![]() |
Помогите опознать кабель - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помогите опознать кабель (/thread-24218.html) |
Помогите опознать кабель - victorius - 29-12-2010 16:55 По сути ...есть в наличии кабель в серой общей изоляции(материал изоляции определить не могу) под основной изоляцией плотный медный экран, под экраном три жилы(вернее будет, 2 жилы и один стержень)Стержень из мягкого белого материала, и две жилы ,одна в красной изоляции вторая в прозрачной изоляции .Материал диэлектрика жил более жеще чем материал стержня. На другом конце кабеля разъем din а на нем надпись tesla. Кабель применялся в проф. аудио ,но определить его происхождение по разъему tesla не решаюсь(разное можно подпаять к этому разъему) Прошу помощи в опознании.....фото прилагается С ув.Виктор Re: Помогите опознать кабель - victorius - 29-12-2010 16:56 ....и разъем Re: Помогите опознать кабель - Supermurzic - 30-12-2010 00:19 Хороший разъёмчик, купил бы пару-тройку таких. А вот толку от меня при опознании никакого, сори. :`( Re: Помогите опознать кабель - NiDenis - 30-12-2010 01:58 Вполне может оказаться приборным кабелем Re: Помогите опознать кабель - victorius - 30-12-2010 10:45 честно сказать на это и надежда....а разъем действительно качественный.... Просто в последнее время я столкнулся с изделиями tesla и они меня очень порадовали своим звуком и качеством(кабеля ,наушники).А тут случайно в попал в руки этот кабель с маркировкой теслы.... |