![]() |
Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! (/thread-22405.html) |
Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 17-11-2010 10:12 Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! Комплект: дека, родная упаковочная коробка, родные инструкции и документ о покупке этого аппарата новым в магазине. Состояние очень хорошее, морда чистая без царапин. Механика тоже в хорошем состоянии. Головы не стёрты. Я второй хозяин, первый хозяин был очень большим ценителем фирмы TECHNICS, у него в своё время было около 20 аппаратов, но в определённый момент по финансовым проблемам он распродал свою коллекцию, а дека попала ко мне. Продаю, так как стоит без дела - слушаю CD-audio. Дека работает идеально = ничего не тянет, не жуёт и не рвёт ленту, пишет и воспроизводит отлично. Оба касетоприёмника с моторизированным выбросом/вбросом кассеты. Есть функция автоматической калибровки уровней записи под конкретную кассету. Из недостатков: первым хозяином были сняты родные ножки, так как дека не влазила по высоте в стойку (в итоге ножки были утеряны) - сейчас стоят резиновые - свою функцию выполняют на 100%. Цена: 400 грн. Со всеми вопросами и предложениями в личную связь. Приложенное фото не родное - для ознакомления. Место дислокации: г. Сумы. Отправлю перевозчиками без проблем. Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 19-11-2010 10:59 Также интересует обмен на лазерку в сломанном виде, или на 4 фирменных RCA коннектора. Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 23-11-2010 21:53 Также интересует обмен на наушники - все предложения в Л.С. Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - меломан61 - 24-11-2010 18:59 Слабенькая техника, я такой взял по неопытности весной за 220 грн. в почти идеальном состоянии, погонял месяц на автореверсе и сдох. Благо мастер хороший нашелся, за 80 грн. сделал. На запись тоже слабоват. Такой аппарат только на любителя, я брал его только из за автореверса. Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - The PRODIGY - 24-11-2010 19:23 Полностью не согласен с предыдущем автором. У самого этот технарь есть. Покупал в далёком 95г и до сих пор все работает. Причем вскрытие для профилактики делал только этой весной, спустя 15 лет. Как Вы думаете достойная цифра для бюджетного 2х кассетника? Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - меломан61 - 24-11-2010 20:05 Я хочу сказать, что этот аппарат на любителя. Лично я в нём разочаровался. у меня Акай НХ-3 гораздо лучше пишет чем он. Technics RS-TR474 я использую как воспроизводящую деку, всё таки удобно, 3 часа непрерывной музыки ![]() Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - The PRODIGY - 24-11-2010 20:30 3 часа непрерывной музыки. А вот с этим не могу не согласится. Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - eduard74 - 24-11-2010 20:45 Покупал себе недавно тоже подобную, только на класс выше, RS-TR575, (запись на обеих деках) тоже разочаровался, кассеты ему подавай только фирма, нет мануал настройки тока подмагничивания, щас вот продал ее ![]() Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - меломан61 - 24-11-2010 21:17 На них вместо подмагничивания стоит калибровка ленты. Какие я только кассеты не пробовал, в основном хром и топовые кассеты 80-х и 90-х гг. Безрезультатно, откалибровал только хром золотого BASF, новодел вообще не берет. Качественную запись воспроизводит вроде ничего. Продавать пока не собираюсь, гружу его по полной, всю ночь играет ![]() Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 14-12-2010 15:10 Предлагаем варианты на обмен: наушники, коннекторы RCA, либо дефектная лазерка. Дека прошла профилактику, как до профилактики так и после работает превосходно. Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 14-01-2011 19:40 Ап! |