Hi-Fi Forum
помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic (/thread-203758.html)

помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - dobryak11 - Вчера 15:51

всем привет, потихоньку начинаю углубляться в тему hifi звучания, заказал ЦАП topping dx1 и в будущем планирую брать наушники beyerdynamic dt990 pro, знаю что мой ЦАП не потянет 250 омную версию на 100% в плане громкости, но излишне громко я никогда ничего не слушаю, поэтому у меня вопрос к бывалым в этой теме: будут ли потери в сцене и качестве звука в целом при использовании beyerdynamic dt990 pro 250 ом и если да, то может лучше взять на 80 ом?

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - Mako - Вчера 16:12

Вопрос в финансах и есть ли возможность купить другие фирмы.990 баеры не самый удачный выбор ушей даже в своей ценовой категории. А топпинг их потянет и 250 ом.

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - dobryak11 - Вчера 17:10

(Вчера 16:12)Mako писал(а):  Вопрос в финансах и есть ли возможность купить другие фирмы.990 баеры не самый удачный выбор ушей даже в своей ценовой категории. А топпинг их потянет и 250 ом.
бюджет 25-30 тысяч, рад был бы рассмотреть модели от наших производителей, главное чтобы приятно звучала музыка, в основе русский рок, русский инди рок и русский инди поп

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - operator - Вчера 18:19

Тут важны не музыкальные предпочтения, а слуховые. Условно наушники можно разделить на "темные" с мощным басом для басхедов, "мониторные" и "светлые". У каждой концепции есть свои приверженцы. От этого и надо отталкиваться

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - Mako - Вчера 19:46

От российских производителей можно рассматривать Кеннертон, но это нужно у них в магазине слушать и подбирать под себя.Неплохие наушники AUDEZE Shine, но их вроде уже не продают новыми.Опять же открытые или закрытые,для дома или для улицы.И опять же не во всех городах можно послушать и оценить, в основном там где есть магазины докторхежа. Из новых как вариант кеннертон AURORA RISE MK.2, желательно конечно сравнить звук с теми же байерами

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - Lexx200010 - Вчера 20:01

Shure SRH840 можете рассмотреть. Около 10 лет у меня работают. Нареканий по звуку нет. Только кожзам на оголовье немного начало облазить. По мне так мелочи за столько лет.

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - Mako - Вчера 21:02

(Вчера 20:01)Lexx200010 писал(а):  Shure SRH840 можете рассмотреть.
Ни о чем наушники, если только товарищ не любитель яркого сверлящего уши звука
.Я больше 10 минут не смог их выдержать.На любителя.А вообще если заморачиваться с ушками-то стоит рассматривать бюджет от 50 до 70к рублей и взять уже надолго.Это и Ден кларк и тот же кеннертон подороже моделями. И байеры в этом бюджете есть уже интересные.

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - operator - Вчера 21:45

ДокторХедФорум в помощь.

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - Mako - Вчера 22:23

(Вчера 21:45)operator писал(а):  ДокторХедФорум в помощь.
Только их магазин и собственное прослушивание даст понимание, что человеку подойдет.

RE: помогите выбрать на сколько ом купить beyrdynamic - operator - Вчера 23:21

Там полон форум наушниковых безумцев Biggrin Как раз перетирают за наушники, усиление, цапы и их совмещение.