![]() |
|
Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. (/thread-19760.html) |
Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Peerless - 26-08-2010 20:12 https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27081.0 сабж у нас на форуме модно везде писать прогретый скоро стойки и шипы будут прогревать тока чтобы продалось получше вы уж изивините это форум тут не принято писать без дела, а то предупреждения. я пишу редко в основном по делу, но я смотрю лекарьство от слова лекарь тут процветает,или всем приятно что ТС считает всех идиотами или это пиар-ходы в продаже? Скажите пожалуйста но кабель прогретый это уже извините полный критинизм не в обиду автору этих слов я понимаю что это спорный вопрос некоторые тут разводят квази-религию прогреваний и золотых розеток предлагаю ещё выдумать кислородные комнаты чтобы звук однородно распростаранялся ваккумные камеры пониженой температуры для усилителей чтоб сверпроводимость заработала и специальные тампоны в уши от Танноя для особо искушенных с 30 килобаксами в кармане. вроде все тут не дети и с физикой и химией знакомы привидите обоснование пожалуйста изменения свойств металла от прохождения тока по нему или давайте не будем писать про прогретость в кадом втором топике о продаже. спасибо за внимание Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Листобой - 26-08-2010 20:14 Oh, no! Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - drlamer - 26-08-2010 20:15 скока ж можно... в любом случае закончится переходом на личности и "кто-то слышит, кто-то нет." :`( Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Михайло - 26-08-2010 20:18 (26-08-2010 20:12)Peerless link писал(а):вроде все тут не дети и с физикой и химией знакомы привидите обоснование пожалуйста изменения свойств металла от прохождения тока по немуа, кстати, расскажите нам - как ток по проводнику проходит? подробно только, глядишь, и разберемся, что к чему
Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - yur - 26-08-2010 20:20 ТС,а чего Вы так переживаете?Ну,не прогревайте...Делов-то! ![]() Кто хочет - прогревает и пишет об этом,кому не надо это - на здоровье! Или за державу обидно? Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - vitaly - 26-08-2010 20:21 игнор полный и абсолютный -и фсе заглохнет тихо и спокойно
Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - yur - 26-08-2010 20:23 (26-08-2010 20:21)vitaly link писал(а):игнор полный и абсолютный -и фсе заглохнет тихо и спокойноТочно,я ж забыл! ![]() ТС!Вы абсолютно правы! Закрыт вопрос? Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Peerless - 26-08-2010 20:23 (26-08-2010 20:18)Михайло link писал(а):[quote author=Peerless link=topic=27088.msg486254#msg486254 date=1282842772]а, кстати, расскажите нам - как ток по проводнику проходит? подробно только, глядишь, и разберемся, что к чему ![]() [/quote] проходит со свистом тем более по меди чистой пробы)) от аудиоквеста ) я вот помню лет 15 назад когда было веерное отключение света и плановое отключение воды, а горячую давали по праздникам мы с отцом купили нагреватель проточной воды мощностью 4 кватт установили его на кран включили и сразу сняли после того как потрогали кабель питания он был слегка горячий это я могу назвать прогревом, а вот как прогревать аудиоквест я не понимаю Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - drlamer - 26-08-2010 20:23 (26-08-2010 20:20)yur link писал(а):Кто хочет - прогревает и пишет об этом,кому не надо это - на здоровье!вот. уже все кончилось
Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Peerless - 26-08-2010 20:26 (26-08-2010 20:23)drlamer link писал(а):[quote author=yur link=topic=27088.msg486263#msg486263 date=1282843235]вот. уже все кончилось ![]() [/quote] тот кто согласен с этим, либо знает процесс и молчит нагло как происходит, либо ему это не интересно, либо он привык когда его лечат или ему плевать что лечат других. у меня последний вариант только наоборот Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Михайло - 26-08-2010 20:34 (26-08-2010 20:23)Peerless link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=27088.msg486262#msg486262 date=1282843108]а, кстати, расскажите нам - как ток по проводнику проходит? подробно только, глядишь, и разберемся, что к чему ![]() [/quote] проходит со свистом тем более по меди чистой пробы)) от аудиоквеста ) я вот помню лет 15 назад когда было веерное отключение света и плановое отключение воды, а горячую давали по праздникам мы с отцом купили нагреватель проточной воды мощностью 4 кватт установили его на кран включили и сразу сняли после того как потрогали кабель питания он был слегка горячий это я могу назвать прогревом, а вот как прогревать аудиоквест я не понимаю [/quote] на вопрос не ответили, по теме нифига не знаете - получите заслуженное -1 в дальнейшем - полный игнор, и прошу модератора уделить внимание товарищу - подозреваю, что имеем дело с очередной реинкарнацией одного из "заслуженны флудеров" Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Lunahod - 26-08-2010 20:38 В Англии за прогрев кабелей деньги берут и немалые. http://www.hificollective.co.uk/kits/cable_toasting_service.html Между прочим, очень классная штучка. ![]() P.S. Могу прогреть кабель какому нибудь скептику. Имею такой дэвайс. Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Peerless - 26-08-2010 20:41 Михайло при всё уважении к вам я вижу ваше не уважение ко мне мало того по теме я думаю вы ничего не будете писать, может писали когда-то где-то на этом форуме я в поиске искал про прогрев ничего нету кроме как предположение про кабель из подогрева пола. я думаю тему удалят в течении полу суток меня забанят в течении суток не страшно та и минусы ваши и звёздочке это виртуальное выражение своего комплекса неполноценности перед тем у кого нету этих звёздочек. типа дедовщины в армии но мы не об этом я чего написал тут вроде столько людей хавающих в аппаратуре и никто не скажет дядя будешь писать ересь забаним нафик тут не журнал мурзилка - лечу кого хочу. а на самом деле всё наоборот ведь реально никто не напишет тут процесс прогрева кабеля и улучшения его характеристик только и напишут игнор и забанить... Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Макс - 26-08-2010 20:44 предуреждение за хамство и переход на личности Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Peerless - 26-08-2010 20:50 Lunahod раз у вас есть такое девайс как он работает? Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - sergio XL - 26-08-2010 21:00 Ну как он еще может работать,также как и ваш нагреватель-с одной стороны вилку прилепливаем а с другой-тен.В РЕЗЕТКУ И ПОГНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - VictorV - 26-08-2010 23:46 (26-08-2010 20:41)Peerless link писал(а):ведь реально никто не напишет тут процесс прогрева кабеля и улучшения его характеристиквы сначала напишите, как по проводнику ток течет. без понимания оного как можно переходить к разговорам о прогреве?
Re: Прогретость мозгов или как лечат продавц& - VictorV - 26-08-2010 23:48 (26-08-2010 20:38)Lunahod link писал(а):В Англии за прогрев кабелей деньги берут и немалые.многие фирмы, изготавливающие аудио кабели, категорически не советуют использовать такие утюги. предупреждают, что хорошего звука от их шнурков потом не добиться... Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Victor99 - 26-08-2010 23:58 Peerless, с одной стороны ты правильно думаешь. Так сказать, со своей колокольни. Но с другой, посуди, ПРОДУКТ есть, УСЛУГИ есть, кто-то это производит, а кто-то покупает. Тебе то что? Пипл хавает! Re: Прогретость мозгов или как лечат продавцы. - Peerless - 27-08-2010 00:27 (26-08-2010 23:46)VictorV link писал(а):[quote author=Peerless link=topic=27088.msg486282#msg486282 date=1282844512]вы сначала напишите, как по проводнику ток течет. без понимания оного как можно переходить к разговорам о прогреве? [/quote] как ток течёт я знаю ещё с 7 класса и не вижу смысла писать тут об этом я закончил технический институт как-нибудь догадаюсь может ещё корпускулярно-волновой дуализм вам тут выдать наизусть чтобы вы соизволили написать зачем ставить условия, если можно просто дать ссылку или написать своими словами ![]() (26-08-2010 23:58)Victor99 link писал(а):Peerless, с одной стороны ты правильно думаешь. Так сказать, со своей колокольни.пусть будет тема такой ещё не было
|