![]() |
|
Сетевой кабель Accuphase - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Сетевой кабель Accuphase (/thread-198979.html) |
Сетевой кабель Accuphase - satory - 13-01-2022 15:02 Подскажите, кто практически был знаком с данным сетевым кабелем...впечатления, уровень....
RE: Сетевой кабель Accuphase - Wehr-wolf - 13-01-2022 15:05 Как обычно китай за 100 баксов ? RE: Сетевой кабель Accuphase - satory - 13-01-2022 15:44 Я не знаю, меня клиент спросил, что это такое??7 Может кто знаком с таким исполнением, изделием? Но внешний вид шикарный..... RE: Сетевой кабель Accuphase - artshop - 13-01-2022 16:04 А что Вам говорит сайт производителя? RE: Сетевой кабель Accuphase - satory - 13-01-2022 16:23 Андрей! Меня интересуют впечатления от прослушивания тех, кто реально сталкивался с таким кабелем...а не его происхождение и подтверждение производителя. Есть ли смысл тратить время на его тестирование и сравнение с имеющимися у меня? Это ведь довольно длительный процесс... и если о нем положительные впечатления, тогда да, имеет смысл. ВОПРОС снят!)))) Тема закрыта.... RE: Сетевой кабель Accuphase - Wehr-wolf - 13-01-2022 18:12 Я сталкивался в Китае на овощном рынке выглядит точно так-же. Стоил порядка 65usd Но это так чисто поржать если, кстати а как вы определили что это оригинал ? Второй момент, что происходит когда вы его вставляете в усилок или цап ? Если разницы нет на слух , то я думаю вы понимаете что он не нужен. Если разница небольшая но есть и это вам понравилось то берите за 100 баксов. Учитывая что он именно от туда откуда я сказал ) Собственно вот так ) Да, конечно только самостоятельное прослушивание. Иначе и быть не может. В кабельное имеет смысл входить уже понимая что происходит при смене кабла. Понимая что происходит в самой системе уже по месту. RE: Сетевой кабель Accuphase - satory - 13-01-2022 18:38 Спасибо.....Тема закрыта, вопрос сняит |