail - 09-01-2011 13:02

КС самый "жадный" и нечестный из всех операторов .
При наибольшем количестве абонентов , одни из самых дорогих цены на связь,
тарифы хитро закручены , нужно долго разбираться какого же реальная стоимость звонка.
Центры обслуживания абонентов организованы плохо -всегда очереди .
Практически нет никаких акций, а если и бывают - то они не выгодны.
И это при прибылях , как у большого сталелетейного завода !
Люди пользуются по той же причине, что и покупают водку "Хортица" - реклама
и из-за лени разбираться - друзья же пользуются Wink. Какое-то стадное действие.

Re: А кто пользуется каким опператором? - Ginseng - 09-01-2011 13:04

(09-01-2011 12:44)Neal link писал(а):Поймите правильно. Я тут не продвигаю ни кого. Хочется все лишь кокогото консенсуса. Biggrin Давайте к фактам ---- я плачу в сети 12коп первые 3 мин потом по 2коп. Я закинул симку на пару лет на шкаф -- достал и говорю дальше. Ни разу связь не обрывалась.......и т.д. ..
Э-ээээ.... Вам по телефону разговаривать или симку в шкаф??Wink

Re: А кто пользуется каким опператором? - Neal - 09-01-2011 13:10

dateline= писал(а):Э-ээээ.... Вам по телефону разговаривать или симку в шкаф??
Я хочу платить за Реальные услуги. У меня 2 симки и не в шкафу а на шкафу Улыбка Киевстаровская симка сгорает если не была использована в течении года.

Re: А кто пользуется каким опператором? - Ginseng - 09-01-2011 13:12

(09-01-2011 13:02)mihail link писал(а):КС самый \"жадный\" и нечестный из всех операторов .
При наибольшем количестве абонентов , одни из самых дорогих цены на связь,
тарифы хитро закручены , нужно долго разбираться какого же реальная стоимость звонка.
Центры обслуживания абонентов организованы плохо -всегда очереди .
Практически нет никаких акций, а если и бывают - то они не выгодны.
И это при прибылях , как у большого сталелетейного завода !
Люди пользуются по той же причине, что и покупают водку \"Хортица\" - реклама
и из-за лени разбираться - друзья же пользуются Wink. Какое-то стадное действие.
то же самое могу сказать об МТС... Mad0228 Happy0196
товарищ привез себе Блэкберри и решил воспользоваться этой услугой,предоставляемой МТС.... Mad0228 Mad0228
интернет-то таки безлимитный,но интернет - WAP... :`(
про счета - вообще молчу,без поллитры - не разобраться...
причем,товарищ не хотел сэкономить на звонках или стоимости пакета - хотел нормальный сервис!!! пришлось ему перейти на безлимит.МТС , но счета продолжали удивлять....еще больше.... Evilgrin0041
помучавшись так с полгода,вернулся он на Киевстар безлимит.,кот.был и ранее,проблемы все закончились... Party0012

Re: А кто пользуется каким опператором? - Ginseng - 09-01-2011 13:25

исходя из собств.опыта :
-покрытие у КС - больше и качество связи выше,чем у конкурентов(по крайней мере,Черновцы и Прикарпатье);
-безлимит.пакеты у КС существенно лучше предложений конкурентов;

Re: А кто пользуется каким опператором? - Круглый - 09-01-2011 13:26

(09-01-2011 13:02)mihail link писал(а):Люди пользуются по той же причине, что и покупают водку \"Хортица\" - реклама
Именно так.
Лучший оператор - КС
Лучший телефон - Нокиа
Grin

Re: А кто пользуется каким опператором? - mvv - 09-01-2011 14:12

а лучшая водка - самогон собственого изготовления Biggrin

хотите иметь моб.связь - имейте ее (почти Козьма Прутков)

пользуюсь Утелом, при пополнении счета - 300 мин. бесплатных на проводные телефоны,
за городом удобно
отаке

Re: А кто пользуется каким опператором? - schutze - 09-01-2011 14:29

(09-01-2011 13:26)Круглый link писал(а):[quote author=mihail link=topic=32699.msg589701#msg589701 date=1294567366]
Люди пользуются по той же причине, что и покупают водку \"Хортица\" - реклама
Именно так.
Лучший оператор - КС
Лучший телефон - Нокиа
Grin
[/quote]

Нокиа? Embarrassed Меню с их дурацкими галереями меня вводит в уныние... :`( 5 лет пользуюсь SE K750i и менять не собираюсь до полной смерти аппарата. следующий тоже будет только SE! Happy0144

Re: А кто пользуется каким опператором? - AudioMan - 09-01-2011 14:40

У меня ЮМС уже более 10-ти лет, считал их лучшими, год назад взял еще и КС - связь на порядок лучше.

Re: А кто пользуется каким опператором? - Sergey1988 - 09-01-2011 15:02

Пользуюсь лайфом 4,5 года, досталка когда то даром в рамках какой то акции, весной прошлого года опять таки по акции перешёл на какой то корпоративный тариф, т.к. была уже выговорена за 4 года довольно большая сумма денег.

Из плюсов.

Внутри сети бесплатно, можно спокойно обсудить все вопросы с любимыми покупателями Biggrin
На остальные номера по 50 коп
Межгород в Россию 60 коп.
Довольно прозрачные тарифы.
Раньше было довольно много бонусов.

Из минусов.
Хреновое качество связи
Покрытие в области как повезёт, от хорошего до никакого
Спам и звонки от милых девушек, которые преддлгают заняться с ними...бизнесом Grin Впрочем тут я грешу на Приват банк, похоже он сливает кто и когда у них деньги получает...

Re: А кто пользуется каким опператором? - blind - 09-01-2011 16:10

У меня - "050-*****" - так с самого начала пользования мобильной связью получилось, что все деловые партнеры оказались на "МыТыСы" - пришлось и мне ....
Тарифными планами и пр. ерундой не заморачиваюсь - любая акция рано ило поздно приводит к "кидку" - её срок рано или поздно заканчивается, а пока спохватишься - уже набежало и не слабо! И возврат в исходный пакет невозможен, а кидают на такой тарифный план, что проще номер поменять/другой стартовый взять.
В прочем, мне "мудила" служит исключительно средством связи - тырнет-шмарнет и пр. он-лайн лабуда - не завязаны на него, плачу копейки - звонят мне, а не я - мне пофиг любой оператор, но к любому из них испытываю ярую неприязнь - их "услуги" не имеют ничего общего с "цивилизованными" странами: "дикая ценовая политика - для дикой страны!" и тут они рука об руку, "голубки" Shocked, идут - "ворон ворону глаз не выклюет" - общие, принципиальные изменения производят, так синхронно, что в общем ничего не меняется, а по-мелочи - это антураж - на поверхности, под видом "заботы о клиенте" Tongue и "ожесточенной конкурентной борьбы" Nowink , отрабатывают программы лохотрона, успешно прокачанные в другое время на других территориях - просмотрите историю развития услуг мобильной связи "за бугром" и у нас - все станет ясно до безобразия!

И вообще:
"Один мобильник - необходимость,
два - удобство,
три - понты,
четыре - роскошь.
Ни одного - БЛАЖЕНСТВО!!!!"