![]() |
|
Olive 4HD владельцы помогите разобраться - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Olive 4HD владельцы помогите разобраться (/thread-195652.html) |
Olive 4HD владельцы помогите разобраться - Gauranga - 10-02-2021 02:25 Всем привет ! Подскажите как на olive 4hd воспроизводить музыку по папкам ? Как удалить всю музыку которая осталось от старого хозяина ? Поделитесь прошивками которые лучше работают. Поделитесь приложением для ipada для работы с оливкой. Поделитесь советами по лучшему и комфортному использованию оливки. Использую olive musica но там совсем другое меню и работает более понятно чем на 4hd и не могу понять как и что делать... если пишите советы то пожалуйста пишите примитивным языком понятным даже ребёнку ))) Если есть тема с полным описанием данных вопросов дайте ссылку... мне не удалось найти тут такую...((( RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться - stdem777 - 10-02-2021 04:23 для начала советую раздобыть инструкцию/мануал к нему, там что-то точно должно быть сказано по этому поводу RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться - Gauranga - 10-02-2021 04:36 (10-02-2021 04:23)stdem777 писал(а): для начала советую раздобыть инструкцию/мануал к нему, там что-то точно должно быть сказано по этому поводуКакую то нашёл... сеть по ней настроил... а дальше ничего не могу понять... структуры папок которые закинул нет... всё в кашу... старую музыку удалить не могу понять как.... по сравнению с olive musics это каким то чудом бестолковой фантазии пока кажется и до горя кастрированным первым оливом... ![]() Без умных и толковых советов не разберусь...
RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться - stdem777 - 26-05-2021 23:07 чем-то в итоге закончилась эпопея ?) RE: Olive 4HD владельцы помогите разобраться - Gauranga - 26-05-2021 23:37 (26-05-2021 23:07)stdem777 писал(а): чем-то в итоге закончилась эпопея ?)Эпопея закончилась как вы можете сами видеть тут ничем.... Благодаря человеку у которого ранее брал олив музыка дал телефон друга у которого давно олив 4 ашди.... и человек помог разобраться... дал ссылки где читать и что скачать... а так же по человечески объяснил всё что знает сам... Могу ошибаться но сложилось мнение что объяснять тут мало кто желает... если конечно не светит что то втюхать...
|