![]() |
LCD vs PLASMA - wins....???? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: LCD vs PLASMA - wins....???? (/thread-2117.html) |
LCD vs PLASMA - wins....???? - Allezz - 16-09-2006 22:08 Передо мной нелегкий выбор Samsung LE-40R72 или NEC PX-42T1000 Кто победит и почему? Денежный фактор не принимается ко вниманию. Monster said, that... >:( Re: LCD vs PLASMA - wins....???? - Allezz - 18-09-2006 22:37 Неужели глупый вопрос задал? ЖК против неплохой плазмы - перспективнее ведь ЖК? Re: LCD vs PLASMA - wins....???? - Zero - 20-09-2006 14:33 Цитата:Цитата: AllezzНу может в перспективе она и станет перспективнее... :) Пока что ЖК сильно уступает многим (но не всем) плазмам в скорости. Для кино - это очень критично. Первоначальное впечатление от ЖК - красивая картинка, высокая детализация... Но когда начинаешь часто фильмы смотреть - быстро глаза устают. Да и по глубине цвета тоже ЖК пока отстает. В общем - не время еще. Re: LCD vs PLASMA - wins....???? - Allezz - 20-09-2006 21:22 Спасибо! все никак время не найду к вам приехать... Re: LCD vs PLASMA - wins....???? - gsok - 23-12-2006 11:33 Опять же, о каких lcd речь? О Дешевых самсунгах и ЛЖ? Посмотрите LCD СОНИ Филипс. В чем они уступают, так это в яркости. Но этот вопрос может закрыть качесвенный сигнал ДВД или спутникового ТВ. А брать плазму или ЛСД для просмотра эфирного или кабельного ТВ это бред (будет жалко потраченных денег) Re: LCD vs PLASMA - wins....???? - Snark - 10-01-2007 21:31 ИМХО у меня плазма Panasonic, сравнивал с Филипсом и Самсунгом LCD у друзей Главное отличие: у LCD четкость ОЧЕНЬ ЦИФРОВАЯ...то есть..изображение четкое и детализированное, но совершенно не реалистичное. Некоторые фильмы снятые на пленку воспринимаются как будто сняты на цифровую камеру... :o Таким образом....думаю, что это все на любителя..плазма мне показалась более естественной для глаз |