![]() |
Качественные наушники - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Качественные наушники (/thread-201344.html) |
Качественные наушники - fDmitry - 26-01-2023 13:52 Добрый день, дорогие товарищи! С нижайшим поклоном к Вам, за советом и мнением. Пробовал обсуждать с двумя нашими ведущими конторами по продаже HiFi оборудования - это какой то лютый кошмар.... Просто как с фанерой общаться... Поэтому сюда пришел, к экспертам и экспертному мнению. Общий бюджет 30-50 тыс. Есть телефон на Андроид, Huawei P20. Слушаю металл, рок, джаз, блюз, рэп, классику – все только зарубежное, начиная с 60-х гг. Нужны правильные (хорошие) наушники, что бы слушать музыку в формате lossless. Если наушниками не обойтись, тогда уже с ЦАП для мобилы. Наушники беспроводные, затычки (только провод, что бы затычки соединял), обязательно шумоподавление. Я так понимаю, что современные версии Bluetooth уже обеспечивают достаточное качество передачи сигнала, по сравнению с проводными. Это так? Чувствительность, импеданс, частоты – не разбираюсь в этом. Наличие микрофона – не обязательно. Если есть вариант за 30 и за 50 – хотелось бы понять принципиальную разницу. И еще несколько вопросов 1. Что лучше брать – внутриканальные или полноразмерные? С точки зрения качества и встроенных ЦАПов. В данном вопросе опция шумоподавления не играет роли. 2. Правильно ли я понимаю, что ЦАП наушников должен поддерживать следующие кодеки: aptX, aptX HD, LDAC? Что в итоге стоит посмотреть? Буду благодарен за помощь. Если уж без ЦАП никак - тогда проводные или можно беспроводные брать? Понимаю, что сумбурно, непрофессионально. Но, только начинаю разбираться. Буду очень благодарен за помощь. RE: Качественные наушники - Pol - 26-01-2023 14:52 Якісний звук, та шумодав поки що це з різних світів, принаймні у вашому бюджеті. Вам краще на 4pda, там є теми "Аксессуары для различных устройств" RE: Качественные наушники - Demyd - 26-01-2023 19:20 Для качественного звука лучше полноразмерные проводные с внешним цапом. Сейчас разработки ушли в сторону двойного подключения, одновременно по блютуз с двумя источниками и по кабелю, если не устраивает качество блютуз, а оно таки ещё не дотягивает, или если села батарейка. RE: Качественные наушники - SUIGYNTOU - 26-01-2023 19:34 За полноразмерные. Тут как-бы и по здравому смыслу подходит. ![]() Если конкретнее - полноразмерные закрытого типа. Из недорогих - akg. Что получше - koss(ktx pro). Это проводные. Из блютуз весь Китай в принципе на одно лицо. RE: Качественные наушники - KSV - 27-01-2023 18:08 Вопрос к Топикстартеру: В профиле "Откуда - мск" это, в расшифровке аббревиатуры, Москва? Бюджет 30-50тыс -- это в рублях ![]() Если это так, то мне кажется Вы ошиблись, задавая вопрос на УКРАИНСКОМ форуме. Вам расейских форумов мало? RE: Качественные наушники - costa - 27-01-2023 18:56 Есть наушниковые форумы докторхэд и плеерру в соседнем государстве. Там больше спецов по наушникам. RE: Качественные наушники - Wehr-wolf - 29-01-2023 22:09 В докторхеде НЕТ хороших наушников. Недавно возили им показывали нормальные от Макса Нино. |