![]() |
Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску (/thread-19929.html) |
Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - Zed_ - 02-09-2010 11:33 Итак, есть мраморная плита толщиной сантиметра 4-6 (столешница на кухню не подошла), хочу сделать 2 подставки под напольники и одну под саб. Хоть и могу сам обрезать это вручную, но болгаркой особо ровно не получится, да и края будут рваными, что не есть красиво. Так что нужна организация или мастер, у которых есть оборудования для резки/фасовки плит, приблизительные размеры 500х700 мм. Город: Киев район: Академгородок (желательно) Контакты: о5о3575ччч, личка. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - uncle Sam - 02-09-2010 17:01 действительно первичная резка віполняется болгаркой по направляющей доске на струбцинах. а потом её полируют болгаркой,как авто. самому не получится,так что ищи в и-нете обработку камняа в своём городе и всё решишь . стоить с твоим материалом будет 10-100$ в зависимости от качества работ-достаточно обработать верх и края,а низ лучше оставить шершавым,не скользит. + А вот под саб ,пожалуй ,не стоит- очень сложно настраивать его будет,лучше поискать место в комнате. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - ms142 - 02-09-2010 19:03 (02-09-2010 11:33)Zed_ link писал(а):Так что нужна организация или мастер, у которых есть оборудования для резки/фасовки плитСпроси у Юры artmaster. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - Luxtone - 04-09-2010 19:16 подойди в ритуальные услуги,там помогут найти обработку мрамора. У них есть станки для шлифовки,порезки и т.д. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - Valery_Dnepr - 06-09-2010 12:43 А я вообще не советовал бы Вам сразу заказывать изготовление таких подставок. Подложите сначала свою плиту, как она есть, под одну колонку и сравните разницу в звучании между колонками на подставке и на полу. Желательно сравнивать на музыке с хорошими плотными низами и чистыми мелодичными высокими. Если у усилителя имеются выходы на две пары акустики, включите колонки в один канал, но на разные выходы и переключайте их переключателем выхода усилителя. Может оказаться, что Вам звучание на мраморной подставке не понравится вообще. Я пробовал подкладывать под свои мониторы черноморит 5 мм. С черноморитом низа и нижняя середина пропали напрочь. Нечто подобное может оказаться и у Вас с мраморной подкладкой. Удачи. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - Andrii - 06-09-2010 14:37 ПГТ Коцюбинское. Гранитный завод. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - Zed_ - 13-09-2010 15:24 (06-09-2010 12:43)Valery_Dnepr link писал(а):А я вообще не советовал бы Вам сразу заказывать изготовление таких подставок.Очень интересно. Надо будет действительно попробовать. Re: Нужно порезать мраморную плиту под колонки и сделать фаску - sandr - 13-09-2010 16:15 Обработка гранита не дешовая (гранит твердый, зараза ![]() К примеру стоимость одной платформы из самого дешового гранита с размерами, см: 47см (Ш) x 43см (Г) х 3см = $35 http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog/product_info.php?cPath=127_211&products_id=3769 Пришлите чертежик ваших подставочек, дам мастерам, пусть посчитают стоимость порезки, шлифовки. |