![]() |
Помогите решить задачу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Помогите решить задачу (/thread-21243.html) |
Помогите решить задачу - Kosta - 12-10-2010 15:45 Есть уважаемый человек любящий джаз. Я хочу ему подарить ЗАПЕЧАТАННУЮ пластинку из классического джаза. В голову приходит что-то типа - Grant Green "Idle Moments" (не так давно переиздавался на 180 граммах) или хорошее фортапиано. В общем не сильно замороченное, спокойное и красивое..... Посоветуйте как решить эту задачу до понедельника находясь в Киеве? Заранее благодарен за советы и предложения, Коста Re: Помогите решить задачу - vitaly - 12-10-2010 16:17 могу завтра отправить запечатанный джимми смит анд монтгомери -послезавтра на гюнселе заберешь ![]() Re: Помогите решить задачу - Kosta - 12-10-2010 20:10 (12-10-2010 16:17)vitaly link писал(а):могу завтра отправить запечатанный джимми смит анд монтгомери -послезавтра на гюнселе заберешьСпиридоныч! Спаситель! Грузи! ....а шо еще есть? Сheers, Kosta |