![]() |
|
Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Любителям музыки Федора Чистякова и групl (/thread-22348.html) |
Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Bogdasha - 15-11-2010 19:52 http://lb.ua/news/2010/11/15/74183_Fedor_CHistyakov_ustroit_dezhavyu_na.html Всем айда на концерт!!! Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Михайло - 17-11-2010 19:46 сходил бы на Федю,но никак не сложится... просьба - захвати винилку на мою долю
Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Дядя Sem - 18-11-2010 11:29 Собираюсь сходить на концерт в Дом офицеров вместе с женой. ![]() P.S. О состоянии здоровья Феди ходили не очень хорошие слухи, но красавчик снова на сцене!!! ![]() С ув., Леонид. Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Эдди - 30-11-2010 19:06 (18-11-2010 11:29)Дядя Sem link писал(а):Собираюсь сходить на концерт в Дом офицеров вместе с женой.Ага, токо красавчег сильно полысел, правда ещё шевелюрка есть, но сильно поредела, да и музыка немного изменилась...вобщем после реабилитации, как на меня, исчез драйв... Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - jackies - 30-11-2010 20:47 Да уж, я бы сходил, если даже и не торт, чисто за прошлые заслуги. Я как раз школу заканчивал (конец 80х), моя любимая группа была. А жизнь нас всех меняет...
Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Эдди - 01-12-2010 19:10 (30-11-2010 20:47)jackies link писал(а):Да уж, я бы сходил, если даже и не торт, чисто за прошлые заслуги. Я как раз школу заканчивал (конец 80х), моя любимая группа была.Ну скорее начало 90-х ![]() Так в чём проблема, что помешало сходить ![]() В Киеве 2 дня выступали, в четверг в доме офицеров, в пятницу в бочке. мы с камрадами пошли в бочку, поскольку более рокын-рольная атмосфэра. Пили пиво, слушали МУЗЫКУ и получали удовольствие. После даже получили автографы на плакаты содранные со стен Бочки
Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - jackies - 01-12-2010 19:23 Ну, моё увлечение этим коллективом началось с альбома "Музыка драчёвых напильников", выпущенного с 1986 г.
Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - Bogdasha - 02-12-2010 20:03 А вот мне не удалось сходить на концерты - рабочий график не позволил. Вот если бы на выходных он к нам приехал - обязательно бы попал. Ну так как концерт то? Re: Любителям музыки Федора Чистякова и групl - jackies - 02-12-2010 21:13 Хех, а еще мы в 9 классе ездили на армейские сборы, откуда наш класс чуть не выгнали, потому что в качестве строевой песни мы пели "Школа жизни - это школа капитанов!"... ![]() Расскажите, действительно, как был концерт, что исполняли, мне тоже совсем не выбратся, у меня дети маленькие... :`( |