![]() |
|
Помощь с настройкой аудио на компьютере - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Помощь с настройкой аудио на компьютере (/thread-196753.html) |
Помощь с настройкой аудио на компьютере - naukka - 16-05-2021 15:50 Всем добрый день! Не знаю, пишу ли я сюда по теме, заранее прошу прощения. Ситуация такая: есть у меня колонки и наушники. Колонки подключены сзади компа, наушники спереди. Дело в том, что мне пришлось поменять колонки местами из-за короткого шнура питания, и теперь колонка R стоит слева, а колонка L - справа. Мне нужно программно поменять их местами, но только так, чтобы поменялись они относительно к заднему разъему. В интернете куча способов с помощью программы Equalazier APO, но она меняет для всех разъемов (а наушники-то работают исправно). Надеюсь, проблему расписал понятно. Заранее спасибо! RE: Помощь с настройкой аудио на компьютере - rotla - 16-05-2021 15:53 Тут проще с паяльником внутрь залезть, и два провода поменять местами. Если нет паяльника - попросить кого-нибуь. RE: Помощь с настройкой аудио на компьютере - duda - 16-05-2021 16:33 (16-05-2021 15:50)naukka писал(а): с помощью программы Equalazier APO, но она меняет для всех разъемов (а наушники-то работают исправно)Если вопрос стоит так и конструкция наушников позволяет, то переверните их на голове ![]() Или же возьмите удлинитель шнура питания и тогда вообще вопрос снят
RE: Помощь с настройкой аудио на компьютере - Lector75 - 16-05-2021 16:41 (16-05-2021 16:33)duda писал(а): Или же возьмите удлинитель шнура питания и тогда вообще вопрос снят А ведь ответ был на поверхности. Еще одно подтверждение, все гениальное - просто.
RE: Помощь с настройкой аудио на компьютере - naukka - 16-05-2021 16:49 (16-05-2021 16:33)duda писал(а): Если вопрос стоит так и конструкция наушников позволяет, то переверните их на головеСпасибо за советы, до них сам как-то не додумался... Удлинителя свободного в доме нет - новый ради этого покупать не хочется. Наушник такой, что левый в правое ухо не вставишь - специально для левого и заточен. По-этому и хочу программно решить, возможно есть такой способ. RE: Помощь с настройкой аудио на компьютере - Lector75 - 16-05-2021 17:37 Ну а смысл тратить на эту проблему столько времени, если удлинитель 1 метр стоит 2$? https://prom.ua/p1321440273-udlinitel-dlya-bloka.html? RE: Помощь с настройкой аудио на компьютере - norrest - 16-05-2021 18:55 Если нет денег на кабель, остается только голову перевернуть, или сидеть задом наперед! ТС - действуй! |