Hi-Fi Forum
Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! (/thread-22405.html)

Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 17-11-2010 10:12

Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474!

Комплект: дека, родная упаковочная коробка, родные инструкции и документ о покупке этого аппарата новым в магазине.
Состояние очень хорошее, морда чистая без царапин. Механика тоже в хорошем состоянии. Головы не стёрты.

Я второй хозяин, первый хозяин был очень большим ценителем фирмы TECHNICS, у него в своё время было около 20 аппаратов, но в определённый момент по финансовым проблемам он распродал свою коллекцию, а дека попала ко мне.
Продаю, так как стоит без дела - слушаю CD-audio.

Дека работает идеально = ничего не тянет, не жуёт и не рвёт ленту, пишет и воспроизводит отлично. Оба касетоприёмника с моторизированным выбросом/вбросом кассеты. Есть функция автоматической калибровки уровней записи под конкретную кассету.

Из недостатков: первым хозяином были сняты родные ножки, так как дека не влазила по высоте в стойку (в итоге ножки были утеряны) - сейчас стоят резиновые - свою функцию выполняют на 100%.

Цена: 400 грн. Со всеми вопросами и предложениями в личную связь.
Приложенное фото не родное - для ознакомления.

Место дислокации: г. Сумы. Отправлю перевозчиками без проблем.

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 19-11-2010 10:59

Также интересует обмен на лазерку в сломанном виде, или на 4 фирменных RCA коннектора.

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 23-11-2010 21:53

Также интересует обмен на наушники - все предложения в Л.С.

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - меломан61 - 24-11-2010 18:59

Слабенькая техника, я такой взял по неопытности весной за 220 грн. в почти идеальном состоянии, погонял месяц на автореверсе и сдох. Благо мастер хороший нашелся, за 80 грн. сделал. На запись тоже слабоват. Такой аппарат только на любителя, я брал его только из за автореверса.

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - The PRODIGY - 24-11-2010 19:23

Полностью не согласен с предыдущем автором. У самого этот технарь есть. Покупал в далёком 95г и до сих пор все работает. Причем вскрытие для профилактики делал только этой весной, спустя 15 лет. Как Вы думаете достойная цифра для бюджетного 2х кассетника?

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - меломан61 - 24-11-2010 20:05

Я хочу сказать, что этот аппарат на любителя. Лично я в нём разочаровался. у меня Акай НХ-3 гораздо лучше пишет чем он. Technics RS-TR474 я использую как воспроизводящую деку, всё таки удобно, 3 часа непрерывной музыки Happy0144

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - The PRODIGY - 24-11-2010 20:30

3 часа непрерывной музыки.
А вот с этим не могу не согласится.

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - eduard74 - 24-11-2010 20:45

Покупал себе недавно тоже подобную, только на класс выше, RS-TR575, (запись на обеих деках) тоже разочаровался, кассеты ему подавай только фирма, нет мануал настройки тока подмагничивания, щас вот продал ее Улыбка

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - меломан61 - 24-11-2010 21:17

На них вместо подмагничивания стоит калибровка ленты. Какие я только кассеты не пробовал, в основном хром и топовые кассеты 80-х и 90-х гг. Безрезультатно, откалибровал только хром золотого BASF, новодел вообще не берет. Качественную запись воспроизводит вроде ничего. Продавать пока не собираюсь, гружу его по полной, всю ночь играет Happy0144. На всякий случай уже запасся запасным ЛПМ, хорошие люди поделились

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 14-12-2010 15:10

Предлагаем варианты на обмен: наушники, коннекторы RCA, либо дефектная лазерка.

Дека прошла профилактику, как до профилактики так и после работает превосходно.

Re: Продам 2-х кассетную деку Technics RS-TR474! - Александрович - 14-01-2011 19:40

Ап!