![]() |
Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? (/thread-21156.html) |
Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - jos2 - 10-10-2010 16:42 101.ru Internet Radio. Почему при прослушивании Internet Radio на 101.ru качество звука гораздо интересней чем FLAC & APE с высоким битрейдом. Re: Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - VladimirNB - 10-10-2010 19:25 Интересный вопрос задали. Я тоже у некоторых товарищей дома все недоумевал, отчего же звук с их FLAC такой безжизненно вымученный, плоский и заторможенный. А они на нем все свои системы тестируют. Аж смешно. Вам +1 за вопрос. Re: Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - Sergey_wr - 10-10-2010 20:06 очень мало качественных записей в интернете ( на торрентах и тому подобное ), не все что подписывается лосслесом - хорошая запись. Сегодня принесли мне СД записанный Милен Фармер с флака ( с торента ), а у меня лежат виниловые рипы того же альбома, разница небо и земля. Ну думаю винил есть винил, смягчил и все такое. Начал рыть мп3 песню из альбома. Разницы не услышал. Так что диски нужно покупать в проверенных магазинах, ну это моё мнение. Сколько раз уже убеждался, что диск нормальный звучит не так как лосслесы с нета. Как-то пол года назад ходил по салонам слушал акустику с своим диском, а песня была мп3, ну и пришлось её конвертировать для записи на СД диск, наконвертировал 1490 кб сек битрейд, это же не означает, что я улучшил запись ? )) Хотя можно как-то по спектрам проверять запись, перед скачиванием с инета. Re: Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - Neal - 10-10-2010 20:27 Ну, и в кино AC-3 48,0 КГц 16 бит тоже офигенно ![]() Re: Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - Vad1 - 10-10-2010 20:33 Послушал это интернет радио на макс. битрейте 128 - это только на комповых пластиковых колонках можно слушать, у меня эфирное радио лучше играет Re: Интернет РАДИО 101.ru. Мнения? - Interceptor - 10-10-2010 20:42 А у меня тырнет-радио в мобиле живёт...коннектиться по вай-фаю... подключал к усилителю через выход для наушников... долго слушать не смог.... как фон в офисе - единственный вариант применения |