![]() |
Советские детективы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Советские детективы (/thread-22086.html) |
Советские детективы - palpal - 08-11-2010 22:12 Вот пересматриваю фильмы этой тематики...Раньше казались плоскими и чисто советскими-после "Чужого окна " и "Мальтийского сокола "... Время все расставило по местам- ну где еще так проработаны злодеи ?!!! ![]() ![]() Два билета на дневной сеанс Дело пестрых Дело Румянцева Версия полковника Зорина Чисто аглицкое убийство Черный принц http://www.svr.tv-on-line.eu/Soviet/chernii_prints.html сказка,а не кино !!! ![]() добавляйте... ![]() Re: Советские детективы - schutze - 08-11-2010 22:28 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Зеленый фургон ![]() Re: Советские детективы - roma-k - 09-11-2010 16:41 ага... еще "ошибку Тони Вендиса" вспомним ![]() и продолжение темы: Десять негритят Петровка 38 Лекарство против страха Дела давно минувших дней Сержант милиции Найти и обезвредить Гонки по вертикали Сыщик Тайна «Черных дроздов» .... список можно продолжать и продолжать Re: Советские детективы - schutze - 09-11-2010 18:06 (09-11-2010 16:41)roma-k link писал(а):ага... еще \"ошибку Тони Вендиса\" вспомним"Ошибка Тони Вендиса" аудиофильский фильм! ![]() ![]() Re: Советские детективы - doom - 09-11-2010 19:37 Тегеран 43-Вроде детектив? Очень люблю этот фильм. И ещё больше Мёртвый сезон! ![]() Re: Советские детективы - palpal - 09-11-2010 20:18 Мертвый сезон-вершина жанра !!! ![]() ![]() ![]() Вот именно о таких дюдиках с "изюминкой " и ветка... Кстати по молодости я немного презирал наши фильмы про их жизнь...Типа говорит Джигарханян Гафту -" Хэлло,Джек ! ",пиво в банках,ноги на стол и все такие дела...Кагбы были сомнения в натуральности происходящего... ![]() ![]() Ищите женщину ... ![]() ![]() Re: Советские детективы - doom - 09-11-2010 23:49 В "Мёртвом сезоне",очень правильно подобрана музыка,да и чёрно-белое изображение просто в жилу,а Банионис с Быковым уже без слов!!! ![]() ![]() Re: Советские детективы - roma-k - 09-11-2010 23:55 (09-11-2010 20:18)palpal link писал(а):Мертвый сезон-вершина жанра !!!"Ищите женщину" 5+ один из любимейших фильмов... плюсую без вариантов! ![]() Re: Советские детективы - doom - 10-11-2010 00:00 Ну наверное экранизация братьев Вайнеров,просто отдельная тема очень качественных советских детективов ![]() Re: Советские детективы - palpal - 10-11-2010 19:57 С экранизациями Вайнеров у меня проблема-основная нить чудо,исторические отступления-ну шоб их не было...слабее,напыщеннеее...чудо ...( Лекарство против страха,Визит к Минотавру...) ![]() Re: Советские детективы - yur - 10-11-2010 20:18 А Козлевичу?! ![]() ![]() Палыч,детектив - не детектив,а "Судьба резидента" и всё прочее с этим связанное - классика!Согласитесь. Да вообще,школа - есть школа!Любой фильм до 78 года - классика в этом жанре.Никакой Галивут рядом не валялся.Но,опять же,по классической концепции Мееровича-Данченко. ![]() Нынешне поколение(которое,кстати,должно было жить уже при коммунизме) смотрит другие кИна... Re: Советские детективы - palpal - 10-11-2010 20:33 Вы со своими глупостями ![]() Посмотрите Дело Румянцева...Там Крючков гада играет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Советские детективы - yur - 10-11-2010 21:20 (10-11-2010 20:33)palpal link писал(а):Вы со своими глупостямиА то! "Домино...домино..." Пел ведь!А эти контрики в какой-то Лайме непонятной...Там вообще с географией жопа,но фильм в целом - шедевр!А мужики-шоферня!?А Леонов?А Юхтин,который до "Аквалангов на дне" так и проходил на заднике... Вы мне будете рассказывать... ![]() Но насчет "Резидента" - готов зарезать!Вашим ножиком... ![]() Re: Советские детективы - palpal - 10-11-2010 22:32 (10-11-2010 21:20)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=29928.msg539196#msg539196 date=1289410409]А то! "Домино...домино..." Пел ведь!А эти контрики в какой-то Лайме непонятной...Там вообще с географией жопа,но фильм в целом - шедевр!А мужики-шоферня!?А Леонов?А Юхтин,который до "Аквалангов на дне" так и проходил на заднике... Вы мне будете рассказывать... ![]() Но насчет "Резидента" - готов зарезать!Вашим ножиком... ![]() [/quote] Вот грудь моя ! Где такой кинжал !!!(с) Ой,Резидент... А этот старый валютчик Плятт ,да что вы...А Болотова молодая ![]() ![]() Юрий,хересу бы....а... Re: Советские детективы - yur - 10-11-2010 23:08 (10-11-2010 22:32)palpal link писал(а):[quote author=yur link=topic=29928.msg539226#msg539226 date=1289413205]А то! "Домино...домино..." Пел ведь!А эти контрики в какой-то Лайме непонятной...Там вообще с географией жопа,но фильм в целом - шедевр!А мужики-шоферня!?А Леонов?А Юхтин,который до "Аквалангов на дне" так и проходил на заднике... Вы мне будете рассказывать... ![]() Но насчет "Резидента" - готов зарезать!Вашим ножиком... ![]() [/quote] Вот грудь моя ! Где такой кинжал !!!(с) Ой,Резидент... А этот старый валютчик Плятт ,да что вы...А Болотова молодая ![]() ![]() Юрий,хересу бы....а... [/quote] Хересу нет.Вымя есть,а Хересу нет! ![]() Вот так всегда в жизни.Только стали лучше жить - деньги кончились! ![]() А по факту Вы правы.Детективы того периода не в пример нынешним.Я вот перелопатил на торрентных сайтах всякое,понавыписывал,смотрю теперь и радуюсь.Да и на НТВ всякие "ретро" не только на голой ностальгии живут.Школа,мать ее итить... ![]() Вот еще вспомнил,"Один из нас",Юматов...Граббе - "...руки-грабли,морда ящиком,вроде похож,заходи..." Эх,что ж я всё успел добить-то уже...А ведь ныкал на вечер... ![]() Re: Советские детективы - palpal - 10-11-2010 23:15 Отравился колбасой на пакгаузе ? ![]() ![]() ![]() Я вот ссылочку давал на Черного Принца... АаааЧто за кино ..." Мама,он сидит так высоко,что из его кабинета виден Магадан "...Калягин- бенефис... Гриценко-мастеркласс... П.С. а что хересу совсем нету ? ![]() Re: Советские детективы - yur - 10-11-2010 23:25 (10-11-2010 23:15)palpal link писал(а):П.С. а что хересу совсем нету ?Да есть малехо,но Контрольная Комиссия меточку поставила! ![]() ![]() ![]() А как же "Следствие ведут ЗнаТоКи"?Очень неоднозначный (идеологически на сам перед) сериал,но там такие Гиганты актерские в эпизодах - караул!По-моему,даже Водяной засветился...Да еще как! ![]() Re: Советские детективы - roma-k - 10-11-2010 23:25 (10-11-2010 23:15)palpal link писал(а):Отравился колбасой на пакгаузе ?з.ы. херес был сегодня массандровский, 2 бутЫля... на душе теплее стало но это кратковременное явление :`( Re: Советские детективы - palpal - 11-11-2010 00:04 Мы тут о вечном...а он приперся с "кратковременным "... ![]() Re: Советские детективы - yur - 11-11-2010 00:11 (11-11-2010 00:04)palpal link писал(а):Мы тут о вечном...а он приперся с \"кратковременным \"..."Ты бы еще Ницше начал цитировать..."(с) ![]() |