![]() |
Посоветуйте как приобрести - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте как приобрести (/thread-2455.html) Страниц: 1 2 |
Посоветуйте как приобрести - Искатель - 01-04-2007 10:32 С недавних пор обитаю в городе Киеве , желаю приобрести качественную аудио систему , стоимость - не важно , главное - высокий уровень качества звучания , оригинальность и сервис . Присылайте готовые предложения . Виктор Викторович Re: Посоветуйте как приобрести - Vitos - 01-04-2007 10:54 С первым апреля! Re: Посоветуйте как приобрести - Искатель - 01-04-2007 13:10 не следует всё воспринимать с иронией , я серъёзно ! Re: Посоветуйте как приобрести - Dragoon - 01-04-2007 14:55 Стоило назваться "Виктор Федорович", тогда бы поверили ;) Re: Посоветуйте как приобрести - Михайло - 01-04-2007 16:37 Цитата:Цитата: Dragoon:) показали, что у него стоит - какой то фуфлыжный набор пластмассовых коробочек типа мид-фай середины 90-х. ну, ясно, оно ему надо... Re: Посоветуйте как приобрести - ole - 01-04-2007 18:56 Цитата:Цитата: МихайлоА был бы завидный клиент :D Re: Посоветуйте как приобрести - Михайло - 02-04-2007 11:27 Цитата:Цитата: oleне к ночи будь помянут... неа, я предпочитаю от определенной категории людей (да люди ли они?) держаться подальше. знаю, плавал. Re: Посоветуйте как приобрести - Георгий - 02-04-2007 13:30 А я его практически соседу по даче сейчас кинотеатр делаю , но с ним не пересекался - видно повезло :D Re: Посоветуйте как приобрести - Михайло - 02-04-2007 16:27 Цитата:Цитата: Георгий:) Re: Посоветуйте как приобрести - ole - 02-04-2007 20:56 Цитата:Цитата: МихайлоЛюбите Вы народных избранников... ;) Re: Посоветуйте как приобрести - Alex Kay - 02-04-2007 21:07 Цитата:Цитата: oleОни нас тоже любят... Каждый по-своему, но все почему-то в извращенной форме :o Re: Посоветуйте как приобрести - Михайло - 03-04-2007 11:07 Цитата:Цитата: oleнеа, не люблю. хотя в свое время пересекался и довольно плотно. Re: Посоветуйте как приобрести - Dragoon - 03-04-2007 22:15 Цитата:Цитата: МихайлоИнтересно, и с какими словами такие люди заходят в салон? С такими, как автор ветки, или просто: "Хачу чисто конкретно!"? ;) :D ЗЫ: Как-то попал на подобного клиента в Audio Hall-е - я зашел в зал, в котором как раз прослушивала Whilson Benesh супруга владельца депутатского мерса возле входа. Так вот, сам супруг стоял сбоку и вежливо попросил меня подождать еще несколько минут, пока его супруга не закончит. Я был в шоке от такого поведения! (в хорошем смысле этого слова) :o Re: Посоветуйте как приобрести - Михайло - 04-04-2007 08:32 Цитата:Цитата: Dragoonне знаю, я на совсем другой почве пересекался. политтехнологической, тфу на нее сто раз трижды будь она неладна.... Цитата:Цитата: Dragoonну, некотроые могут быть достаточно вежливыми. пара человек даже вполне интеллигентны... до определенного момента. Re: Посоветуйте как приобрести - Norma - 04-04-2007 10:00 Цитата:Цитата: DragoonНапрямую или через представителя определяется задача,например инсталляция загородного дома,что хотим-что желаем, оговаривается примерный или в жестких рамках бюджет и вперед. Салон составляет смету,заказчик ее утверждает,работа кипит. Некоторые салоны с наработанным имиджем неохотно или практически не работают с розничными клиентами,с ними часто только один геморрой,что-то выслушивают,парют мозги персоналу своими частыми вопросами,сомневаются,колебаются и часто ничего не покупают. Re: Посоветуйте как приобрести - Orion Kiev - 05-04-2007 08:40 Цитата:Цитата: Norma- ой , как точно ... наверное , часто приходилось бывать в подобной ситуации (надеюсь что со стороны салона) Re: Посоветуйте как приобрести - Glib - 05-04-2007 08:59 Цитата:Цитата: МихайлоМне все больше интеллигентные и попадаются :) Просто хама всегда видно, причем издалека, а если человек себя ведет адекватно, то и внимания не обратишь. Депутатская корочка жизнь не продлевает, да и ростом выше не делает. Нормальные люди это понимают. Re: Посоветуйте как приобрести - Norma - 05-04-2007 09:26 Цитата:Цитата: Orion KievЗнаком с людьми,работающими в сфере аудиобизнеса,да и друзья,просто знакомые по аудиохобби.Киев большая деревня,мир аудио тесен. Re: Посоветуйте как приобрести - Михайло - 05-04-2007 09:38 Цитата:Цитата: Glibрискну предположить, что это не те, кто причисляет себя к "первым лицам государства" :):):) Цитата:Цитата: Glibключевое слово "нормальные" :) к сожалению, в наше время нормой стало... хотя, о чем это я... всегда было... :( в общем, те самые "нормальные" - во все времена и у всех народов были скорее белыми воронами, нежели стандартом... эх, надо же, явно не музыкой навеяло... Re: Посоветуйте как приобрести - Orion Kiev - 05-04-2007 12:51 Цитата:Цитата: Михайло- ага с майдана пахнет не хризонтемами ... Цитата:Цитата: Михайло- не нормальное слово , больше подойдёт "наши" ... Цитата:Цитата: Михайло- говорил дядюшка Мао о кошке , но какая разница какого цвета ворона - гадит сука и каркает ! АТУ ! Цитата:Цитата: Михайло |