![]() |
|
Аудио- видеомультирум - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Аудио- видеомультирум (/thread-1978.html) |
Аудио- видеомультирум - Vitaliy - 02-06-2006 14:21 День добрый. Есть ли тут люди, которые профессионально занимаются установкой таких систем? Интересен ли обмен опытом? Re: Аудио- видеомультирум - ole - 02-06-2006 19:30 Виталий, для начала измените Ник. А то к Вам будут незаслуженно уважительно относится форумчане :D Т.е путать с дуаеном нашего двора Виталием Спиридонычем. Re: Аудио- видеомультирум - Vitaliy - 02-06-2006 19:40 Гм... Незаслуженного уважения мне не надо.:) Если я кириллицей ник перенаберу - этого достаточно будет? Или нужно как-то координально менять?:))) Re: Аудио- видеомультирум - ole - 02-06-2006 19:52 Да так чтоб смаху было понятно, что не тот Федот :D По теме ничем помочь... увы Re: Аудио- видеомультирум - Vitaliy - 02-06-2006 19:59 ОК, переименуюсь как-нить.:) Помощь мне не нужна, сенкс, больше интересует обмен опытом... Если никто в этой области не работает или не хочет общаться - то и мой ник на форуме никого в заблуждение вводить не будет ввиду отсутствия тем для общения.:) Re: Аудио- видеомультирум - ole - 02-06-2006 20:08 Цитата:Цитата: VitaliyПонятно, грузить будешь... :D Подожди, может кто и придёт. Эй, где дежурный по рубрике... Re: Аудио- видеомультирум - LevaHiFi - 20-07-2006 13:52 Обмен опытом - это хорошо!!!Пишите на этот адресс <a href="mailto:info@viptechnology.com.ua." target="_blank">info@viptechnology.com.ua.</a> Ждем!!! |