![]() |
любителям винила посвящается ... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: любителям винила посвящается ... (/thread-2111.html) |
любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 14:07 ... фоток много , запрашивайте дополнительно . по вопросам можно напрямую в мыло <a href="mailto:orion7@a-teleport.com" target="_blank">orion7@a-teleport.com</a> Re: любителям винила посвящается ... - Саша Фен - 13-09-2006 15:43 [quote]Цитата: Nick ... фоток много , запрашивайте дополнительно . по вопросам можно напрямую в мыло <a href="mailto:orion7@a-teleport.com" target="_blank">orion7@a-teleport.com</a>[/ А как эта хрень называется? Re: любителям винила посвящается ... - Макс - 13-09-2006 15:55 Улучшенный вариант соковыжималки с вертикальным взлетом :D Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 13-09-2006 16:15 Цитата:Цитата: NickУ Вас какая-то навязчивая идея... Я тут отвечу Вам /уже где-то говорил/ - меня новые железки вообще очень мало интересуют, я в них и не разбираюсь. Вот такая вот петрушка. Клираудио и Прожекты меня тоже не интересуют, может Трансротор, но это дорого... Все что могу купить нового, так это бошку какую нибудь, НОС, или вставку/иглу. Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 16:36 Ента хрень называется Clearaudio Master Referense AMG Wood Gold Plate с Тонармом SME V Gold, В приложении такая же но без дерева и AMG и тонарм TQ1 Gold от Clearaudio. Re: любителям винила посвящается ... - Саша Фен - 13-09-2006 17:28 Цитата:Цитата: Nick Я слышал, что Клираудио сосет у Мишеля по всем статьям, это правда :true: Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 13-09-2006 17:49 Цитата:Цитата: Саша ФенПонимаешь, я вот даже просто внешне смотрю и понимаю, что там бало вложено не столько в звук а в понты и каляцыки, потому это интересно тем, кому понты нужны, кому нужен результат, на такое не ведётся. Тут просто момент больше воздействия на психику. Т.е. человек видит красивые понты, и сразу ожидает чего-то сверхестественного, а мозги там сами додумывают. Опытные слушатели на это не ведутся, потому ничего сверхестественного в звучании этих аппаратов нет... Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 13-09-2006 17:57 Цитата:Цитата: SeregaДа обычный вертак, просто расчетливо сделан. На пальцатых. Маркетинг. Называется "дайте две". Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 13-09-2006 18:06 Цитата:Цитата: VitosВот я когда смотрю на него, я представляю себе не довольного своей работой инженера в кресле с приятной музычкой, а замученного хакера, рисующего шарики в автокаде :D Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 13-09-2006 18:19 Слушай, как точно подметил... Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 18:20 Слишал Саша Фен сосёт у Seregi .... Re: любителям винила посвящается ... - Serega - 13-09-2006 18:28 Да уж, с культурой общения очень туго... Где слышал? Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 18:36 манеру общения перенимаю исключительно у вас , ребята ... вас наверное смущают красивые дорогие , и по настоящему звучащие компоненты ... Наверное я сделал ошибку , нечего перед владельцем запорожца эмблемой Rolls`a размахивать ... Прошу прощенья , отваливаю Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 13-09-2006 18:40 Цитата:Цитата: NickВы плохо в школе учились? Или по русски туго понимаете? Свои опусы оставьте себе, что Вы в личку долбите? Не надо мне ничего писать... Цитата:Цитата: NickЭто Вы мне зачем пишете? Мне Ваша деревянная бошка, выпиленная из прищепки не нужна, если что будет нужно я Вам сообщу, отдельно. Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 18:43 ты голову отсидел ... Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 13-09-2006 18:59 Цитата:Цитата: NickЗря хамите, уважаемый коммивояжер... Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 19:28 почему ты подумал что я комивояжёр ? я ведь не называл компоненты твоего комплекта горой хлама .. ты бы не прищепкой назвал , а жёлудем хотя бы, простительно ... чего ты скажешь тогда на Lyra Titan или SME V тонарм ? в этом случае наверное это , как там выше по форуму ? В общем я хотел разделить радость одновременно лицезреть три вертушки заоблачного класса , сделанную для ценителей винила. А натолкнулся на гыкание , похоже здесь публика такая ... Re: любителям винила посвящается ... - Vitos - 13-09-2006 19:35 Цитата:Цитата: NickЕсть выражение - уходя, уходи. Ничего лично против не имею. Просто если хочется все-таки оставить за собой последнее слово, лучше не торопиться прощаться. ;) Re: любителям винила посвящается ... - Скользящий - 13-09-2006 19:44 Цитата:Цитата: NickВы пытаетесь мне продать то, чего я покупать не собирался. Цитата:Цитата: NickЭто - сколько угодно, но сначала послушайте, хотя можете и не слушать, Вам, лично, разрешаю называть "горой..." заочно. Цитата:Цитата: NickБезотносительно. Цитата:Цитата: NickНичего, могу говорить про СМЕ 3009, старый, не Импрув, который с брозовыми подшипниками, или Тип 3, новодел, а Ваши не слушал, и не хочу, в общем. Цитата:Цитата: NickНе знаю, Вы о чем? Цитата:Цитата: NickДля меня это - пластмасса, а на железки я не смотрю, я их слушаю, это их прямое назначение, как сложилось у Вас, лично, не знаю. Для каких ценителей это сделано, и ценителей чего, мне понятно, а вот Вам, судя по всему, не очень. Объяснять Вам не буду, недосуг. Цитата:Цитата: NickПублика нормальная. Re: любителям винила посвящается ... - Nick - 13-09-2006 19:52 чёш ты берёшся судить не услышави не увидев ? классная позиция - мне и так понятно ... Хотя кесарю .... |