![]() |
Олимп 005с-1 на запчасти - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Олимп 005с-1 на запчасти (/thread-19621.html) |
Олимп 005с-1 на запчасти - Chubar - 21-08-2010 12:49 Всем доброго времени суток! Достали меня домочадцы, решил я продать свою советскую "колесную" коллекцию. Нормальный Олимп 005 я уже пристроил, остался "дефектный". Итак. Олим 005С1 недостатки\дефекты: - нет замков катушек - нет одной ручки регулятора - нет крышки блока головок - пришла в негодность резинка на обводном ролике (левом) - изношены головы в прямом направлении (в реверсном нормальная) - аппарат мною не вскрывался, пологаю менять нужно ВСЕ электролиты - нет документации (никакой и в электронном виде тоже) Из положительных моментов - управление - тракт воспроизведения - тракт записи Все кроме мертвых электролитов - рабочее. Косметика приблизительно на 4 +. Постораюсь сегодня выложить детальные фото. А пока вылаживаю ту что есть на работе. Катушки с фото не продаются! Не спрашивайте. Продается "как запчасти". Заниматься им не хочу и не имею возможности, отсутствие свободного времени 100% Отправлю по украине за счет покупателя Ночным Экспрессом или Автолюксом. Максимально хорошо упакую. Вес около 22 кг без упаковки. Цена 400 грн (за столько он ко мне пришел) Контакты: ЛС, тел 095-354-81-49, ICQ 209149671 (в рабочее время всегда в сети). Re: Олимп 005с-1 на запчасти - Chubar - 21-08-2010 22:48 Продано. Всем большое спасибо за внимание. |