![]() |
Помогите выбрать DVD-плеер для плазмы Panasonic TH-42PV60-E. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите выбрать DVD-плеер для плазмы Panasonic TH-42PV60-E. (/thread-2265.html) |
Помогите выбрать DVD-плеер для плазмы Panasonic TH-42PV60-E. - ens82 - 17-12-2006 17:46 Здравствуйте! В настоящее время выбираю DVD-плеер для плазмы Panasonic TH-42PV60-E. Критерии выбора: 1. Наличие HDMI интерфейса; 2. Основной критерий: Способность читать DVD и CD data-диски с видео-материалом в: * DX50 * XviD * DivX * Div3 * 3iv2 (желательно, но необязательно) и аудио-материалом в: * MP3 (FourCC: 0x0055) * FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3) (FourCC: 0x2000) * WMA (желательно, но необязательно) 3. Наличие функции караоке с одним или двумя микрофонами (желательно, но необязательно) 4. Качественный скейлер изображения (желательно, но необязательно) 5. Стоимость до $200; Заинтересовавшие модели: * Panasonic DVD-S52EE-S: устраивает все (не взирая на то, что ф-ция караоке отсутствует). Был готов взять, но в последний момент отговорили. Говорят, data-диски не читает. Для меня это главный критерий, так как располагаю большой видео-коллекцией (все data-диски, (не VideoCD и т.д), в форматах DivX, Xvid...). Пожалуйста, подтвердите, читает ли эта модель data-диски, или только какие-то определенные. * Odeon DVP-720: говорят, читает абсолютно все диски, имеет при том караоке и HDMI. Или предложите свои варианты. Заранее благодарен! Re: Помогите выбрать DVD-плеер для плазмы Panasonic TH-42PV60-E. - Odyssey - 19-12-2006 12:48 Pioneer 696 125$ Re: Помогите выбрать DVD-плеер для плазмы Panasonic TH-42PV60-E. - Snark - 10-01-2007 21:49 YAMAHA DVD-S1700 все читает - отличный двд себе тоже буду брать сейчас у меня Panasonic DVD S47 отлично показывает и воспроизводит, но не читает DVix and SACD, последнее для меня стало принципиально :P |